Примите и нас в свои ряды

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Примите и нас в свои ряды

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт июл 08, 2011 13:25:37

Изображение
Семья – вот истинное счастье!
Любовь, вторая половина,
И дети – плод взаимной страсти,
Согласье женщины с мужчиной.

Пускай семья у вас вовеки
На первом месте остается,
Лишь в этом счастье человека,
И в жизни он всего добьется!
С днём семьи,любви и верности!!!
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Пн июл 11, 2011 20:28:46

:a8: Привет Жанночка и Лиоша z7 Как поживаете?Я тута опять из жизни выпадала b6 Надыть уже придумывать где встретиться погулять,надеюсь ничего не обломает.У тебя мысли есть по энтому поводу?У нас на форуме еще мальчик беляшек появился,с моноклем и береткой, из Питера,Банди кличут.Лиончику проказнику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пт июл 22, 2011 09:00:20

Мариночка спасибо за поздравление. Я со своей работой совсем выпала из жизни, так и еще комп глючит по страшному. Он включается минут двадцать.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пт июл 22, 2011 09:19:46

Попробую последнии фотки выложить
Изображение
Изображение
Это наш провожатый в вечернии прогулки. Собу нашу он любит до одури, но еще больше нравиться общаться с моей дочкой z2
Изображение
Изображение
Стройка века
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пт июл 22, 2011 09:22:02

Изображение
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт июл 22, 2011 09:36:07

Жанночка, привет! Вот фотками порадовала :la-la-la: Как Лиончик гармонично смотрится с дочкой и кавалером z7 так прям вписался z7 А в стройке века то смотрю курнос не учавствует z4 а ток лежит :an307: , не царское енто дело z2 хотя, направлять и руководить можно и лежа :dog10: Зацелуй белоснежного красавчика от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пт июл 22, 2011 13:53:24

Илоночка - это не дочка, это я. z2
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Сб июл 23, 2011 06:42:25

На днях ездили на дачу с Лионом в двоем на электричке. Как и положено взяли билеты, вошли в вагон и встали в уголке. На следующей остановке заходит женщина с собакой, помесь колли с кем-то, соответственно ростом выше нас. Сначала контролер сказала что без намордника нам ездить нельзя, я ей сказала что если она скажет где можно купить на нас намордник, то я это сделаю с удовольствием. В самом начале Лион получил по носу, за то что гавкнул на вошедшую собаку(я его к ней не пустила), все бабки сразу на меня набросились, что я такая сякая. Всю дорогу я наблюдала за вошедшей собакой, я хоть и люблю животных, но таких хозяев..... Сначала эта собака всех
перенюхала,залезла ко всем в сумки( а народу ехало много), понюхала у всех ноги до тех мест куда позволяет одежда. Это учитывая что собака была на поводке-рулетке. Дальше тетенька решила сесть на освободившееся место. Это как раз между людьми , по середине. Собачка решила погулять между всеми рядами. Потом ей захотелось посидеть на сиденье, рядом с хозяйкой. Крайней тетеньке пришлось сдвинуться на край, потом собачка решила посмотреть в окно и та тетенька которая сидела у окна сдвинулась на край лавки. В итоге Женщина с собакой заняла половину скамейки у окна, а две остальные ютились с краю. Что самое удивительное никто ничего не сказал. Все были возмущены, но возмущались молча. Зато когда я один раз щелкнула свою собаку на меня чуть ли не пол вагона бабок накинулось. Я хотела предложить отпустить свою собачку погулять по вагону......
На даче было самое интересное. Для начала мы прошли пешком пять км. Когда пришли, то Лион сразу побежал в канаву с глиной. Еле его отговорила купаться там. Когда обрезала листья у кабачков, то он тут же их схватывал и убегал(а они же колючии). Потом я стала собирать клубнику, так эта морда встала с другой стороны грядки и параллельно мне собирала себе в пасть ягоды. Тоже самое было и с малиной и смородиной. Потом ему это надоело, он лег позади меня, ну думаю успокоился. Ага как бы не так, слышу чавканье, а потом аромат зеленого лука. Поворачиваюсь, а он сзади меня лежит, морда на грядке с зеленым луком и он его ест. Я говорю мне с тобой ехать в транспорте, а он продолжает с еще большим усердием. Потом пошел за мной в парник собирать огурцы, но хорошо что их еще мала и он их не увидел. Было очень жарко и в итоге Лион все таки залез в эту несчастную канаву с водой и глиной, ну а раз мы покупались, то нам нужно обо что-то вытереться. Ну и конечно это что-то кровать.......Думаю дальнейшие коментарии лишнии. И все было примерно в таком духе, где я начинаю что-то делать, так ему тоже это ну очень надо...... Зато обратно ехали с комфортом, даже сидели на скамейке, но так как он поел огурцов(воду пить особо не хател, так хоть огурчиков дала немного), когда он очередной раз в электричке испортил воздух, то я даже вскрикнула - Лион что ты делаешь? Теперь опять все пузо в прыщах и все красное, но хорошо, что не чешется.
И еще я могу сказать с увереностью, что Нет ничего более постоянного, чем временное. Я думала что котик у нас будет все-таки временно, но.......
Ну вроде бы все новости......
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб июл 23, 2011 12:27:20

Жаннульчик, ну, порадовала и фотками, и рассказом о дачных похождениях Лиоши! Молодец парень, для чего же дача, если не повитаминизироваться маленько! У нас Торюсик еще не скоро на дачу поедет, сначала мафынку надо прикупить, в транспорте ее таскать по малолетству боюся я... А вот Джесси моя боксерочка, такие же как Лиончик фокусы выделывала. В первый же день выезда на дачу выедала подчистую грядку с луком b6 Потом уже не подходила к ней, норму получила - и усе! И классно собирала крыжовник - уж он-то колючий страсть! Так она что делала: одними губами подцепляла за кончик ветку и несколько раз сильно встряхивала. Спелые ягоды падали, а с земли их слопать уже было одно удовольствие!
ПыСы: если дочка твоя на маму похожа (а, думаю, так и есть), страстная любовь этого юноши к Лиончику более чем объяснима! :dog49: :dog49: :dog49:
Лиоше-белоснежке от Торюсика :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июл 24, 2011 02:02:05

Жаннуль, с удовольствием фотки глянула. :dog49: Лиоша-руководитель стройки! z4 Ну очень по деловому выглядит. :nike: Да еще и в моднявых очечках. :an307: А провожающий у вас симпатичный, раз бульдогов обожает, значит наш человек. :dog71: Навитаминизировался Лиоша на даче чудненько, да еще и лучком закусил. z9 Как настоящий дачник время провел. :a16: Беляшику :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»