Мы хотим дружить

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Мы хотим дружить

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пн мар 08, 2010 06:11:22

Светлана, с праздником!!!!

Изображение

Мы всё-же надеемся на скорую встречу.... так хочется уже вас с Ронечкой увидеть и услышать..... b3

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн мар 08, 2010 11:48:07

С днём 8 Марта!
С праздником весенним!
Льётся пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!

Изображение
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вс апр 04, 2010 10:32:52

Светлана, поздравляем с праздником Светлой Пасхи!

Изображение

Света, ну отзовитесь уже....... где Ронечка?..... как у вас дела?.... мы переживаем..... ВЫ ГДЕЕЕЕЕЕ????? b3

Nastena
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nastena » Вс апр 04, 2010 12:55:28

Изображение
Изображение

Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть,
и самое лучшее,чем можешь быть Ты.

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Пн апр 05, 2010 00:05:02

Христос Воскрес!!!Изображение

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Пт апр 16, 2010 20:36:54

Девочки и буленьки мои любимые и дорогие , как же я соскучилась по вам !!! :dog-smile-mad: z9 :a8: :dog-smile-mad: z9 Вы даже представить себе не можете. Огромное спасибо вам за поздравления.!!!! Я честно говоря думала, что меня в списках форума уже нет. Сразу хочу успокоить у Роньки пупсика моего все хорошо (уже) . А была у нас что называется –черная полоса. В наши зимние праздники я не знала уже чем себя занять, и вот решила сшить Роньке папону по Аленушкиной выкройке. Кстати, Аленушка, спасибо тебе огромное преогромное, ты так доступно и понятно все описала, ну просто умница, если бы не твои уроки я бы не сумела ее сшить. А тут кряхтя, и долго мучаясь чего-то получилось. Я на радостях нахвасталась соседям, детям и всем кто попал в эту минуту под руку. И решила все это дело запечатлеть, т.е сфотографировать непосредственно на виновнике торжества. И только я ракурс настроила на Роньку в новой одежке и попятилась назад чтобы в объектив Роньчик весь хорошо попал ( а забыла что машинку швейную на пол поставила и она оказалась сзади под моими ногами) и как шандарахнулась…. И сломала руку. Вот и ходила два месяца с «бриллиантовой рукой». Кстати фотик сломался, и фото не вышло. А тут еще и у Роньки проблемы начались, пошла дикая аллергия , я все не могла понять от чего. стал задыхаться Поехали к ветврачу, оказалась аллергия на говядину. Назначили лечение и вместо говядины свиное сердце (чему я очень удивилась), и тьфу-тьфу-тьфу вроде все наладилось. Потом попала дочь в больницу. Потом сын в аварию (слава Богу все живы и не пострадали!!!) Вобщем фильм ужасов.
Но, мы все прежили и теперь все пошло по светлой дорожке у Рони все прошло и он у меня веселенький, у меня тоже рука заживает, доча чувсвует себя великолепно, сын женится !!!!!
И еще у меня в моем зверином семействе пополнение, морской свин Рики и котенок Таша.Это видимо последствия моего неудачного падения. :walk:
Рикки я завела осознанно, а вот Ташка случайный ребенок – было только два варианта, либо «за облака» а ей уже месяц был, либо брать себе, мы выбрали второй вариант. Теперь у нас большая семья и мы вас всех ждем в гости :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: z9 :dog-smile-mad: :la-la-la:
Изображение
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пт апр 16, 2010 20:43:51

Светочка, родная ты наша b1 b1 b1 ну наконец-то вы появились b1 b1 b1 я очень за вас переживала b3 b3 b3 слава богу, что сейчас у вас всё хорошо :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: эххх....как много тебе пришлось пережить b3 правильно говорят, что беда не приходит одна......всё как всегда в одну кучу z6 z6 z6 но самое главное, что всё наладилось и у вас всё отлично :dog49: b1 b1 я очень счастлива, что ты с Ронькой опять с нами :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Зацелуй от меня красопетика :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: dog18 dog18 :angel12: :dog-smile-smile:
Изображение

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Пт апр 16, 2010 21:16:00

Аничка, как раз сейчас хотела к тебе зайти, ты не представляешь как я соскучилась по вам, и так рада снова с вами общаться, прямо как с роными. Как вышла на форум, все родные лица и мосинька наши любимые, всех расцеловать охото :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Сейчас к тебе зайду. Хочется Боничку увидеть беляночку-красотуличку нашу.
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб апр 17, 2010 03:09:56

Света, ну ё моей, ничего себе история у тебя приключилась... z3 Слава богу, что все это позади, и ты на поправку пошла. :dog71: И доча выздоровела, а сын вообще женился. Поздравляю его от всей души. :angel13: Насчет свиного сердца весьма и весьма подозрительно мне, аллергия могла пройти всего лишь от того, что говядину из рациона убрали. :dog71: Может лучше на телячье сердце перейти, у меня Нафаня лопает его за милую душу. Какое пополнение у тебя расчудесное. b1 Ты фотик так и не починила? Очень охота взглянуть на Рони, в попоночке в т.ч. (очень рада, что смогла помочь :dog71:) и на новых членов твоей семьи. Уверена, теперь только белая полоса у тебя будет, долгая и длинная (ТТТ). Рони и остальным :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб апр 17, 2010 10:56:25

Светлана :a8: , урааааа, вы снова с нами!!!!!!! b1 b1 b1
Чёрная полоса позади, теперь только вдоль по белой!!!! :nike:
Очень хочется взглянуть на Роничку, и на пополнение в семействе!!! z9

Всех изловить и зацеловать от нас мульЁн раз :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»