Давайте дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Давайте дружить!

Непрочитанное сообщение Еленка » Ср ноя 04, 2009 18:00:42

Лена_Б писал(а):Санки, то покрепче бери, которые потяжелей будут. z4 z4 z4 z4

Пусть не ищит легких путей, алюминевые проще простого, а ты деревян. ему купи, пусть малую катает. :colors: :colors: :colors: :colors:

Ударим бульдогами по бездорожью!!11 Выведем новую разновидность - ездовой бульдозер!!!!!!!!! z4 z4 z4
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Ср ноя 04, 2009 18:02:21

Лена_Б писал(а): Ага, совсем хозяйка совесть потеряла. Что хочит, то и позволяет z2 z2 z2 z2 z2 z2

Или обленилась?? Научит ещё Яна обед готовить - и всё!!! А чего? Дома уберётся, покушать приготовит, куда надо - свозит!! Ради такого удовольствия и пылесосы новые можно хоть каждую неделю покупать!!! z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Ср ноя 04, 2009 18:05:25

Да убирается Ян на славу, еще неделю назад мне казалось ,что с шваброй и пылесосом мы просто сроднились, особенно когда Ян из подкладных пеленок кукен квакин делал, заходишь домой, а по коридору снег летает из ваты из пеленок z4 z4 z4 z4
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Ср ноя 04, 2009 22:40:28

Ща почитаю,а чтоб лапы не замерзли у Катюни носочки одолжил........
Изображение

Ой чтото носочки не одеваются............
Изображение
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Ср ноя 04, 2009 22:45:09

Ленок привет :a8: А история вот такая, у девчонки первая течка они ее умудрились потерять на даче
уж как это получилось незнаю, короче на всякий случай сделали укол, чтобы вруг чего не получилось
ну и результат операция стерелизазия собаки и еще мне претензии. что щенка больного продала.
Ну как не обидно??? все 8 из 9 здоровые ттт, а эту вот специально им подсунула, хоть выбирали сами.
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Ср ноя 04, 2009 22:45:52

Запасливый парень,хозяйственный! :dog49: :an307: :an307: :an307:
И литературой увлекается :munky2:
Фото красочные получились! Приятно смотреть.
Янчику от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Ср ноя 04, 2009 22:56:42

Зена писал(а):Ленок привет :a8: А история вот такая, у девчонки первая течка они ее умудрились потерять на даче
уж как это получилось незнаю, короче на всякий случай сделали укол, чтобы вруг чего не получилось
ну и результат операция стерелизазия собаки и еще мне претензии. что щенка больного продала.
Ну как не обидно??? все 8 из 9 здоровые ттт, а эту вот специально им подсунула, хоть выбирали сами.

Ой ну действительно странный народ...........сами девочку упустили........... Жалко псинку.............А вы сдесь причем? не вы же ее потеряли на даче......Самое обидное когда народ сам калечит собачат, а спихивают на тех кто продал. Мы когда Яна покупали, почти весь помет видели, так щенки все такие крепыши одинаковые были, только у Яна голова поболее всех была, мы Яна забрали и гдето через несколько дней еще одного забрали малыша, так вот встречаемся мы гдето недели через 3, так Ян кг эдак5 -6 набрал, и толстун, а другой мальчик ничего не набрал, но вытянулся и стал больше на боксера похож- на фоне Яна прям малышь, мы сначала думали что это не наш однопометчик, а все от того что недокармливали постоянно,гдето вычитали что кормить по 50грамм за раз, хотя на корме такого не написано z14 , кормом мы одинаковым кормили, мы тогда уже по 90 давали с рисом в добавку.А встерились мы на племенном смотре, там и заводчится наша была, так сразу ей сказали, что мол наверное Ян сразу был лучше , а мы то видели всех и точно знаем, что щены все классные были. Порой люди не склонны признавать свои ошибки, им проще на когото спихнуть.
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Ср ноя 04, 2009 23:09:32

Да, Лена я согласна. Занимались лечением почти все время, хотя видели ее на выставке 25 октября
девченка выглядела здоровой и друг на тебе. Они должны были после первых родов отдать щенка
за свою и какая то странная история.Осадок у меня очень неприятный как будто меня грязью облили.
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Ср ноя 04, 2009 23:14:32

Зена писал(а):Да, Лена я согласна. Занимались лечением почти все время, хотя видели ее на выставке 25 октября
девченка выглядела здоровой и друг на тебе. Они должны были после первых родов отдать щенка
за свою и какая то странная история.Осадок у меня очень неприятный как будто меня грязью облили.

Я вас прекрасно понимаю...................К сожалению от непордочности людей никто не застрахован :dog12: Да уж..................Собаку очень жалко........
Изображение

ljakyb
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение ljakyb » Ср ноя 04, 2009 23:55:29

Не понимаю, как можно вообще толстопузика потерять. Это единственная собака, которая никуда не ходит, не бегает, всегда рядом с хозяином. Где ты там и она. Мальчики обычно убегают, когда чуют течку, а девочки тем более в 1 течку вообще довольно спокойно переносят и даже не совсем понимают, что с ними происходит. z7 z7 z7
Не надо обращать на таких людей внимание и смотреть на них сквозь пальцы. Надо лучше смотреть за собакой тем более в это время. Если не она то ее. z6 И это надо помнить всегда.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»