Непрочитанное сообщение Veronika » Пт ноя 27, 2009 17:28:20
Татьяна, спасибо за ответ. Я просто пока собираю информацию по этому поводу. Доктор, у которого мы были достаточно известен, и имеет неплохую реппутацию, он моему коту лапу по кусочкам собрал и он(кот) потом даже не хромал, так что резона ему не доверять я пока не вижу. Он нам и не обещал стопроцентного выздоровления от консервативного лечения, но все же мы решили попробовать и подождать пару недель, в конце концов если есть вероятность избежать операции, то лучше не торопиться. Да и вдруг на втором появиться, тогда и прооперировать лучше сразу обе. Татьяна, у меня к Вам, если не затруднит вот какой вопрос: Вам подшивали веко или все же аденому удаляли? Потому что нам предложили вот такую схему: консервативное лечение, если не поможет - подшив века, если не поможет - удаление аденомы. Просто я думаю над тем, если консервативное лечение не поможет, может сразу аденому удалить? А то страшновато, сначала подшивать, вдруг не поможет, не хочется девочку дважды мучить. Заранее спасибо за информацию.