Познакомтесь Ван дер Лаар (или Лари)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Познакомтесь Ван дер Лаар (или Лари)

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вт июл 26, 2011 11:12:01

олеся04 писал(а):Вобщем сдали анализы крови и врач сказал что у него инфекция это не потничка и не аллергия.На английском это звучит кожный -DEMODEX (не знаю что это такое) и SMEAR- EHRLICHIA & BABESIA (тоже не знаю).

DEMODEX -клещ подкожный демодекс, заболевание демодекоз...Диагностируется по исследованиям соскобов кожи под микроскопом...
SMEAR- EHRLICHIA & BABESIA
EHRLICHIA - эрхилиоз, переносчик заболевания бурый собачий клещ Rhipicephalus sanguineus.
Это заболевание диагностируется исследованиями крови под микроскопом.
http://zdor.org.ua/rukovodstvo-po-infek ... iosis.html
Rhipicephalus sanguineus.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E8%EF% ... 0%EB%B8%E7
Последний раз редактировалось Elwirabulls Вт июл 26, 2011 13:11:26, всего редактировалось 1 раз.

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт июл 26, 2011 12:56:35

Олеся, дорогая, вот новости-то паскудные! Держитесь, дорогие! Слава Богу, все это лечится, хоть и муторно! Жалко Ларюшу! b3 А с другой стороны, если он активный, веселый - значит, во-время поймали заразу, и лечение быстрее и легче пройдет :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: бедного пацана! У вас жара, конечно, все эти мерзкие твари охотно в таком климате живут, и нападают на нежных крошек! Удачного и быстрого исцеления Ларику!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вт июл 26, 2011 13:15:56

Ирина и Тори писал(а): У вас жара, конечно, все эти мерзкие твари охотно в таком климате живут, и нападают на нежных крошек!

С демодексом, всё просто и понятно, с ним щенок продавался...
Хотя, жара могла повлиять на снижение иммунитета и численность демодексов (которые, в принципе, могут быть на любой собаке)перевалила за количество, когда популяция клещей и собака живут в симбиозе..
PS/ Мне казалось, что в Дубаи сухо и жарко...
Последний раз редактировалось Elwirabulls Вт июл 26, 2011 14:21:05, всего редактировалось 1 раз.

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Вт июл 26, 2011 13:53:18

девочки :dog-smile-biggrin: вам за поддержку :a8: У нас все было хорошо, по Ларюше не было заметно вообще. Когда начались высыпания на ножках я подумала что это потничка, когда уже перешло на спинку позавчера стало непонятно, что это может быть?! Муж сразу отвез его в ветклинику, нам рекомендовали хорошего врача, он из Италии работает уже 25 лет, очень бережно обращается с животными, общается с ними и даже ставит им класическую музыку ! Он у Ларюши сразу взял кровь на 3 анализа и сказал что лечение займет 3 недели. И что через 3 дня мы заметим улучшение. Лекарство даем ему утром и вечером а на прививку нужно ездить по понедельникам. Обследование и услуги врача здесь дорогие, но самое главное чтоб все это нам помогло!
Так же он сказал что щенок мог быть уже заражен, климат у нас влажный и очень жаркий. Весим мы 22 кг! Он его осмотрел, сказал что все у него в порядке кроме этой балячки . Сегодня утром малыш нас сново порадовал сухим полом b1 он уже хорошо знает команды "Фу","Дай лапку","сидеть" и "на место" Будем стараться чтоб наша болячка быстрей зажила, еще раз огромное спасибо что объяснили что это у нас и за поддержку! :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт июл 26, 2011 14:01:09

Олесечка, очень рада за вас b1 Все будет хорошо. А Эля так и написала, что купили уже с ентой бякой z6 Зацелуй малыша от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вт июл 26, 2011 14:37:09

Как правило, если у щенка диагностируют демодекоз, до 6-9 месяцев, то он получен от мамы...
Но, если болезнь не запущена, а у Ларика, так оно и есть, то лечится успешно...
Наши колокольчики уже во всю болтаются, до какого возраста можно кастрировать?

