Людмила и Палыч! Будем знакомы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср дек 24, 2008 12:32:30

Вика, причём здесь Офтан-катахром (хороший препарат), этот препарат назначают при дегенеративных изменениях хрусталика - КАТАРАКТА...
В твоём случае, помог КОГНЕРЕГЕЛЬ, он как раз и регенерирует роговицу...
У ПАЛЫЧА диагноз - КЕРАТИТ (повреждение роговицы(помутнение)) и это очевидно при завороте или воспалении век (при любой природе этих явлений)...
ешё, есть препараты от внутриглазного давления и они, кстати, то же называются глазными каплями, но назначение другое...
Я не думаю (уверенна), что за такое короткое время, поражение роговицы, повлекли изменения в хрусталике (возможно)...
Люда, форум это хорошо, но если у вас есть возможность, покажите собаку практикующему (хирургия +терапия) офтальмологу, он сможет определить степень повреждения роговицы и посмотрит состояние хрусталика....
С заворотом века офтальмолог не поможет, с этим к вету, причём такому у которого в этой области есть успехи, ни с его слов, а со слов других...
Т.к пластика век, это иссечение лишней кожи и если ваша собака будет с этой операцией первой у вета, то дай БОГ, что бы он сделал всё симметрично и что бы у собаки, потом закрывались глаза...
Люда, чёй то я в вашей теме не на шутку разошлась :colors:...
Звеняйте, моей целью было НЕ ПОСЕЯТЬ ПАНИКУ, а попробовать провести РАЗУМНЫЙ АНАЛИЗ сложившейся ситуации...
Кстати, человеческие офтальмологи удивляются высокой степени регенерационной способности собачьих глаз...

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср дек 24, 2008 13:25:33

Elwirabulls писал(а):Т.к пластика век, это иссечение лишней кожи и если ваша собака будет с этой операцией первой у вета, то дай БОГ, что бы он сделал всё симметрично и что бы у собаки, потом закрывались глаза...
Люда, чёй то я в вашей теме не на шутку разошлась :colors:...
Звеняйте, моей целью было НЕ ПОСЕЯТЬ ПАНИКУ, а попробовать провести РАЗУМНЫЙ АНАЛИЗ сложившейся ситуации...
Кстати, человеческие офтальмологи удивляются высокой степени регенерационной способности собачьих глаз...

Эля...я тока рада вашему присутствию тута... :dog49: .
Про капли и гель все поняла, все расписала, буду заниматься...здесь думаю криминала не будеть, заменяю просто старые препараты на поновее...посовременнее...До мая мы бум тут в Питере, и искать я никого больше тут не буду, воспаление снимем антибиотиками, аллергию заглушим надеюсь...а остальное до дома, в Москве знакомых побольше и попроще мне будеть, друзья, родные...а тут я паникую одна в своей голове, уже с ней не дружу... gi-gi-gi
Так что так вот пусть и будет, а вам, Элечка, спасибо за участие такое конкретное.... :dog-smile-mad:
Последний раз редактировалось lusi Пт дек 11, 2009 15:33:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср дек 24, 2008 15:29:15

Одна голова хорошо..., а пару тройку еще явно не помешают.
Ко всему добавить не чего....поэтому только одно
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :homework: :homework: :homework: :homework: :homework: :homework: :homework: :homework: :homework:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср дек 24, 2008 20:01:33

Людочка, всегда рада помочь, если что-то знаю (хотя, конечно, с элиным опытом мне не сравниться z14 ). Кстати, то что Палычушка у вас не привитый, никак не повлияет на его поездке на машине (ему гулять нельзя, на земле стоять), а если он все время поездки посидит либо у тебя на коленях, либо на сиденье, то ничего страшного не произойдет. Прочитала, что ваш Айболит подрезал веки шар-пеям. Это в данном случае лучшая рекомендация, т.к. по глазам это самая проблемная собака (знаю по друзьям, у которых их четверо). Выздоравливай, хрюшанчик славный! :a03: :dog-smile-smile: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Ср дек 24, 2008 21:03:42

Людочка!!!Советы Элли просто вне конкуренции!!!Она умничка,нам посоветовала капельки для глаз и у нас все прошло :dog49: :dog49: :dog49: Эля очень опытный бульдогоман,ее советы очень ценные-прислушайтесь.
Палычушке респект и поцелуйки z9
Изображение
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср дек 24, 2008 21:51:14

Воть эта поза мне очень нравится у булек... :dog49:
Изображение
А спит у разделочного стола, при этом бдит...ню вдруг что-то свалится на язычок... gi-gi-gi
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср дек 24, 2008 21:52:40

zirochka писал(а):Людочка!!!Советы Элли просто вне конкуренции!!!Она умничка,нам посоветовала капельки для глаз и у нас все прошло :dog49: :dog49: :dog49: Эля очень опытный бульдогоман,ее советы очень ценные-прислушайтесь.
Палычушке респект и поцелуйки z9

Советы уже воплощаю...как солдат... b6 ...премного всем благодарна, а Эле отдельный респект... z7
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср дек 24, 2008 21:58:38

Люсь, приветик!!! Вот я и появилась наконец-то :colors: ..

Ох, фотки Палыча последние..как-будто разные бульдоги в теме..вот, что значит, заботливая любящая мама!!! Душа радуется, глядя на это рыже-белое чудо!!!
Почитала про глазики дебаты, девчата все верно написали..но знаешь..для уточнения правилиьного диагноза, это ведь всегда самое трудное поставить ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз, желательно обойти несколько врачей и тогда, ты сама составишь свое собственное мнение!!!

не могу скзаать, что та же тетрациклинка плохой препарат, собственно как и остальыне..но сначала надо четко определиться с диагнозом :colors: b1 b1
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср дек 24, 2008 22:03:59

Да, Людок, эта поза называется куриные окорочка z2 z4 :an307: . Я сама от нее в умилении. z7
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср дек 24, 2008 22:08:39

Да, Тань, спасибо...я вроде все в голове уложила, ну а диагноз думаю то как раз был правильным...ну уж больно дохтор опытный...глаза много практикует, просто чуется малось старинки придерживается...да и бог со всем, главное ежели уж будет кирдык, он пластику сделает без проблемно... b6
Ню вот....теперь больше по витаминам маюсь, взяли 8 в 1 кальциум (кальций нужен) и комплекс поливитаминов для щенов 8 в 1, у нас еще стоят для шерсти браверсы, но я их думаю не буду пока с аллергией не разьеремся...хотя корм ентот лечебный Дерматозис там мало чего есть вообще...но наверно так и должно быть...
А вот хондро и глюко надо ть или нет? Не решу никак...
Последний раз редактировалось lusi Пт дек 11, 2009 15:34:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»