Катюша, фоточки суперские! Такая мордуленция, глаз не отрвать Вот уж действительно мы с ними похожи Мне кстати то же самое на улице говорят Спасибочки огромное за поздравление! Мы тоже поздравляем свою любимую сеструлечку с Днем косточки! Желаем ентой фулюганке расти большой, крепенькой, не болеть и радовать своих родителей Заходите к нам, мы тоже фоток выставили много Крепенько обними от нас Бусяшу и зацелунькай ее всю
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Катя, фотки Валери на заглядение! Такая очароваха она у тебя с чертиками в глазах. С кроватью точно, что секретные , чтобы папа не видел. А вот этот снимок очень романтично смотрится, Валери в одуванчиках с такой одухотворенной мосечкой
Большая мамочка писал(а):
Валери, с днюхой тебя! Будь здорова, счастлива, любима и весела!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Катюша, фотки Бусечки в одуванчиках просто прелесть! Торик тоже эти цветы обожает - жрать. Подходит и - ам, кашляет, пушинки щекочут, видно, но она все равно жует. Валерик очень красивая девочка - написала бы "стала", но она всегда красоткой была. Цвет очень яркий у всего семейства - Торенция только, по-моему, посветлее, как была молочная ириска, так и осталась пока. А Буся прямо золотая! С прошедшим днем варенья нас всех! Сеструлю
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Спасибо,Ирин! Шкурка у нас и вправду загляденье, мягенькая,гладенькая, я прям тащщщууусь)))) Вот только вес она у нас медленно набирает, если от еды отказывается,то тут же проваливается в боках. Недавно пролечились ,попили пиобактериофаг от стафилококковых и вроде тьфу-тьфу, но теперь новая проблема-с, отказывается есть! Уже как только не ухищряюсь,ни в какую((( манерная, козявка
Что-то ты, Катюш, клевещешь на ребенка На худышку Валерон совсем не похожа. А капризничать в еде Торец тоже стала. Раньше я 1-е и 3-е кормление давала ей сушку, а 2-е консервы, ну и творожок по утрам, рыночный, понимаешь.Эта мелочь просекла, что консервы вкуснее и стала отказываться от сушняка! Теперь в сушняк добавляю немного консервов для вкуса - трескает. Но завтракать без творога не будет. Сначала творожок с руки, и побольше, а потом уже к миске ползет.
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Привет девочки и сеструли Ну братец их тоже капризки немного начал устраивать, я если не ест миску убираю, и потом только в положенное время возвращаю....как то на второй или третий день капризы на ентом и закончились. Характер то у нас будь здоров, но покушать любим, как говорится война войной, а обед по расписанию Бусяше Пы Сы: И правильно Ириша говорит, зря ты на плюшку наговариваешь, все у вас в норме, взбитая девулечка
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Дело,как мне компетентные люди сказали,В упитанности...а ее у нас нет,бока проваленные! Тори видно,что она как булочка,упитанная девулька , а у нашей энтого нет. Вот и воюем по этому, недавно отказалась от запаренной сушки, теперь даю слегка смоченную,она получается немного жестковатой, жевать ей нравится. Влажный пока не даю, у нас нна него жуткая аллергия была. Братик и сестричке мульен
Мдя..а так не скажешь..смотрю фото, ну прям булечка-булочка Знаешь Катюш, мне кажется у меня Кром тоже меняется, то как батончик, то животик пропадает и грудина одна торчит...мож они растут, тянутся? Целовкай сеструлю шладкую от нас