Непрочитанное сообщение datilka » Сб июл 23, 2011 06:42:25
На днях ездили на дачу с Лионом в двоем на электричке. Как и положено взяли билеты, вошли в вагон и встали в уголке. На следующей остановке заходит женщина с собакой, помесь колли с кем-то, соответственно ростом выше нас. Сначала контролер сказала что без намордника нам ездить нельзя, я ей сказала что если она скажет где можно купить на нас намордник, то я это сделаю с удовольствием. В самом начале Лион получил по носу, за то что гавкнул на вошедшую собаку(я его к ней не пустила), все бабки сразу на меня набросились, что я такая сякая. Всю дорогу я наблюдала за вошедшей собакой, я хоть и люблю животных, но таких хозяев..... Сначала эта собака всех
перенюхала,залезла ко всем в сумки( а народу ехало много), понюхала у всех ноги до тех мест куда позволяет одежда. Это учитывая что собака была на поводке-рулетке. Дальше тетенька решила сесть на освободившееся место. Это как раз между людьми , по середине. Собачка решила погулять между всеми рядами. Потом ей захотелось посидеть на сиденье, рядом с хозяйкой. Крайней тетеньке пришлось сдвинуться на край, потом собачка решила посмотреть в окно и та тетенька которая сидела у окна сдвинулась на край лавки. В итоге Женщина с собакой заняла половину скамейки у окна, а две остальные ютились с краю. Что самое удивительное никто ничего не сказал. Все были возмущены, но возмущались молча. Зато когда я один раз щелкнула свою собаку на меня чуть ли не пол вагона бабок накинулось. Я хотела предложить отпустить свою собачку погулять по вагону......
На даче было самое интересное. Для начала мы прошли пешком пять км. Когда пришли, то Лион сразу побежал в канаву с глиной. Еле его отговорила купаться там. Когда обрезала листья у кабачков, то он тут же их схватывал и убегал(а они же колючии). Потом я стала собирать клубнику, так эта морда встала с другой стороны грядки и параллельно мне собирала себе в пасть ягоды. Тоже самое было и с малиной и смородиной. Потом ему это надоело, он лег позади меня, ну думаю успокоился. Ага как бы не так, слышу чавканье, а потом аромат зеленого лука. Поворачиваюсь, а он сзади меня лежит, морда на грядке с зеленым луком и он его ест. Я говорю мне с тобой ехать в транспорте, а он продолжает с еще большим усердием. Потом пошел за мной в парник собирать огурцы, но хорошо что их еще мала и он их не увидел. Было очень жарко и в итоге Лион все таки залез в эту несчастную канаву с водой и глиной, ну а раз мы покупались, то нам нужно обо что-то вытереться. Ну и конечно это что-то кровать.......Думаю дальнейшие коментарии лишнии. И все было примерно в таком духе, где я начинаю что-то делать, так ему тоже это ну очень надо...... Зато обратно ехали с комфортом, даже сидели на скамейке, но так как он поел огурцов(воду пить особо не хател, так хоть огурчиков дала немного), когда он очередной раз в электричке испортил воздух, то я даже вскрикнула - Лион что ты делаешь? Теперь опять все пузо в прыщах и все красное, но хорошо, что не чешется.
И еще я могу сказать с увереностью, что Нет ничего более постоянного, чем временное. Я думала что котик у нас будет все-таки временно, но.......
Ну вроде бы все новости......
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают