пусси писал(а):Саш, а мы когда мучались с пищеварением, нам вет прописала флорентин, нам помогали, сразу стул становился лучше, там и бактерии всякие..
посмотрю что это, а так бактерии то я даю, вот завтра последний день бактерий и буду смотреть)
Черчелина писал(а):Сашуль,как дела у Оззика???
Дела ничего, вроде лучше становится , но пока не буду могу быть уверена, тк первый день замечаю улучшения. Но буду надеяться!)
Аленушка, я понимаю, что реко нельзя... но плавно не получилось... я же вообще не собиралась его пока на натуралку переводить, а он корм просто перестал есть((( вообще, похудел сразу, но не ест вообще( и корм другой пробовала давать, но он просто отказывается, у не плавно аппетит к корму ухудшался, но тут совсем отказался( так что смешанно или плавно переводить не получилось. после голодовки его, начала немножко давать нормальной еды, куда деваться то было. а Сева это от чего? от аллергии?
кстати, с ушами началось до смены корма, то есть с переходом на натуралку это точно не связано! а вообще у него зато на натуралке сразу все прыщи прошли(у него то на пузе, то подмышками постоянно появлялись) и морда чище стала и глаза почти не текут. А уж про аппетит я вообще не говорю))) вот только с какашками бы разобраться...)) но вот сегодня уже не прям понос, а оформленные(хоть и мягкие) и темные, я ему давала мясо, каша рисовая и морковь, вот на таком режиме сейчас. Пока буду наблюдать, может и наладится... очень бы этого хотелось...!)))
А на фото это мой племяшка(и крестник в одном лице) Ромка)) люблю его очень) мы с Оззиком часто у них в гостях бываем, так что они уже совсем друг к другу привыкли)))
Всем