Елисей от Бульдог Фил

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Рина
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Елисей от Бульдог Фил

Непрочитанное сообщение Рина » Вс май 09, 2010 19:25:15

"Мааам, смотри какой медведь дома!.."
Изображение
"..но ты не бойся, я его завалил!" b4
Изображение
"молодец я, правда? :munky2: "
Изображение
Последний раз редактировалось Рина Вт май 11, 2010 09:02:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вс май 09, 2010 19:38:27

Ну Елисейка герой b1 b1 b1 такого зверя завалил!!!! :la-la-la: мамулька под надёжной защитой :a8: :a8: :a8:
На фоне медведя Елисееч такой маненький z7 А в жизни размером почти с Боню z4 z4 z4
Изображение

Рина
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рина » Вс май 09, 2010 20:32:33

Фролова Аня писал(а):Ну Елисейка герой b1 b1 b1 такого зверя завалил!!!! :la-la-la: мамулька под надёжной защитой :a8: :a8: :a8:
На фоне медведя Елисееч такой маненький z7 А в жизни размером почти с Боню z4 z4 z4

охрана у меня что надо! z2 gi-gi-gi gi-gi-gi
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Пн май 10, 2010 02:13:23

Ох, ну доставили удовольствие мальчики -девочки! :dog49: :dog49: :dog49: Ириш, фотки - загляденье! :a16: Как Елисеюшка растет, просто мгновенно! Только пришли на форум такими маненькими-маненькими, а сейчас он уже вЬюноша! z2 Почти мужчина, вон и медведя завалить может... :an307: :an307: :an307: Скоро с прогулок с боней, будет какую-нибудь дичь таскать! z2 Елисеюшке от нас привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

winston
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение winston » Пн май 10, 2010 20:32:34

Елисей - красавчик ))) А белый анбулька на некоторых фотках ну прямо мультяшный ))))

Рина
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рина » Вт май 11, 2010 09:07:11

Далила писал(а):Ох, ну доставили удовольствие мальчики -девочки! :dog49: :dog49: :dog49: Ириш, фотки - загляденье! :a16: Как Елисеюшка растет, просто мгновенно! Только пришли на форум такими маненькими-маненькими, а сейчас он уже вЬюноша! z2 Почти мужчина, вон и медведя завалить может... :an307: :an307: :an307: Скоро с прогулок с боней, будет какую-нибудь дичь таскать! z2 Елисеюшке от нас привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Спасибо:a8:, фотки хорошие благодаря таким замечательным моделям, Богдаша особенно старался z7 А Елисеича, слоненка этого, я скоро и поднять не смогу z2 Девочкам от нас тоже :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Рина
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рина » Вт май 11, 2010 09:09:53

winston писал(а):Елисей - красавчик ))) А белый анбулька на некоторых фотках ну прямо мультяшный ))))

Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт май 13, 2010 00:32:35

Ириш, вот это вы встречалки Елисеюшки с нашей сестренкой Бонечкой устроили! b1 На заглядение! z9 Я аж несколько раз пересмотрела все. Какие вы умницы! И сами небось наиположительных впечатлений получили, и курносики оторвались по полной. z9 Только мне кажется, что вначале Елисейка немножно Бониты опасался, а потом освоился. Или не так? Как они вообще поладили? А сил-то он сколько на променаде набрал, что такого гигантского медведя завалил z2. Защитник у тебя, Ирин, теперь достойнейший. z7 Красавчику :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Чт май 13, 2010 10:31:43

Ириша, фотографии как всегда на высоте. Слов нет. Давно не заходила на вашу веточку - Елисейка так вырос. Красавец, граз не оторвать. Тусовочка тоже замечательная. Молодцы!!!!!! Елисейчику от нас :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение

Рина
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рина » Пт май 21, 2010 10:06:09

Alenushka писал(а):Ириш, вот это вы встречалки Елисеюшки с нашей сестренкой Бонечкой устроили! b1 На заглядение! z9 Я аж несколько раз пересмотрела все. Какие вы умницы! И сами небось наиположительных впечатлений получили, и курносики оторвались по полной. z9 Только мне кажется, что вначале Елисейка немножно Бониты опасался, а потом освоился. Или не так? Как они вообще поладили? А сил-то он сколько на променаде набрал, что такого гигантского медведя завалил z2. Защитник у тебя, Ирин, теперь достойнейший. z7 Красавчику :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:

Спасибо, Алён :a8: Елисеич от Бони в восторге был) он ее все уговаривал поиграть, но дама была не в настроении z2 z2
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»