Привет!ALEX ищет друзей

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Привет!ALEX ищет друзей

Непрочитанное сообщение ALEX » Чт мар 12, 2009 16:32:53

OLE-OLE писал(а):Леночка, какой Алекс в обновочки симпотишный!!! z7 z7 z7

Ага, особенно если обновочка не его z4 z4 z4 z4 z4 z4
ИзображениеИзображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Чт мар 12, 2009 16:41:14

Сегодня, в какомто веке,решыла в шкафах вещи перебрать(весна как не как) :xa-xa: ,это кровопийца, давай все вещи тащить к себе в берлогу, я на него кричю, :dog12: а он прыгает от радости, насобирал целую кучю и улегся на них, я давай с под него их вытаскивать, а он на спину ложится, мол гладь меня, а то не отдам. b3 Вначале было смешно но потом мой смех перерос в злость, от того что я на него кричю, а он меня не воспринимает в серьез,я его по попцу ,смотрит на меня( типа а мне не больно), и таких ситуаций было много, не знаю , может хочет показать , что главнее чем я, ну как с этим боротся an197
ИзображениеИзображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Чт мар 12, 2009 16:52:46

Мне кажется, что он просто с тобой заигрывает, понимат по интонации голоса, что не всерьез ругают вот и балуется.. хилиганит, а потом бульдог собака домовитая, все в дом.. вот и тырит вещички, может примерять собрался, а ты ему не даешь ругаешься z2

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Чт мар 12, 2009 16:57:16

Натали писал(а):Мне кажется, что он просто с тобой заигрывает, понимат по интонации голоса, что не всерьез ругают вот и балуется.. хилиганит, а потом бульдог собака домовитая, все в дом.. вот и тырит вещички, может примерять собрался, а ты ему не даешь ругаешься z2

Наташенька, даже не знаю ,вроде ругаю нормально, но наверно с самого его детства допустила ошыбку,что поругаю и через 5 мин жалею, вот и пользуется этим гаденыш...
А премирять он любит, они с Оркой каждый вечер и показ в новом наряде, два дуралея z4 z4 z4 z4
ИзображениеИзображение

Матильда Прекрасная
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Матильда Прекрасная » Чт мар 12, 2009 18:07:54

Лен, я вот тож не могу злится долго( Моя писает в комнате-тресну ей тряпкой по рылу-обижается, уходит на место..Мне б подождать, дать ей время осознать в чем дело..а я не могу..Она, когда обижается, отворачивается попой ко мне и морду на батарею кладет..И глазами водит так..вокруг..Демонстративно на меня не смотрит)) :xa-xa: Дурында)) Но я ведусь через какое-то время..Не могу наблюдать такие "страдания"..
Лучшее, что есть у человека-это собака

Изображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Чт мар 12, 2009 18:46:43

Матильда Прекрасная писал(а):Лен, я вот тож не могу злится долго( Моя писает в комнате-тресну ей тряпкой по рылу-обижается, уходит на место..Мне б подождать, дать ей время осознать в чем дело..а я не могу..Она, когда обижается, отворачивается попой ко мне и морду на батарею кладет..И глазами водит так..вокруг..Демонстративно на меня не смотрит)) :xa-xa: Дурында)) Но я ведусь через какое-то время..Не могу наблюдать такие "страдания"..

То что попой отварачивается, так это они наверное все так делают, когда обидели их величество, а то что мы ведемся, так это мы дурынды z2 z2
ИзображениеИзображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Чт мар 12, 2009 18:56:35

Леночка,Алексу очень идет одежда моднявая...ты с ним очень хорошо смотришся :a16: Лапочки просто z7 z7 z7
А ругаться...так я вот только сегодня на нее обиделась-весь день она у меня на своем месте сидит....а так-отходчивая я очень,не могу долго ругаться на ее-в глаза посмотришь и таешь :dog10:
Алексуньке поцелуйков несметное колличество :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Изображение
Изображение
Изображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Чт мар 12, 2009 19:15:26

zirochka писал(а):Леночка,Алексу очень идет одежда моднявая...ты с ним очень хорошо смотришся :a16: Лапочки просто z7 z7 z7
А ругаться...так я вот только сегодня на нее обиделась-весь день она у меня на своем месте сидит....а так-отходчивая я очень,не могу долго ругаться на ее-в глаза посмотришь и таешь :dog10:
Алексуньке поцелуйков несметное колличество :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:

Поцелуйчики мы любим, щас какраз рядом хропит лежыт и зацелую от вас!!!А глаза ихни, в них утонет кто хоч, я их обажаю z7 z7 z7
ИзображениеИзображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Чт мар 12, 2009 19:18:23

Изображение
Это художество делали с ребенком, не могла не выложыть, а то Юрка бы обиделся (типа он сам делал), так что не судите строго z2
ИзображениеИзображение

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Чт мар 12, 2009 19:24:36

ALEX писал(а):Изображение
Это художество делали с ребенком, не могла не выложыть, а то Юрка бы обиделся (типа он сам делал), так что не судите строго z2

Леночка такую красотень грех бы было не выложить! Очень, очень понравилось :dog49: :dog49: :dog49:
Скажи Юре - замечательно все получилось, МолоДеЦ gi-gi-gi !!!
Алексу-красотуну - z7
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»