Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн сен 17, 2007 10:03:01
Ой, девочки, сами только с паровоза....
Всю ночь туда ехали без сна. потом поздние ринги, потом - ночь без сна обратно... У меня было чувство, что я прохожу жесткие тесты на пригодность в космонавты... Физическая и психологическая сила моя чуть было не кончились. :)))))
Мы ездили в Волгоград. Семь собак в одном автобусе, Оксана, я и мой муж.
Выставки были:
1. Монопородка КЧК
2. Всероссийская САС
3. Региональная САС
Фоток почти нет вообще, потому что мы с Оксаной бегали в рингас с ставшими общими и родными собаками, а Андрей (который мой) - едва успевал менять ринговки и подавать собак ко входу в ринг.
Поделюсь только своими результатами, да простят меня участники и Оксана в том числе... Ничего, кроме своих, не видела, не помню. Те фотки, что есть - чуть попозже выложу, потому что часть на фотике Оксаны, часть на нашем, А всего их - полтора десятка, вряд ли больше. А куда сунули второпях каталоги - неведомо. Обнаружатся - распечатаю всех, кто был.
Монопородку судила Е. Куколева.
Мы остались не солоно хлебавши. :)))
Джо выставлялся в щенках и добыл мамке кубочек, розетку и мешочек Педигри. Получил титул "Единственный Щенок" :)))) Судья радовалась, глядя на Джо, трепала его за щечки, а мой засранец выплясывал перед ней и вилял хвостом. :))
Саба... Саба получила "отлично" ЮСС. А еще она получила по голове за поведение :)))
Даф - как всегда на высоте. Мы получили "оч. хор". В доме радость: Это первый наш "очхорик". Но, как говорится, когда-то надо начинать :))) Радует только то, что проиграли мы своим, землякам, и кобелю, с которым Даф регулярно встречается в ринге. Это Аль Пачино. Он и получил КЧК. Фотография есть, выложу.
Было 14 собак, так что мы выставляли мою троицу в щикарных условиях.
Всероссийскую выставку судила Е. Козина.
Выставлялись 8 собак, 7 из которых - наши. Фотографии девочки-юниорки должны быть, помню, что кличка ее Клеопатра.
Поэтому сравнительные ринги были похожи на цирковые номера, когда каждый хватал за поводок неважно чью собаку и периодически пытался ставить сразу двоих :)))))
Джо натренировал еще одного "Большого перспективного" себя,
Саба стала Лучшим юниором, потому что не захотела снова получить по голове,
Даф реабилитировал себя в глазах окружающих, получив САС.
Региональную выставку судила И. Пирогова.
Цирка было меньше, потому что мы уже были с опытом и собаками менялись четко и без заминок.
Джо получил перспективу, обнаружив много скрытых от моих влюбленных глаз недостатков :))), но взамен был награжден игрушкой от любящей мамочки.
Саба, не получив по голове после всероссийки, здорово расслабилась и ей дали "оч. хор", а я от себя добавила.
Даф заработал САС.
Клеопатра получила ЮСАС.
Все, что я в этой кутерьме помню, что ЛПП стала Оксанина Биги.
А дальше дождь, который заливал выставку, где гостил Шурентий и Илья, добрался и до Волгограда. Мы уехали, можно сказать, довольные. :)))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин