Буль Мама и Буль Дочка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Буль Мама и Буль Дочка

Непрочитанное сообщение БульМама » Пн окт 05, 2009 21:53:09

Лена, Катюша, Юльчик, разумеется всё наладится. Я, честно, тут мысль обдумываю, что, может, мы эти боляки все перерастём? Ну, бывает же у деток: был малыш - болел, а вырос и не болеет.
Хотя вообще, я уже за голову хватаюсь. Что ни день, то что-нибудь Эммка приподносит. На днях обнаружила у неё на морде сильно намокшую складочку, раскрыла её, а там шёрстка вытерлась, кожица лысая и багрового цвета. Веки и реснички в норме, заворота не наблюдаю. Чего такое с ней приключилось? А сегодня, козочка моя кушала и корм, что называется, не в то горло попал. Ёлки-палки, она откашляться не может, смотрю, а у неё язык синий вываливается из пасти. Я думала, умру на месте. Муж её всю простучал, обошлось. Она, бедная, сама перепугалась, ноги трясутся, что она даже встать не могла. Так ползком на пузе к мужу, целует его, и мы её все обнимаем. Вот, история какая.
Изображение

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн окт 05, 2009 22:01:10

БульМама писал(а):Фуууу, ну и темку мы с тобой, Люд, развили. Я только-только распухший "шнобель" в порядок привела. Жись хороша, а с бульдогом ещё луччее!!!!! Теперь пробуем улыбнуться, не реветь, не реветь... :dog71:

Олеся,обязательно всё наладится!Жизнь с бульдогом конечно же прекрасна!Прекращай реветь,держи себя в руках!
Малышке Эммочке много много поцелуйчиков в носик,скорейшего окончательного выздоровления,а тебе терпения и нервов крепких! z7

Sonya
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sonya » Вт окт 06, 2009 12:20:17

Олеся,добрый день!!!!! :a8: Как Эммусик себя чувствует??? Привет ей и поцелуйчики от нас с Соньшей-богатыршей!!! :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Вт окт 06, 2009 12:24:12

Привет. Да, то одно, то другое. У вас как?
Изображение

Sonya
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sonya » Вт окт 06, 2009 12:36:48

Да я сегодня начала активную обработку складочек Сони.....должно помочь!С аллергией тоже борьба!!! b6 Я,например,не знала,что курица может вызывать аллергию у бульдожек...и радостно её кормила,а та с удовольствием уплетала.....теперь на курицу запрет и в корме и в натуральном варёном виде...Что то разболелись мои детки...у одного простуда,у другой алергия...не знаешь за кого и хвататься.. b3
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср окт 07, 2009 00:33:17

Олесь, намокшая складочка на мосе, скорее всего, говорит об аллергии на корм. Эммочка выздоравливай быстрее и больше не пугай своих заботливых родителей! :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср окт 07, 2009 00:44:42

БульМама писал(а): На днях обнаружила у неё на морде сильно намокшую складочку, раскрыла её, а там шёрстка вытерлась, кожица лысая и багрового цвета. Веки и реснички в норме, заворота не наблюдаю. Чего такое с ней приключилось? А сегодня, козочка моя кушала и корм, что называется, не в то горло попал. Ёлки-палки, она откашляться не может, смотрю, а у неё язык синий вываливается из пасти. Я думала, умру на месте. Муж её всю простучал, обошлось. Она, бедная, сама перепугалась, ноги трясутся, что она даже встать не могла. Так ползком на пузе к мужу, целует его, и мы её все обнимаем. Вот, история какая.

Олеся, ну ка, вы что это удумали болеть? b6
Хотела спросить..а Эмма корм не срыгивает у вас или воду, иногда?
По поводу подавилась..на будущее, сразу лезьте в пасть выковыривать то, что застряло, и не давать сжимать челюсти, чтобы оставлять возможность дышать ей самой, и вы какой корм сейчас едите? может быть кругляшки крупноваты для нее? Его можно немного размачивать питьевой водой за полчаса до еды..он даже так лучше усваивается..к слову мой ФИлюн уже полгода ест чуть размоченный корм после приступа гастроэнтероколита....
а вообще..если желаете - позвоните мне..поговорим по здоровью... :a8:
я вам проведу курс молодого бойца :nike:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

ljakyb
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение ljakyb » Ср окт 07, 2009 09:47:18

У них все как у маленьких детей. Складочки протирать надо 2 раза в день. Там поему-то влага собирается. z7
А в складку над носом моя Клепанька еще и еду умудряется, накладывает, наверное, про запас. А после ложной беременности еще и аллергия прошла. Переросла девочка, подросла, что-то в ней изменилось. Вот какой у нас большой плюс от ложной беременности.
И у вас все будет хорошо, поправится наш кожаный носик. Еще будет радовать своих родителей :angel12: :wave: :dog-smile-nowink:

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Ср окт 07, 2009 18:03:22

Девочки, я тоже думаю, что с возрастом все проблемы сами собой разрулятся. Складка стала очень сильно мокнуть именно после нового корма - Пурина УР (при моче-каменной). На что её менять я пока не знаю, к доктору на днях пойдём, заодно и проясним. Хотя вот непонятно, ведь сначала Эмма кушала Хиллс (ягн.+рис) и по спине были шишки, на пузе прыщи и краснота. На Пурине всё это мигом сошло, а спустя несколько дней стала мокнуть складка на морде. Да еще хруст в суставах добавился.
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Ср окт 07, 2009 18:11:33

Fillya писал(а):
Хотела спросить..а Эмма корм не срыгивает у вас или воду, иногда?
По поводу подавилась..на будущее, сразу лезьте в пасть выковыривать то, что застряло, и не давать сжимать челюсти, чтобы оставлять возможность дышать ей самой, и вы какой корм сейчас едите? может быть кругляшки крупноваты для нее?
а вообще..если желаете - позвоните мне..поговорим по здоровью... :a8:
я вам проведу курс молодого бойца :nike:

Татьяна, Эмма никогда не срыгивает ни корм, ни воду, слава Богу.
Когда она подавилась, я побоялась лезть в пасть, чтобы не пропихнуть еще дальше, однажды у меня так у собственного сына получилось.
Корм сейчас Пурина УР (при мочекаменной), кругляши - да, большие, буду размачивать.
А звонить... да, вроде ситуация не критическая, неудобно как-то вас отвлекать. Но спасибо большое, что предложили помощь. Я знаю, Татьян, что всегда можно к вам обратиться. :dog-smile-biggrin: :dog71: :love4:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»