Спасибо, девочки! Сладкая она, паршивица, до невозможности. Люблю ее просто до умопомрачения, да ее все наше семейство боготворит. Умна невероятно, это даже на фотографии по глазищам видно.
Пока я командировалась, мои мужчины разобрали манеж. Ребенок с самого начала ненавидел эту тюрягу, а потом начал прятаться. Муж рассказал, что как только он начинал к ней приближаться, чтобы взять на руки и усадить на "зону", девица мгновенно дематериализовывалась. Забивалась в самые труднодоступные углы, лишь бы не манеж. Ну парни мои и рискнули. Компьютерные провода изолировали от любопытной девицы и оставили ее бродить по квартире. Торик оказалась очень сознательная (ТТТ...), ничего не крушит, слегка пожевывает мои старые кроссовки и тапки раздербанила (интересно, что она, как и первая наша собака жует только МОЮ обувь), но без фанатизма.
Страшно жалею, что невозможно снять процесс нашего выхода на прогулку. Это просто ритуал какой-то. Ребенок сидит перед входной дверью и ждет, пока наденут шлейку и пристегнут поводок. Без поводка из квартиры она не пойдет. Хорошо входит в лифт и из лифта. А перед тем, как начать спуск по лестнице, Торенция обязательно устраивает потягушечки - прогибается вся, пальчиками перебирает как кошка, как-будто делает упражнение на растяжку перед серьезным акробатическим трюком.

Но я ее обязательно страхую, поэтому щелкать камерой невозможно, а жаль, были бы классные кадры!