BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб сен 15, 2007 22:38:57

Светунь, ждем-с ФОТОК С НЕТЕРПЕНИЕМ ОГРОМНЫМ!!!!

Дочу и тебя проздравляю с новым членом семьи, z7 очень интересно будет посомтреть на представителя такой редкой породы, Фто за зверь такой!!! 17

ПыСы: Про тазик..идея просто шикарственная. решила позаимстововать даже для себя..хи..в смысле трудотерапии на будущее..ежели не дай бог чаво...главное мне кажется..очень действенно и без увечий... :geek: 17
Да, ремонт штука затяжная...сами вот уже 3 года как въехали в новую квартиру..а конца края не видно..... b4

И с выставаки фотки будет очень интерсно посомтреть..вы на какую собираетесь? z2
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вс сен 16, 2007 13:57:30

...томительное ожидание :))))...Свет ,ну давай уж,показывай свою красоту бесшерстную :)))) Интересно же b6 ...Свитер уже подготовили,похолодало уж...?
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн сен 17, 2007 10:03:01

Ой, девочки, сами только с паровоза....
Всю ночь туда ехали без сна. потом поздние ринги, потом - ночь без сна обратно... У меня было чувство, что я прохожу жесткие тесты на пригодность в космонавты... Физическая и психологическая сила моя чуть было не кончились. :)))))
Мы ездили в Волгоград. Семь собак в одном автобусе, Оксана, я и мой муж.
Выставки были:
1. Монопородка КЧК
2. Всероссийская САС
3. Региональная САС

Фоток почти нет вообще, потому что мы с Оксаной бегали в рингас с ставшими общими и родными собаками, а Андрей (который мой) - едва успевал менять ринговки и подавать собак ко входу в ринг.

Поделюсь только своими результатами, да простят меня участники и Оксана в том числе... Ничего, кроме своих, не видела, не помню. Те фотки, что есть - чуть попозже выложу, потому что часть на фотике Оксаны, часть на нашем, А всего их - полтора десятка, вряд ли больше. А куда сунули второпях каталоги - неведомо. Обнаружатся - распечатаю всех, кто был.

Монопородку судила Е. Куколева.

Мы остались не солоно хлебавши. :)))
Джо выставлялся в щенках и добыл мамке кубочек, розетку и мешочек Педигри. Получил титул "Единственный Щенок" :)))) Судья радовалась, глядя на Джо, трепала его за щечки, а мой засранец выплясывал перед ней и вилял хвостом. :))

Саба... Саба получила "отлично" ЮСС. А еще она получила по голове за поведение :)))

Даф - как всегда на высоте. Мы получили "оч. хор". В доме радость: Это первый наш "очхорик". Но, как говорится, когда-то надо начинать :))) Радует только то, что проиграли мы своим, землякам, и кобелю, с которым Даф регулярно встречается в ринге. Это Аль Пачино. Он и получил КЧК. Фотография есть, выложу.
Было 14 собак, так что мы выставляли мою троицу в щикарных условиях.

Всероссийскую выставку судила Е. Козина.

Выставлялись 8 собак, 7 из которых - наши. Фотографии девочки-юниорки должны быть, помню, что кличка ее Клеопатра.
Поэтому сравнительные ринги были похожи на цирковые номера, когда каждый хватал за поводок неважно чью собаку и периодически пытался ставить сразу двоих :)))))
Джо натренировал еще одного "Большого перспективного" себя,
Саба стала Лучшим юниором, потому что не захотела снова получить по голове,
Даф реабилитировал себя в глазах окружающих, получив САС.

Региональную выставку судила И. Пирогова.

Цирка было меньше, потому что мы уже были с опытом и собаками менялись четко и без заминок.

Джо получил перспективу, обнаружив много скрытых от моих влюбленных глаз недостатков :))), но взамен был награжден игрушкой от любящей мамочки.
Саба, не получив по голове после всероссийки, здорово расслабилась и ей дали "оч. хор", а я от себя добавила.
Даф заработал САС.

Клеопатра получила ЮСАС.

Все, что я в этой кутерьме помню, что ЛПП стала Оксанина Биги.

А дальше дождь, который заливал выставку, где гостил Шурентий и Илья, добрался и до Волгограда. Мы уехали, можно сказать, довольные. :)))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

mixel_rnd
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mixel_rnd » Пн сен 17, 2007 13:43:16

Собственно ждем хоть каких-нибудь фоток... а САСы лишними не бывают - поздравляю!

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Пн сен 17, 2007 19:03:22

Да, уж оттянулись!!! z4 кто сказал что должно быть легко z2

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! все равно не зря съездили z8

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Пн сен 17, 2007 20:56:57

Свет,поздравляем с результатами!!!

Джо-молодец.Суперперспектива.
Саба-мама не надо тумаков,я и так отличница,подумаешь расслабилась.Девочка мне очень нравится.Будующая чемпионка.
Даф-ну,что тебе сказать ПОДНИМИ ЛАПУ и скажи той судье:А НИ ПОШЛИ БЫ ВЫ.....Я Чемпион Марса и всей Земли.Мой любимец он на высоте.
Пока есть жизнь,есть и надежда!

Изображение

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Пн сен 17, 2007 21:31:55

Ирина_Феня писал(а):Свет,поздравляем с результатами!!!

Джо-молодец.Суперперспектива.
Саба-мама не надо тумаков,я и так отличница,подумаешь расслабилась.Девочка мне очень нравится.Будующая чемпионка.
Даф-ну,что тебе сказать ПОДНИМИ ЛАПУ и скажи той судье:А НИ ПОШЛИ БЫ ВЫ.....Я Чемпион Марса и всей Земли.Мой любимец он на высоте.

z4 17

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пн сен 17, 2007 21:57:10

Поздравляю, поздравляю!!!! У ВАС как всегда, что не выставка, то увлекательная история!!!!!! z9 Все бульдожики просто умнички, замечательно себя показали!!!!! Джо-СУПЕР!!!!!! z10 Саба - настоящая леди!!!!! b6 Ну, а Даф, а Даф - он просто мой любимчик, что я еще могу про него написать???!!! z12

Наташа & KnopkA
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наташа & KnopkA » Пн сен 17, 2007 23:29:37

Здравствуйте Светлана.Приятно было познакомиться с вами и вашими питомцами у нас на выставке.Собаки замечательные.Буду очень благодарна если выложите фото нашей Кнопы-Клеопатры.Мы сфоткать в ринге не смогли,т.к.прятались от Кнопки.Она все время пыталась вырваться от хендлера.Ну считаю что для дебюта выступили нормально.
Не имей сто рублей,а имей сто друзей :)

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт сен 18, 2007 00:44:34

Наташа, здравствуйте! Давайте на "ты"! Тем более, что нам еще встречаться и общаться не только в форуме! :)))
Поздравляю твою девочку с победами!!! Надеюсь, ты не обидишься, если я немного потяну с фотами? Они все уехали в Украину! На моем фотике - десяток испорченных солнцем снимков Джо. :((( И всё.
Хендлер у вас - очень приятная девушка, передавай ей привет!

Алла, выставка всегда должна быть или шоу, или "маски-шоу" :))) За комплиманы - спасибо! :))))

Ира... эх, знала бы ты, как близка к истине! :))) Что печалит - все бульдоги приехали на монопородку. За исключением Клеопатры. И я наивно думала, что успею и пофоткать, и рассмотреть. Неа, ничего я не успела. И каталоги потеряла.

И собаку голую мне сегодня не привезли.... :(( Облом по всем статьям.

Есть фотка смешная, сегодня сделали. Он так может дооолго стоять :)))

Изображение
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»