Марина, Спасибо от меня за сердечки, а от Вовы персональное спасибо за блинчики, уж ооочень он это дело обожает!! Блины готов каждый день лопать, почему только такой худющий, остаётся для меня загадкой!!
Алёна, СПАСИБО тебе за такую кучу комплиментов!!! Твои развёрнутые посты всегда читаю с огромным удовольствием!!!
Марина, поцелуи все розданы по назначению!!! Все остались очень довольны!!!
Лена, Леночка, Нелли, Ирина, Людочка!!! Спасибо вам, девочки за поздравления!!!
Я вас обожаю и тоже поздравляю с праздниками, сегодня их прямо целый букет!!!
Простите, что не поздравила вас лично, но для меня 14 февраля очень грустный праздник, в этот день умер мой самый любимый на свете человек - мой ПАПОЧКА.. Хоть и было это много лет назад, но время совсем не лечит....
Анют, соболезную тебе... Папа, наверняка бы, гордился тобой, что вырастил и воспитал настоящего Человека. А наши близкие не умирают, нет. Они живы до тех пор, пока мы о них помним.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Анюта и Кокосик, поздравляем Вас с праздниками!!! С Днем Святого Валентина , с Прощеным воскресеньем (и просим прощенье за то, что редко к вам заходим), с началом Великого поста и с саааамым вкусным праздником с Масленицей!!!!! Скоро Весна!!!!!
Танечка, Оксана, Алёна, Миша и Лена!!! Спасибо вам огромное за поздравления!!! Я вас тоже поздравляю и люблю!!!
Алёнушка, спасибо тебе!!! Ты всегда найдёшь нужные слова что-бы поддержать!! Очень я рада и горжусь, что знаю такого чудного человека, как ты!!! Спасибо!!
Анюта и Какосик поздравляем вас с прошедшими праздниками!!! Вы уж нас извеняйте ,что с опозданием. Ань посмотрели вашу фотосессию ,что сказать СУПЕР.Какос просто красотун,так профессионально позирует МОЛОДЧУЛЯ!От нас с Ричиком вам огромный приветище.