Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение Естена » Ср май 11, 2011 19:25:30

:a8: Привет Илоночка!Да ты Кромулю не ругаешь,а делишся его чертами характера z7 У нас ведь бульки первые и все в новинку!Хоть они и похожи по характеру и поведению,а все равно все разные gi-gi-gi А то что учишь с детства, как Крому себя в семье вести-молодец.Растут они очень быстро, и забот много ,и радости много,но учить надо.Кстати,наткнулась на инфу что анбулей дрессируют после 6-7месяцев,интересно насколько это правда.Илон а ты ничего подобного не слышала?Кромульке красотульке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт май 12, 2011 00:42:20

Естена писал(а)::a8: Привет Илоночка!Да ты Кромулю не ругаешь,а делишся его чертами характера z7 У нас ведь бульки первые и все в новинку!Хоть они и похожи по характеру и поведению,а все равно все разные gi-gi-gi А то что учишь с детства, как Крому себя в семье вести-молодец.Растут они очень быстро, и забот много ,и радости много,но учить надо.Кстати,наткнулась на инфу что анбулей дрессируют после 6-7месяцев,интересно насколько это правда.Илон а ты ничего подобного не слышала?Кромульке красотульке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Девочки привет вставлю 5 копеек если позволите мыж их и вправду под семью и себя адаптируем и волей неволей дрессируем с момента появления Я вот на кровать не пускала СРАЗУ и наказывала СРАЗУ, а поняла она адекватно месяцам к восьми :munky2: У них просто словно скачек какой то к этому возрасту происходит Словно копят в голове копят, а потом выдадут Да все я мам уже знаю, отстань z2 Бульки же очень часто бывают на своей какой то волне вроде им говоришьчто делать, а она еще подумает , А МНЕ ОНО ЗАЧЕМ ? ИЛИ того хуже А ЧТО МНЕ ЗА ЭТО БУДЕТ ? У моей на зимнем комбезе карман был ни разу не пустой так первое время послушание вместе с печеньем заканчивалось прямо каманда в печеньку z2 Учите их жить комфортно рядышком с вами и все само ОТДРЕССИРУЕТСЯ :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: ОТ ЙОКИ КСТАТИ еще более оригинальный вариант версии про 7 месяцев мне как то еще до Йоки сказали что бульдожки НЕ дрессируются порода мол такая

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт май 12, 2011 08:26:07

Olesya75 писал(а):Илона и Кромчик, здравствуйте! :a8:
С начала до конца прочла и огромным удовольствием посмотрела вашу страничку..наши истории по приобретению ооочень похожи! Меня тоже на "бульдогоманию" подсадил супруг :an307: у него тоже очень давно был бульдожик, и после его гибели он не признаёт ни одну породу, кроме анбульки..Так же наша Лёлечка очень обожает с папулей коньячок z4 , если у нас гости она очень предано на него смотрит и урчит..он даёт ей бокальчик, она начинает прыгать вокруг, приседая на передние лапки и громко лаять пока он не даст ей лизнуть капельку..она от одного запаха коньяка ведёт себя будто напилась z4 не знаю с чем это связано..Прямо как у людей кто то предпочитает одно спиртное кто то другое, так забавно..у вас вот пивасик любит..и папин сынок, а у нас доча тоже из меня верёвки вьёт, а папуля-авторитет :munky2:
Кромчик просто чудесный и очаровательный поцик!!! z7 z7 z7
от Лёлечки ему поцелуйчики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Привет Олеся и Лелечка! :a8: Читала, ухохоталась z4 Нет, ну вот про пиво много слышала, а ваша плюша -коньячок! z8 Ну настоящая английская леди! z7 Спасибо Олесечка за теплые слова и что зашли к нам! Целовкаем Лельчика во все складочки! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт май 12, 2011 08:45:25

Привет Жанночка и Боняша, Леночка и Йока! :wave: Мне ветеринар сказала, что раньше 8-ми месяцев на дрессуре делать нечего. И мне кажется что возраст когда ее начинать индивидуален как по породе, так и по самой собаке...мож ошибаюсь конечно. Мы точно раньше 8-9 месяцев не пойдем. Лена абсолютно права, учишь собулек, ругаешь, а потом раз, действительно месяцев в 7-8 она тебя понимает с полуслова и послушна. У меня так с таксенышем было. Месяцев в 6 перестал дома писать, а к семи понимал меня отлично, прям с полуслова. :munky2: А вообще, когда гуляешь с собакой и общаешься с хозяевами других, иногда столько приколов наслушаешься. Некоторые думают что все знают и о всех породах и начинают поучать и давать советы. Конечно есть и дельные :dog10: Вчера вечером выводила Кромулю и в очередной раз поняла, играть нам не с кем. Своих тоев и йорков от нас прячут. Пару такс встретили, Боже мир сошел с ума, все помешались на мелких собаках, даже такс карликовых только заводят. Так вот одна из них тяпнула Кромулю за нос. :dog-smile-unsure: Потом мимо пролетели девочки на роликах, как же мой плюш напугался, :smile320: рванул к подъезду, я его даже удержать не могла, потом минуток 10 успокаивала и мы еще погуляли. Вообще ему на прогулке интересно общение с детишками и людьми. Как завидит народ на лавочках и площадке, все, пиши пропало, несется не удержишь, попу задирает, хвостиком виляет-вот от таких прогулок Кром наслаждается :nike:
Девулечек ваших Бонечку и Йокочку целовкаем и обнимашкаем :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт май 12, 2011 09:33:45

