Знакомтесь, Зумер-Заккери из Баскервил Холл

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Знакомтесь, Зумер-Заккери из Баскервил Холл

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт май 26, 2011 10:34:44

Юлькин привет! Какие фотки смешнючие получились z7 z7 z7 Красавчик! z7 Закунчик пузырей не налопался, ловил их? :dog49: Мне кажется вы исчо в холке подросли :dog71: Зацелуй Закушку от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт май 27, 2011 01:51:20

Юля, слава богу, что все у Закуши прошло. b1 Ты уж следи за ним на улице, у многих бульдогов период пылесосения на улице бывает, это возрастное. :dog71: Фотки с мыльными пузыриками очаровательны. :smile337: Зак такой смешнючий, пытался их поймать. z2 Позитивище! :dog-smile-biggrin: Курносику :dog-smile-tongue: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Вт май 31, 2011 00:08:39

Деченки всем огромное :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за коментарии,Зак сначала лаял и убегал от пузырей а потом с ними "познакомился" и стал всех нещадно уничтожать b4 b4 b4 чем взрослее становится тем интереснее с ним общаться, команды вообще отрицает, а если попросишь тогда подумет подойти или нет, скоро пойдем на ОКД. У нас тут проблемка приключилась :smile375: вообщем после лесных прогулок я начала замечать у Зака под лапами на нежных местах очень неприятную сыпь,но я вечером обрбатываю хлоргексидином и потом стрептоцидовой мазью и на утро все проходит, а вчера мы ездили на речу и Зак немножко окунулся и сегодня утром я была в шоке от увиденного, все пузо чуть ли не в волдырях, я думаю что после воды он пошел гулять по траве и наколол ею себе пузико и под лапами, ну прям как-то страшно, чтоб ему плохо небыло,ведет себя как всегда ниче нового :dog71: Как вы думете, это может быть из-зи высокой травы(Зак очень любит в нее зарывться)? А еще мы ради Зака обзавелись кондционером b1 b1 b1
Всем плюшкам-поросюшкам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт май 31, 2011 09:48:30

mirtana писал(а):Деченки всем огромное :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за коментарии,Зак сначала лаял и убегал от пузырей а потом с ними "познакомился" и стал всех нещадно уничтожать b4 b4 b4 чем взрослее становится тем интереснее с ним общаться, команды вообще отрицает, а если попросишь тогда подумет подойти или нет, скоро пойдем на ОКД. У нас тут проблемка приключилась :smile375: вообщем после лесных прогулок я начала замечать у Зака под лапами на нежных местах очень неприятную сыпь,но я вечером обрбатываю хлоргексидином и потом стрептоцидовой мазью и на утро все проходит, а вчера мы ездили на речу и Зак немножко окунулся и сегодня утром я была в шоке от увиденного, все пузо чуть ли не в волдырях, я думаю что после воды он пошел гулять по траве и наколол ею себе пузико и под лапами, ну прям как-то страшно, чтоб ему плохо небыло,ведет себя как всегда ниче нового :dog71: Как вы думете, это может быть из-зи высокой травы(Зак очень любит в нее зарывться)? А еще мы ради Зака обзавелись кондционером b1 b1 b1
Всем плюшкам-поросюшкам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Юлечка привет! Наш карапуз тож иногда делает вид, что не слышит команды, чуть прикрикнешь, идет, мол лана мамк, не реви, иду я z2 А насчет пузика Зака :smile375: Знаешь, наш тоже любит в траве бегать пузо щекотать, да и валяться в ней, но (ТТТ) пятнышек нет. Как то белое вылезло, но он его не трогал, не чесал, а промыла и через дней 5 все прошло. А Закунчик чешет их? Ой, поздравляю от всей души с приобретение кондея, очена необходимая штука :a8: ze11

Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Вт май 31, 2011 11:07:42

Спасибо Илонка, благодаря Заку и нам теперь не жарко z2 Зак не чешет пятна, может его опять муравьи покусали(у нас их в этом году как-то особенно много) вчера вечером, перед сном все пятна и пузико промыла хлоргексидином и смазала стрептоцидовой мазью и сегодня утром ситуация гораздо улучшилась, припухлость и воспаление было снято, остались лишь розовые пятна, ну я думаю за пару днй справимся (может у Зака очень нежная кожа?) :walk: Но вот у нас новая напасть :banghead: преет хвост, причем я заметила это только сегодня и быстренько все промыла, просушила салфетками и обильно засыпала детской присыпкой, я где-то читала про мазь деситин, наверное нужно купить или может что-то другое :smile375: короче, мы теперь наверное на улицу будем выходить не семь, а часов в девять вечера чтоб ниче не прело :banghead: Никаких блин нервов не хватить, чтоб переживать за Зайкина b3
Девочки, может кто чего подсоветует :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт май 31, 2011 11:16:48

Ириш, я пятнышки на пузяке тож хлорогексидином обрабатывала, и усе нормуль стало :dog71: Хвостик вроде не преет, но тоже советовали ентим хлорогексидином промывать, он же у нас не открылся, вот я тампончик смачиваю и протираю. И муравьи у нас кусачие, я сама. извиняюсь за подробность, все ноги исчесала, и Кромулькин почесывается, всего оглядела-чистенький :smile375: Закунчику :dog-smile-mad:

Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Вт май 31, 2011 19:08:36

Девочки попа преет, присыпка не помогает :smile321: :smile321: :smile321: :help: :help: :help: b3 b3 b3
Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Вт май 31, 2011 19:17:33

Только что опять промакивала сухой салфеткой и на ней остаются такие желтоватые пятнышки, притрагиваюсь начинает пищать и лизать мне руки :banghead: :banghead: :banghead: z21 z21 z21
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вт май 31, 2011 19:48:06

:a8: Юлечка и Закуша приветики!Юлечка у нас чуть не началась подобная проблемка с хвостиком из за детского крема.Я протирала хлоргексидином вытирала насухо а потом мазала деткремом (вазилином,присыпкой) нам ветврач посоветовала и чуть хвост не запрел.Помогло просто протирать хлоргексидином а потом перекисью.Теперь так и моем и проблем нет.Закуше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Вт май 31, 2011 20:05:36

Естена писал(а)::a8: Юлечка и Закуша приветики!Юлечка у нас чуть не началась подобная проблемка с хвостиком из за детского крема.Я протирала хлоргексидином вытирала насухо а потом мазала деткремом (вазилином,присыпкой) нам ветврач посоветовала и чуть хвост не запрел.Помогло просто протирать хлоргексидином а потом перекисью.Теперь так и моем и проблем нет.Закуше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Огромное спасибо, попробуем, а то присыпка еще больше сбивается в комки и мне кажется что становится хуже
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»