Танечка, продолжение фотоотчета тоже очень душевное. Все были явно счастливы от такой встречи. Где ты домик присмотрела? Или это пока проект? Всем твоим солнышкам
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Я И РУДОЛЬФИНО ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДОЙ НА ОРФЕЕ И АТЛАНТИДЕ Мы там были заняли первое место среди юниоров на Атлантиде. Пошли в первый раз и даже не думали что вообще хоть что-то займем) А у Вас очень красивые собаки, я когда увидела Ваших у меня столько восхищения было) Вы кстати помойму к нам подходили после выставки смотрел нашего кобеля) Нашего ребеночка) Судейство суперское было) Еще раз поздравляем.
Танечка, спасибо за тёплые слова. Ты абсолютно права БУЛЬДОГИ болезнь заразная и неизлечимая. .Спасибо за прекрасный форум, здесь так много хороших и добрых людей , что мир становится лучше.Твоим курносикам и сопелкиным :dog-smile-smile :
Танечка,поздравляю с победами!!!!!! Домик в деревне(можно и не в деревне,но свой домино) это супер...,прям наша мечта....Частный дом и много булек-это предел мечтаний,СУПЕР! Удачи Вам с мамой...Все у вас получится
Танюх,молодчАги какие :))) Я вами гордюсся от всего сердца...уряя,и про домик понра и ваш достижения..Лелька красотень какая выросла Почмокай от меня обязательно
Танюша, с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет только положительные эмоции, радость, удачу и оптимизм! Громадного здоровья и удачи во всех начинаниях!