да когда компании нет это им скучновато :dog71: Мы вот с Моней (тоже Анбулька) дружим, но он уже серьезный 8 лет, иногда ему с нами тяжело Манюня французская буля с нами играет и лабродорша с ротвейлершей Лада и Нюша соответственно Так и подгадываем прогулки то с одними то с другими b1 А маленьких у нас тоже ОЧЕНЬ МНОГО и порой именно маленькие собаки ведут себя более агрессивно, но доказать это нереально и мы с Йокой просто не связываемся, не ровен час за нос и правда схватят, а потом будут говорить"развели бойцовых "и это самое мягкое, что обычно от них слушишь Девочки не бойтесь искать крупную компанию бульдожки вполне вписываются :dog71: :dog71: ну при условии конечно, что хозяева в адеквате и потом бутылка воды весит не много, а помогает неплохо даже с ротом проверено на себе как говорится :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт май 12, 2011 09:52:04

Ну вот мы пока не нашли себе компанию :dog-smile-unsure: Есть стафордша, девочка стерилизованная, но мы редко с ней попадаем, Кром млеет от нее..Будем искать :angel7: Йокунчику :dog-smile-mad:

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт май 12, 2011 10:04:25

А мы вот не поверите боимся лета Йокен у меня мадам Августовская она уже сейчас порой язык на плечо вешает когда на улице набегается так много страшных истороий про булечек и жару Впрочем мы на дачу после 20 мая может там и легче ей будет ...
Компанию обязательно найдете с нашими звездами обычно выходят погулять :dog49: :dog-smile-mad: вам от Йоки

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт май 12, 2011 10:19:55

Большая сурочка писал(а):А мы вот не поверите боимся лета Йокен у меня мадам Августовская она уже сейчас порой язык на плечо вешает когда на улице набегается так много страшных истороий про булечек и жару Впрочем мы на дачу после 20 мая может там и легче ей будет ...
Компанию обязательно найдете с нашими звездами обычно выходят погулять :dog49: :dog-smile-mad: вам от Йоки

Я вот тоже лета побаивась...Говорят жарко будет, Кромуль с детками наиграется и тоже язык на плечо, домой влетает, сразу воду пьет, а потом на пол бухается на бочок и храпит z2 Будем от жары спасаться поздними прогулками. Мы то лето с мужем после 11-ти вечера выползали гулять либо на лоджию, со всеми распахнутыми окнами. Так и с Кромулей, будем выходить когда жара спадет :munky2: Йокушке :wave:

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт май 12, 2011 10:25:26

Илона&Кром писал(а):
Большая сурочка писал(а):А мы вот не поверите боимся лета Йокен у меня мадам Августовская она уже сейчас порой язык на плечо вешает когда на улице набегается так много страшных истороий про булечек и жару Впрочем мы на дачу после 20 мая может там и легче ей будет ...

Я вот тоже лета побаивась...Говорят жарко будет, Кромуль с детками наиграется и тоже язык на плечо, домой влетает, сразу воду пьет, а потом на пол бухается на бочок и храпит z2 Будем от жары спасаться поздними прогулками. Мы то лето с мужем после 11-ти вечера выползали гулять либо на лоджию, со всеми распахнутыми окнами. Так и с Кромулей, будем выходить когда жара спадет :munky2: Йокушке :wave:

Картинка с языком водой и храпелками прямо родная у Йоки та же схема, у нас нет кондишена, но вентилятор у нее свой пока так, но мысленно уже на природе :dog-smile-mad: Кромуле говорят можноеще тряпочку мокрую им на спинку, но я сама не умею мы еще не "летовали " z2

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт май 12, 2011 10:37:24

Мы вот тем летом с мужем решили что поставим кондей, но пока руки и финансы не доходят z2 У нас тоже вентилятор. Лоджия большая, там пол кафельный, сторона не солнечная, думаю как нить справимся с летней жарой :colors: Я знаю что собаки, что коты, спасаются от жары в ванных комнатах, на кафельном полу :dog71: Я думаю как жара наступит, тут на форуме бывалые бульдогомамочки нас научат как лучше наших курносов от жары спасать :dog10:

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»