Бутчик-лучик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Nastena
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Бутчик-лучик

Непрочитанное сообщение Nastena » Пт ноя 27, 2009 12:30:42

Я так тронута ,спасибо вам Б-О-Л-Ь-Ш-О-Е !!! :dog-smile-biggrin:

Мы собрали все силы в кулак и идем вперед ,только вперед !!! :angel7:

А тетку эту я порвать готова была.И где их таких набирают.Грымз страшных ,вот.
Ну неужели я потащила бы животное на метро ,если была возможность довести его на машине ?!!Ну чего цепляться?!!
Благо следующего раза не будет, а то я уже не выдержала - вмазала ей,точно. :blob3: z2 z2 z2
Изображение

Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть,
и самое лучшее,чем можешь быть Ты.

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб ноя 28, 2009 05:58:56

Настен, что же ты ничего заранее не сказала, что в "Мовет" едешь?! :dog12: Я же от него живу совсем недалеко, пешком дойти можно. Я бы вас обратно отвезла, чтобы вы в метро-то не мотались. Давай договоримся, что скажешь мне заранее, когда с Бутчиком на операцию поедете, и я вас после нее домой отвезу (только если это не суббота будет, в нее я учусь), чтобы вы не мучились. Молодцы вы, что все практически анализы уже сдали и, можно сказать, что теперь у вас исчезла неизвестность, которая хуже всего. Уверена, что операции пройдут хорошо, (ТТТ) и все проблемы с глазками вы забудете, как страшный сон. :dog71: А коллекцию выставляй обязательно. У любимого она тоже есть, и я ее даже отфотографировала в прошлые выходные (она в другой квартире находится), на 4 фотки смазались, а по частям я ее размещать не хочу. В самое ближайшее время пересниму и создам отдельную темку в разделе "Хобби". Бутчику :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

МАСЯНЯ
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МАСЯНЯ » Сб ноя 28, 2009 12:29:28

Настен,не переживай так,на свете много грымз. Поменьше на таких обращай внимание. Рада что вы с Бутчиком так серьезно занялись его лечением. Если надо будет помочь с машиной,я всегда для вас свободна. Пишите,звоните. Бутчику и вам огромный привет от девчонок и меня. И как всегда облизушки
Изображение
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Сб ноя 28, 2009 17:27:04

Настюша! Вчера не была на форуме, поэтому твои новости узнала сегодня. Я рада, что ты попала к грамотному Вету. Это залог успеха!!! Сейчас главное настроится: мысль материальна... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! По поводу аномалии трахеи: у англичан исходно несоответствие их размеров и размеров дыхательных путей (соответствует диаметру у кошек), поэтому сложности возникают. Главное, быть к ним готовым и прогнозировать ситуацию. Когда оперировали Слонюльку (диагноз у нас тот же), то операцию делали на обоих глазах одновременно, и в процессе операции пришлось проводить интубацию трахеи (аппаратное дыхание), но ничего страшного - к этому были готовы (еще раз огромное спасибо Элле).
Удачи!!!
Изображение Изображение

Nastena
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nastena » Вс ноя 29, 2009 01:15:48

Аленушка,Анюта,Лелечка - спасибочки вам большущее за поддержку и предложенную помощь!!! :a8: :a8: :a8:
Мы только что вернулись из лаборатории,сдавали анализ на свертываемость.До этого я сегодня работала. :director:
Девочки,дорогие ,по поводу машины не переживайте ,папа-Дима нас теперь будет возить куда надо и когда надо.Мы с ним договорились.
Сейчас жду когда придет на почту ответ из лаборатории ,надо утром отвезти все обследования врачу-офтальмологу и записаться на операцию.Но это я уже без Бутоши сделаю.
Он ,вон,лежит на кровати (попросился спать) ,а уснуть не может :colors: видит,что я не ложусь и бродит по кровати(кота гоняет).
Завтра когда все определится напишу.
Всем от нас с Бутошей :wave: :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-biggrin:
Изображение

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс ноя 29, 2009 02:33:32

Настюш, м-дя..что-то видимо осень и болячки ко всем привязались...
С трахеей диагноз неприятный..но думаю это не приговор..надо просто еш=ще проконсультироваться с врачами..и потом, насколько я знаю..все это при желании операбельно :a8:

Alenushka писал(а):Настен, что же ты ничего заранее не сказала, что в "Мовет" едешь?! :dog12: Я же от него живу совсем недалеко, пешком дойти можно. Я бы вас обратно отвезла, чтобы вы в метро-то не мотались. Давай договоримся, что скажешь мне заранее, когда с Бутчиком на операцию поедете, и я вас после нее домой отвезу (только если это не суббота будет, в нее я учусь), чтобы вы не мучились. Молодцы вы, что все практически анализы уже сдали и, можно сказать, что теперь у вас исчезла неизвестность, которая хуже всего. Уверена, что операции пройдут хорошо, (ТТТ) и все проблемы с глазками вы забудете, как страшный сон. :dog71:

Прочитала про твои мытарства в метро b4 b4 b4
и хотела предложить свою помощь, но Аленушка опередила z7 ,
ты имей ввиду, что если заранее запланировать я тоже могу помочь...маФынка мой вроде пока ездит b1 b1 b1
Мы похоже где-то в одном районе все живем и чесслово - отвезти никакой проблемы нет, мне вот даже в субботу наоборот удобнее, ты вообщем давай с анализами определяйся, а отвезти вас совсем не проблема, про моветовского офтальмолога слышала - отзывы очень положительные z9

А коллекцию обязательно покажи нам...очень любопытственно!!!!!прямо распирает уже посмотреть :nike:
Бучику Солнышку поцелуи от меня в белую мосю!!!!:nike: :dog-smile-mad:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Nastena
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nastena » Вс ноя 29, 2009 17:14:18

Татьяна,Аленушка,Анюта я вам действительно очень благодарна за предложенную помощь!
Я обязательно ей воспользуюсь,но если будет крайняя необходимость.Я очень не люблю кого то беспокоить своими проблемами.Папа-Дима обещался нам во всем помогать с машиной.Если не сам ,то своего друга попросит,они с ним меняются по службе.(его друг Рома нас уже возил в "Белый клык" на Красную пресню к кардиологу,Бутч у него в машине вел себя идеально! :munky2: )
Сегодня мне не удалось записаться на операцию .Поздно пришел результат анализа (по ел.почте),а потом уже поздновато было ехать.Теперь поеду во вторник.
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Пн ноя 30, 2009 00:50:07

Бутошке,от насИзображение
Пусть его охраняют эти Ангелочки и всё у него будет хорошо.
Бутчик-лучик,мы любим тебя z7
Тебе от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Nastena
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nastena » Вт дек 01, 2009 23:14:07

У меня все кувырком b2
Перед Новым годом ,как всегда ... :director: КАРАУЛ !!!
С мамой была обследовании,назначили дополнительную диагностику и комплексное лечение.Включая капельницы.
Хотела вечером поехать записать Бутошу на операцию и .... КАРАУЛ !!!
Записали пациентов на вечер.Мрак!!! Пришлось писать маме петицию к врачу и отправлять ее.

Наша операция назначена на воскресение.Вот.

Всех целуем и обнимаем :angel12:
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Вт дек 01, 2009 23:25:00

Nastena писал(а):..............

Наша операция назначена на воскресение.Вот.

Крепитесь! Все будет хорошо!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»