Давайте знакомиться!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- xexb448
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Давайте знакомиться!
Странно что они не предложили сразу, у нас раз береш укол в порошке сразу предлагают чем разводить.
- Зена
Ой Ленок, как умудрилась ребенка простудить, наверное в квартире холодно? У нас ведь как всегда, как зима
так стихийное бедствие
Ты ему сейчас не давай лежать на полу и на улицу может выходить
в ушко ватку закладывать. Давайте лечитесь . Брэдику от нас

так стихийное бедствие

в ушко ватку закладывать. Давайте лечитесь . Брэдику от нас

- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Ну воть!!!! Сами боимся заразиться, а ребятёнок заболел!!!
Лена, не боись, всё лечится, главно что вовремя лечение начали!! А с лапкой чего случилось, почему хромает?
Брэд, поправляйся поскорей, тебе волшебные поцелуи

Брэд, поправляйся поскорей, тебе волшебные поцелуи

- Еленка
Ой , выздоравливайте, не надо болеть, маму с папой огорчать. Я вот хотела рассказать, мой муж нанял репитора по английскому языку, к собеседованию готовится. Пришла к нам эта девочка вчера посмотрела на ЯНа и говорит, а мы себе лабрадора хотим,ну я ей телефон нашего питомника выдала, знаю что там как раз и лабрадоров разводят . Потом после занятий Ян ее зализал всю. Понравилась она ему. А сегодня приходит и говорит я к вам с сестрой, вашего Яна показать, мы передумали , будем бульдога брать, слава богу что с вами познакомились , а то бы и не знали что такие классные есть, хотим бульдога. теперь ищут где купить
Вот так мы в свои ряды заманиваем
Путем зализывания и заигрывания

- xexb448
Ну вот ушла в аптеку и невозвращается, заблудилась что ли по дороге . Лена АУууу!!!! 

- Анна и Кокос
Лена, ты гдееее??!! Ушла, и с концами, а мы и не знаем чего думать!!!
Как Брэд??

- Фролова Аня
- Контактная информация:
Приветики, да вчера что то вымоталась, рано спать завалилась. Вроде тоже заболевать начинаю.
Ирчик, в том то и дело, в квартире тепло. А на полу спать, любимое место, особенно днем. Никуда надолго паразита не затащишь.
Аня, сказал врач, что просквозило и ухо и лапу. сегодня уже ходит нормально, только ухо капать трудно дается.
Катюша, ничего странного, у нее имя наверное Тупица.
Правильно. Каждому репетитору английского-английский бульдог!

Зена писал(а):Ой Ленок, как умудрилась ребенка простудить, наверное в квартире холодно? У нас ведь как всегда, как зима
Ирчик, в том то и дело, в квартире тепло. А на полу спать, любимое место, особенно днем. Никуда надолго паразита не затащишь.
Анна и Кокос писал(а): А с лапкой чего случилось, почему хромает?
Аня, сказал врач, что просквозило и ухо и лапу. сегодня уже ходит нормально, только ухо капать трудно дается.
xexb448 писал(а):Странно что они не предложили сразу, у нас раз береш укол в порошке сразу предлагают чем разводить.
Катюша, ничего странного, у нее имя наверное Тупица.

Еленка писал(а): будем бульдога брать, слава богу что с вами познакомились , а то бы и не знали что такие классные есть, хотим бульдога. теперь ищут где купитьВот так мы в свои ряды заманиваем
![]()
![]()
Путем зализывания и заигрывания
![]()
![]()
Правильно. Каждому репетитору английского-английский бульдог!

- Моси
Приветики! Радует то,что лучше стало ребёнку. Я вообще всяких болячек боюсь. Точнее сказать не у себя,а если буль заболеет. У меня он вообще недотрога. Уши чистим с уговорами. Я на коленях перед ним ползаю.
А что касаемо цен на лекарство,то дорого. Я когда привезла его маленького,так он забол. Микроспария была. Перед тем как прививку сделать мы снимали симптомы. Так врач сказал. Так я таблетеи за 2тыс купила,ради того,чтобы дать 1/4 таблетки. Что только не сделаешь ради этого курносого.
Вы давайте поправляйтесь

А что касаемо цен на лекарство,то дорого. Я когда привезла его маленького,так он забол. Микроспария была. Перед тем как прививку сделать мы снимали симптомы. Так врач сказал. Так я таблетеи за 2тыс купила,ради того,чтобы дать 1/4 таблетки. Что только не сделаешь ради этого курносого.
Вы давайте поправляйтесь

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»