Тигренка уже и палочки таскает, быстро обвыклась, полосатик красивый!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Nesta писал(а):вот и состоялся тот долгожданный миг))Бегали пока только под подъездом, чтоб не сильно шокировать малышку)) Как она смешно тряслась первые 5 минут на травке!!!!!
но когда всё обнюхали, понадгрызали (особо досталось одуванчикам
), тогда волнение как рукой сняло, и уже домой пришлось заносить на руках, так как ну никак не хотелось Эшлёнку с полянки уходить, а тащить ее по асфальту как-то не гуманно))))
ну и фоточки обещаные:
первые шаги:
класссссссссссс эти фотографии самые лучшие ну просто шик класссссс передавайте вашей бусинке приветики и цЁмки от ремика теперь я на 100% убедилась что это БУСИНКА халесинькая![]()
марина и муха писал(а):
класссссссссссс эти фотографии самые лучшие ну просто шик класссссс передавайте вашей бусинке приветики и цЁмки от ремика теперь я на 100% убедилась что это БУСИНКА халесинькая![]()
Лелька писал(а):По поводу
УРАА, она сегодня первый раз покакала на уличке!!
и
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
КАК ЭТО У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ ТО ....У НАС ЧОТО ВАЩЕ НИКАК....
Ребята, вы их поощряйте сразу же на улице (сыр, любимое лакомство), чтоб знал малыш за что дают и хвалят и рассказывайте какие они умницы, ласкайте, целуйте и т.д. Все получится... Удачи!!!![]()
![]()
Nesta писал(а):да-да, мы так делаем. только вот че-то лакомства она признает только дома,а на улице нюхает и интерес пропадает)) наверно вокруг столько запахов,что эти "привычные" не идут ни в какое сравнение))
зато всякими почесываниями за ушком мы выучили "ко мне!", а то сначала вообще не реагировала
Лелька писал(а)::smile375:![]()
У нас за сыр был готов родину продать, да и сейчас тоже... Поэтому на улице он четко понимал за что балуют....
Nesta писал(а):даа,наша тоже сырок любит,но только прыщички сразу же на животике появляются..поэтому любить-то любит,но не ест)))))
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей