Настюш, м-дя..что-то видимо осень и болячки ко всем привязались...
С трахеей диагноз неприятный..но думаю это не приговор..надо просто еш=ще проконсультироваться с врачами..и потом, насколько я знаю..все это при желании операбельно
Alenushka писал(а):Настен, что же ты ничего заранее не сказала, что в "Мовет" едешь?!

Я же от него живу совсем недалеко, пешком дойти можно. Я бы вас обратно отвезла, чтобы вы в метро-то не мотались. Давай договоримся, что скажешь мне заранее, когда с Бутчиком на операцию поедете, и я вас после нее домой отвезу (только если это не суббота будет, в нее я учусь), чтобы вы не мучились. Молодцы вы, что все практически анализы уже сдали и, можно сказать, что теперь у вас исчезла неизвестность, которая хуже всего. Уверена, что операции пройдут хорошо, (ТТТ) и все проблемы с глазками вы забудете, как страшный сон.

Прочитала про твои мытарства в метро
и хотела предложить свою помощь, но Аленушка опередила

,
ты имей ввиду, что если заранее запланировать я тоже могу помочь...маФынка мой вроде пока ездит
Мы похоже где-то в одном районе все живем и чесслово - отвезти никакой проблемы нет, мне вот даже в субботу наоборот удобнее, ты вообщем давай с анализами определяйся, а отвезти вас совсем не проблема, про моветовского офтальмолога слышала - отзывы очень положительные
А коллекцию обязательно покажи нам...очень любопытственно!!!!!прямо распирает уже посмотреть
Бучику Солнышку поцелуи от меня в белую мосю!!!!:nike: