Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Естена писал(а)::a8: Привет Илоночка!Да ты Кромулю не ругаешь,а делишся его чертами характераУ нас ведь бульки первые и все в новинку!Хоть они и похожи по характеру и поведению,а все равно все разные
А то что учишь с детства, как Крому себя в семье вести-молодец.Растут они очень быстро, и забот много ,и радости много,но учить надо.Кстати,наткнулась на инфу что анбулей дрессируют после 6-7месяцев,интересно насколько это правда.Илон а ты ничего подобного не слышала?Кромульке красотульке
![]()
![]()
Olesya75 писал(а):Илона и Кромчик, здравствуйте!![]()
С начала до конца прочла и огромным удовольствием посмотрела вашу страничку..наши истории по приобретению ооочень похожи! Меня тоже на "бульдогоманию" подсадил супругу него тоже очень давно был бульдожик, и после его гибели он не признаёт ни одну породу, кроме анбульки..Так же наша Лёлечка очень обожает с папулей коньячок
, если у нас гости она очень предано на него смотрит и урчит..он даёт ей бокальчик, она начинает прыгать вокруг, приседая на передние лапки и громко лаять пока он не даст ей лизнуть капельку..она от одного запаха коньяка ведёт себя будто напилась
не знаю с чем это связано..Прямо как у людей кто то предпочитает одно спиртное кто то другое, так забавно..у вас вот пивасик любит..и папин сынок, а у нас доча тоже из меня верёвки вьёт, а папуля-авторитет
![]()
Кромчик просто чудесный и очаровательный поцик!!!![]()
![]()
![]()
от Лёлечки ему поцелуйчики![]()
![]()
Большая сурочка писал(а):А мы вот не поверите боимся лета Йокен у меня мадам Августовская она уже сейчас порой язык на плечо вешает когда на улице набегается так много страшных истороий про булечек и жару Впрочем мы на дачу после 20 мая может там и легче ей будет ...
Компанию обязательно найдете с нашими звездами обычно выходят погулять![]()
вам от Йоки
Илона&Кром писал(а):Большая сурочка писал(а):А мы вот не поверите боимся лета Йокен у меня мадам Августовская она уже сейчас порой язык на плечо вешает когда на улице набегается так много страшных истороий про булечек и жару Впрочем мы на дачу после 20 мая может там и легче ей будет ...
Компанию обязательно найдете с нашими звездами обычно выходят погулять![]()
вам от Йоки
Я вот тоже лета побаивась...Говорят жарко будет, Кромуль с детками наиграется и тоже язык на плечо, домой влетает, сразу воду пьет, а потом на пол бухается на бочок и храпитБудем от жары спасаться поздними прогулками. Мы то лето с мужем после 11-ти вечера выползали гулять либо на лоджию, со всеми распахнутыми окнами. Так и с Кромулей, будем выходить когда жара спадет
Йокушке
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей