Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- lisaalisa96
- БульдогоВладелец
- SenatoR& Jane
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!
Катрин, пока ничего нового, пока долечить уже свечами, ихтиолку мы на этих выходных закончим продолжим облепиховыми, а потом уже в начале марта покажемся у врача и попрошу сделать проверку на грибок, или лишай.
В принципе параналки его совсем не беспокоят, и хвост тоже, только чисто косметически имеет проблему.
Хотя, вот раздумываю. может действительно по совету Элли попробовать взять противогрибковое средство, и смазать хвостик, а заодно и бороздочки слёзные и подбородок, то, что подвержено действию грибков, тот же микосептин,например, у меня есть знакомая,у которой белый французский бульдог мажет им даже щёчки и подбородок, чтобы не было слёзных дорожек и кожа собачки на удивление чистейшая.
Раздумываю, покупать средство самой до обследования врача или всё же ещё раз сводить к врачу и опять в очередной раз (как мне это уже надоело) с помощью подсказок навести его на мысль, что может это грибок и попросить сделать анализы. Блин, так медленно лечение движется. Возникает проблема еду к врачам разводят руками - появляется информация у меня едем проверяем, пробуем лечить от того, что первое пришло в голову, потом сама же понимаю, что не то, опять ищу информацию, нахожу инфорамацию, опять проверяем,опять лечим, уже от другого, я вот только не понимаю, а нафига врачам так много надо учиться, если они элементарные вещи - так долго определяют.
Ну у меня есть неделя на обдумывание, дожидаясь зарплаты.
В принципе параналки его совсем не беспокоят, и хвост тоже, только чисто косметически имеет проблему.
Хотя, вот раздумываю. может действительно по совету Элли попробовать взять противогрибковое средство, и смазать хвостик, а заодно и бороздочки слёзные и подбородок, то, что подвержено действию грибков, тот же микосептин,например, у меня есть знакомая,у которой белый французский бульдог мажет им даже щёчки и подбородок, чтобы не было слёзных дорожек и кожа собачки на удивление чистейшая.
Раздумываю, покупать средство самой до обследования врача или всё же ещё раз сводить к врачу и опять в очередной раз (как мне это уже надоело) с помощью подсказок навести его на мысль, что может это грибок и попросить сделать анализы. Блин, так медленно лечение движется. Возникает проблема еду к врачам разводят руками - появляется информация у меня едем проверяем, пробуем лечить от того, что первое пришло в голову, потом сама же понимаю, что не то, опять ищу информацию, нахожу инфорамацию, опять проверяем,опять лечим, уже от другого, я вот только не понимаю, а нафига врачам так много надо учиться, если они элементарные вещи - так долго определяют.
SenatoR& Jane писал(а): Возникает проблема еду к врачам разводят руками - появляется информация у меня едем проверяем, пробуем лечить от того, что первое пришло в голову, потом сама же понимаю, что не то, опять ищу информацию, нахожу инфорамацию, опять проверяем,опять лечим, уже от другого, я вот только не понимаю, а нафига врачам так много надо учиться, если они элементарные вещи - так долго определяют.
Вот и у нас был путь с кошками, что-то подобное, а сейчас продолжение темы КАК......назначений много, а выбор лекарств за мной остается, вот и лучше самой на курсы какие-нить ветеринарные или вольным слушателем в ветакадемию идти...тогда и на врачей денег море сливаться не будет и сама в любой ситуации знать что делать...
Сенечке

- lisaalisa96
- БульдогоВладелец
АлисаS писал(а):SenatoR& Jane писал(а): Возникает проблема еду к врачам разводят руками - появляется информация у меня едем проверяем, пробуем лечить от того, что первое пришло в голову, потом сама же понимаю, что не то, опять ищу информацию, нахожу инфорамацию, опять проверяем,опять лечим, уже от другого, я вот только не понимаю, а нафига врачам так много надо учиться, если они элементарные вещи - так долго определяют.
Вот и у нас был путь с кошками, что-то подобное, а сейчас продолжение темы КАК......назначений много, а выбор лекарств за мной остается, вот и лучше самой на курсы какие-нить ветеринарные или вольным слушателем в ветакадемию идти...тогда и на врачей денег море сливаться не будет и сама в любой ситуации знать что делать...
Сенечке
Самое ужасное что вет-институтах учат примером на С/Х животных и выходят врачи от туда " стирильными", ну а потом кто как хочет так и доучивает сам.

Спасибо, Нюше в ответ
А в Белым Клыке у моих знакомых убили несколько животных, причем ЛЕЧЕНИЕМ...так что этой клинике я не доверяю, и еще ЗООВЕТ, который тоже очень нахваливали...поэтому мои врачи-консультанты их обычных ветлечебниц города, и несмотря на это обе вобщем-то хорошие, только на аллергии не специализирующиеся, однако обе рыщут инфу как вылечить малышку)))

А в Белым Клыке у моих знакомых убили несколько животных, причем ЛЕЧЕНИЕМ...так что этой клинике я не доверяю, и еще ЗООВЕТ, который тоже очень нахваливали...поэтому мои врачи-консультанты их обычных ветлечебниц города, и несмотря на это обе вобщем-то хорошие, только на аллергии не специализирующиеся, однако обе рыщут инфу как вылечить малышку)))
- Alenushka
- Контактная информация:
Женя, сочувствую тебе, что так долго не можете установить причину и начать реально лечить болезнь... Но ты заботливая и по-хорошему дотошная, поэтому, уверена, ты докопаешься до всего, и Сеник выздоровеет (ТТТ).
Сеник, поправляйся скорее!

- SenatoR& Jane
Да, Алёнчик, вот это то и труднее всего. Кстати, у меня уже появилась ещё одна версия аллергия, может даже на морковку и масло растительно почитала страничку Григория и Ляльки, может просто слабая иммунная система, хотя стоп хвостик начал облазить, примерно с полугода, мы тогда ещё вроде бы давали корм. Что самое ужасное, что шерсть ведь так быстро не растёт, чтобы сделать там простейший эксперимент, например помазюкали мазью или поменял еду - это ж не прыщи, что реакция мгновенная. У нас после уже вылеченного демодекоза шерсть отрастала полгода. Поэтому , конечно без анализов, и компетенции врачей очень трудно лечить.
А я совсем забыла, рассказать о наших бульдогородителях и заводчике. Очень бы хотелось найти родственников братишек и сестричек.Отзовитесь, если такие есть на форуме. Заводчик- Климовицкий А.В.
Папа- Грей Дон-Танго, мама - Багира Дон-Танго, отец и мать были у этого заводчика, правда , я вживую их не видела только на фотографии мельком.Так что даже и не вспомню, какие они были, помню, что вроде бы отец блондин, а мама тигровая, у нас даже одно ушко тигровое, и сестрёнка была тигровая. Мы Сенечку последним забирали. так что нам особо сведений мало осталось сколько их всего было. и какие были. Хотелось бы очень увидеть фотографии бульдогородителей. Кстати, хоть и иммунная система слабенькая, но всё-таки внешние характеристики, характер щенка довольно таки хороший. Очень сильный, выносливый, добрый, ладит практически со всеми, в квартире ведёт себя спокойно, мебель и вещи не грызёт, и не метит. Так что воспитание на отлично, хотя мы его никогда не ругали, не приучали к порядку, т.е. это сугубо его поведенческий рефлекс, сама по себе достаточно аккуратная и адекватная собака. Так что в дальнейшем мы бы с удовольствием брали щенков именно из нашей родословной, а может Сенечке найдём подходящую невесту.
А я совсем забыла, рассказать о наших бульдогородителях и заводчике. Очень бы хотелось найти родственников братишек и сестричек.Отзовитесь, если такие есть на форуме. Заводчик- Климовицкий А.В.
Папа- Грей Дон-Танго, мама - Багира Дон-Танго, отец и мать были у этого заводчика, правда , я вживую их не видела только на фотографии мельком.Так что даже и не вспомню, какие они были, помню, что вроде бы отец блондин, а мама тигровая, у нас даже одно ушко тигровое, и сестрёнка была тигровая. Мы Сенечку последним забирали. так что нам особо сведений мало осталось сколько их всего было. и какие были. Хотелось бы очень увидеть фотографии бульдогородителей. Кстати, хоть и иммунная система слабенькая, но всё-таки внешние характеристики, характер щенка довольно таки хороший. Очень сильный, выносливый, добрый, ладит практически со всеми, в квартире ведёт себя спокойно, мебель и вещи не грызёт, и не метит. Так что воспитание на отлично, хотя мы его никогда не ругали, не приучали к порядку, т.е. это сугубо его поведенческий рефлекс, сама по себе достаточно аккуратная и адекватная собака. Так что в дальнейшем мы бы с удовольствием брали щенков именно из нашей родословной, а может Сенечке найдём подходящую невесту.
- lisaalisa96
- БульдогоВладелец
Жень, а что после демодекса можно размножаться? Твоему красавчику

- SenatoR& Jane
Катрин, ты знаешь, я точного ответа сама не знаю, читала, что нельзя, если собака болела. А вот спрашивала у ветеринара, так он сказал, что если у кобеля то не так страшно, вроде бы не передаётся. Только, что по совету Марины посмотрела французский фильм "Трезор", так я сейчас в полной эйфории, как будто заново пережила прекрасные мгновения, когда Сенечка был малышом. 

- Черчелина
Женечка,грустно конечно,что вы до сих пор неможете установить причину болезни,но полностью согласна с Алёнушкой,что ты "дотошная" мама и обязательно выяснишь причину этой бяки...
Мне кажется,что я видела здесь булек Дон-Танго",вот только не помню у кого,может это ваши родственники,было бы здорово если бы так
(надеюсь я не ошиблась и видела имеено на нашем форуме)
за отзывы к фильму,я сама хожу под впечатлением,и кстати когда увидела беляшей в фильме сразу вспомнила про твоего Сеника,он же тоже беленький веь
Сенечке мульон целовак от нас

Мне кажется,что я видела здесь булек Дон-Танго",вот только не помню у кого,может это ваши родственники,было бы здорово если бы так

Сенечке мульон целовак от нас

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»