Всем привет! Мы опять появились!
С Бушем у нас был (хотя ещё и не закончился окончательно) сложный период. Буш очень хороший ребёнок, но наглый до ужаса. Террорист ещё тот...

Ковёр выброшен, плинтуса сожраны, угол стены прогрызан до железа (включая железо), папины туфли, мои босоножки, и многое многое другое... никакие средства борьбы не действовали, ни кнут ни пряник. Не говоря уже о "спокойно посидеть на диване" - террор бесконечный. Осёл по сравнению с Бушем - верх компромиса.

Собак совершенно не слушается когда не хочет. Причём вместе со всем этим - никакой агрессии ни на грам! Всё проделывается с ангельской рожей, получает взбучку - и снова ровно через 5 минут продолжает делать то же самое.

Папа бегал по дому в состояние нервного срыва, я тоже была на грани. Короче пришли к тому - что либо папу к психиатору а меня на реабилитацию в дурку, либо Буш. Дошли на самого страшного, но в последний момент поняли, что жизни без него нет ещё больше, чем с ним. Хотя с ним её нет тоже. Месяц рыданий всей семьи и нервный срыв у всех.
Но мы взяли себя в руки и продолжили борьбу.

Плинус и углы намазаны острым перцем, обувь заперта в другой комнате, ковра пока нет (не знаю уже будет ли...), решили отправится к дрессировщику. Курс стоит около 800$... А что делать?
Короче нам здесь весело.
Кроме негатива - записали Буша в клуб породы, там нам сказали, что самец для своих 7 месяцев оооочень крупный,

поэтому на выставках нам будет сложно, такого большого и активного бульдога они редко встречали.

Но для отцовства он просто предел мечтаний. Так что ждём-с...
Со здоровьем тфу-тфу всё в порядке, аппетит как у быка, силища боготырская.
Вот пара наших новых фоточек