Я тоже когда-то пробовала отучить от спания со мной в кровати Мотю, но как заметила Алена, Веня нашел прорехи и все твои труды напрасны...вот так и с нами случилось

Вот так, сама я виновата, жалела девочку...
Вене цемки

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Lenysha &Maxik писал(а):зацелуй своего проказника Венечку и пусть он вас только радует.![]()
Alenushka писал(а):Юлек, эхе-хе-хе, похоже, все твои труды пошли насмарку. Во-первых, ни в коем разе нельзя было никакие прорехи иметь в баррикадах, а во-вторых, теперь кабанчик твой понял, что победил, раз вы даете ему на кровати засыпать. Пробуй теперь, наверное, что-либо другое или смирись с присутствием толстопопика рядом ночью. Вене-ловкачу
![]()
![]()
Елена2 писал(а):Здравствуйте Юля и Веня!![]()
Я тоже когда-то пробовала отучить от спания со мной в кровати Мотю, но как заметила Алена, Веня нашел прорехи и все твои труды напрасны...вот так и с нами случилосьНо я уже привыкла, что открывая глаза, первое что вижу-это попин Моти
![]()
![]()
который она пристраивает именно на мою подушку и возле моего лица
![]()
Вот так, сама я виновата, жалела девочку...
Вене цемки![]()
и
Юля и Веня писал(а):Аленчик, приветы! Цемки я твои передала,Я все равно ставлю барикады, но теперича поплотнее, Венька кружляет вокруг,нет входа - и ложиться спать один. Надеюсь все-таки поможет.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя