А Беррик пусть ни за что на свете не болеет
Всем от Йоки макарекиМодераторы: Fillya, Ника и Нелли

А Беррик пусть ни за что на свете не болеет
Всем от Йоки макареки
Прочитала тут про твои переживания, что Беррика очень страшно и жалко оставлять одного дома. Настен, присоеденюсь ко всем, всем нам пришлось через это пройти, все мы очень переживали за своих курносиков, НО ..........со временем все наладится и Будет твой Беррик с таким удовольствием вас всех встречать
. У меня Дусена хозяином меня считает, с моими уходами на работу очень быстро смирилась, и недели не прошло, как она все поняла. Никогда не плакала и не бежала меня провожать, как только я совершала определенные действия (начинала краситься, феном укладываться, доставала одежду для работы) моя курносая сразу понимала, что мама идет на работу и будет поздно. Так она разворачивалась и шла к себе на место спать. А теперь если меня нет дома, она даже в туалет не встанет, а уж тем более кушать, при этом дома бабушка ( которая то и дело у неё интересуется, не хочет ли та пойти погулять) и ребенок со школы приходит, она тоже не встает. лежит и ждет меня. Спит короче целый день
. Зато как только я прихожу, начинается дурдом
. По поводу гулянок........... с утра вывожу её гулять, 5 минут перед ступеньками раскачки, потягушек, зевак и т.д. Потом спускается, три минуты делает свои дела и пулей домой
. Зато вечером по полной программе, часа 1,30 -2 беготни со своей бандой. Вот так и живем
. Настена, не переживай Берик обязательно привыкнет.

Дурдом был

вам от нас с Йокой Я тут про Памелочку читала та маму от БУЛЬТЕРЬЕРА защитила
Гены у булек всеже бойцовуе никуда не денешь просто это в нем ПРЕДКИ проснулись!!! Мальчик у тебя славный
защитнику от Йоки

Бульки маленькие с термитами не родня никто не знает? Мы спасли обстановку только покупанием для Йоки специальных косточек лакомст ИГРУШКИ менее популярны оказались
твоему защитнику от Йоки макарекиВернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя