Зена многодетная мамочка
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Еленка
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Зена многодетная мамочка
На выставку постараемся попасть, как раз с Леной не по телефону познакомимся может. Но выставлятся пока не будем. яна выставим в январе, да и то пока в класе щенов. Репитиция можно сказать 

- Еленка
Ириш, дело в том что мы в юниоры не попадаем, а так это больше для себя, так мы поэтому решили в январе уже сходить, когда постарше будет. А до этого учимся правильно ходить и т.д. Мы на племенном смотре были когда Ян еще в бебиков попадал, получили - очень перспективный и лучший бебик, кажется так. А бульдожицы я так понимаю плохие мамы из-за кесарева, я гдето читала, еще когда сама беременная ходила и этим интерисовалась, что провели опят на оленице, сделали ей эпидуральную анастезию и она безболезненно родила, так оленека она бросила даже облизывать не стала, так думаю и с кесаревым у животных, если рождаются не в муках не естественным путем как природой придумано, то материнский инстинкт не просыпается.
Зена писал(а):Татьян, спит она уже давно с нами... и теперь даже из спальни ее не выставить... пробовала ее как то наказать
и не пустить... так она теперь вперед меня бежит и прыгает на кровать... и делает вид что спит... и ни какие
силы ее с кровати не сдвинут...
Ленок, ну ты прямо Шерлок Холмс... все то откопаешь.... Я думаю год не так уж и важен ... Конечно я "чуть"
постарше вас...., ну думаю это нам не помешает... Как там у тебя дела с Брэдиком... А заниматься ты с ним
будешь индивидуально или в группе... Я сначала индивидуально... и примерно занятий 10-11 уж и непомню...
а уже потом и в группу походили..., конечно индивидуальные лучше все внимание ей... примерно 2,5 часа
сплошных занятий... зато она у меня потом приходила и спала "без задних ног" до вечера...
Ну чуть покапала...

Ирчин, думаю, что тоже будем индивидуально заниматься, а там дальше посмотрим, чего инструктор скажет. Мой вредина пока себя хорошо ведет,к строгому ошейнику вернулись-теперь хоть гуляем спокойно. Вот так... А вначале я его сняла, думала себе наивная, что лишняя эта штуковина. Ан, нет оказывается чудненько работает. точно, что все в сравнении познается.
- Зена
А бульдожицы я так понимаю плохие мамы из-за кесарева, я гдето читала, еще когда сама беременная ходила и этим интерисовалась, что провели опят на оленице, сделали ей эпидуральную анастезию и она безболезненно родила, так оленека она бросила даже облизывать не стала, так думаю и с кесаревым у животных, если рождаются не в муках не естественным путем как природой придумано, то материнский инстинкт не просыпается.
Ленок, но она сначала троих родила, правда с горем пополам, а уже потом кесарево...,
Девочки давайте занимайтесь подготовкой к выставке и нам обязательно фотки и будем за "болеть"
Ленуся, а ты не пробовала для Брэдика электроошейник? Я у инструктора брала, когда Зенку отучали всякую
гадасть с земли подбирать... хорошо помогает... покупать не стоит довольно дорогой, да и потом не нужен...
Ленок, но она сначала троих родила, правда с горем пополам, а уже потом кесарево...,
Девочки давайте занимайтесь подготовкой к выставке и нам обязательно фотки и будем за "болеть"
Ленуся, а ты не пробовала для Брэдика электроошейник? Я у инструктора брала, когда Зенку отучали всякую
гадасть с земли подбирать... хорошо помогает... покупать не стоит довольно дорогой, да и потом не нужен...
Зена писал(а): Ленуся, а ты не пробовала для Брэдика электроошейник? Я у инструктора брала, когда Зенку отучали всякую
Конечно, что не пробовала. Дай хоть до инстуктора добраться, а там посмотрим, что получиться. Наверно электроошейник больше для молодых собак.
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
По вашей просьбе тема разделена и перенесена в Бульдогоринг viewtopic.php?f=66&t=13655
- Зена
Большое спасибо!!! И от меня и от Зенульки
[url]По вашей просьбе тема разделена и перенесена в Бульдогоринг viewto[/url] Еще раз Натали спасибо 

- Зена
Ленок, привет!!! Сейчас... ттт вроде все в норме... но я хочу к тебе в палату №6... Примешь???
Зена писал(а):Ленок, привет!!! Сейчас... ттт вроде все в норме... но я хочу к тебе в палату №6... Примешь???

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»