А нужно ли...?
Если в вашей стране кастрация не племенных собак не является обязательным условием, то зачем из здоровой собаки делать инвалида...Кастрация, для меня, приемлема только по медицинским показаниям...Но, если, всё-таки примете такое решение, то кастрировать желательно, когда собака полностью сформируется, т.е. не ранее 1,5 лет, хотя у забугорных ветов на эту проблему свой "оригинальный" взгляд...

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Вт июл 26, 2011 15:58:45

Sanguineus вот клищей я здесь никогда не видела b6 у нас даже блошек у Лари нет. Поэтому непонятно откуда этот гад мог взяться?! Если это может передаваться человеку то пока у нас все ок, я ему рукой каждый день поглаживала лапки и протирала после гуляния. Конечно все индивидуально, но никаких недомоганий у Ларюшки не было. Описание даже пугает больше чем на самом деле. Я даже заметила чем старше он становится тем меньше он спит. Буду вас держать в курсе нашего лечения. Все будет у нас хорошо!!!
Всех обнимаем и :dog-smile-mad:
Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Вт июл 26, 2011 17:02:30

Эля большое вам спасибо за информацию о нашем заболевании, а на счет кастрации я спросила только потому что читала у многих кабели метят дома это раз, во-вторых нам девочки здесь не найти а ему будет хотеться. А так здесь многих кастрируют и стерелизуют. Природа у него будет требовать свое а где нам ему взять девочку если у нас даже друзей сейчас нет. Дворняга и тот переехал в другой район b3 наши друзья это мы сами z2 правда Ларюша хочет дружить со всеми z2 прохожими.
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вт июл 26, 2011 17:43:11

Олеся, безбожно метят дома, только той (карликовые) породы...
За бульдогами такое не наблюдается...
Вот вам примеры...
Первый мой кобель был домашний, вязался достаточно регулярно, дома не метил...
Его внук (питомникового содержания) вязался, когда попадал в дом, метил, т.к. не был приучен, что бы этого не делать...
Его сын (питомниковый), был продан в возрасте 1год3месяца в квартиру, через две недели перестал ссать дома, сейчас, если приспичит, ходит на лоток подружки йорка, со снайперским попаданием...
Когда приезжает в питомник (на вязку, передержку) может от переизбытка чувств ссыкнуть, за что получает по шее.., т.е напоминаю, что вести "в гостях" нужно, как дома, а не по-свински...
Это я к тому, что с яйцами есть большая вероятность, что метить не будет...
А насчёт захочет девочку, так эта фраза меня всегда умиляет...Есть у меня, пятилетний кобель повязался первый, и я уверенна последний раз, 3 года назад...Живёт себе , без вязок, ни кого у меня не просит z2 ...
Потом, деление у собак на мальчиков и девочек, бывает, только тогда, когда сука в охоте(течная), а так все они просто собаки...
PS/Питомниковая собака - живёт в отдельном помещении, может себе позволить делать дела в нём...
домашние - живут постоянно в доме, может и хотят там делать свои делишки z2 , тоКА им это запрещается...

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Вт июл 26, 2011 22:03:10

Эля все понятно на счет кабелей, а то у нас кот (Британец) мы его сводили 2 раза с одной и той же кошечкой. В первый раз у него ничего не получилось (видно незнакомое место было и он боялся в гостях) во второй раз все как надо,справился с заданием z2 Теперь нам нет-нет концерты устраивает и пометил пару раз на паласе b6 Поэтому я думала что может Ларюша со временем тоже будет метить. У меня был в юношестве Дог,мы его сводили несколько раз и когда наступала весна и он видел сучку с течкой то было его сложно удержать. Здесь (в Дубаи) собак возле нашего дома почти нет, я только одного бульдога видела на выставке,мопсиков и то больше. Теперь нам нужно ждать весеннюю выставку, тогда мы сможем показать себя и найти друзей :nike: Сейчас из-за нашей жары на улице много не побегаешь. Скорей бы октябрь месяц! Вот тогда будет классно b1 на море будем ездить а пока малыш учится плавать под душем z2
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»