олеся04 писал(а):Вобщем сдали анализы крови и врач сказал что у него инфекция это не потничка и не аллергия.На английском это звучит кожный -DEMODEX (не знаю что это такое) и SMEAR- EHRLICHIA & BABESIA (тоже не знаю).
DEMODEX -клещ подкожный демодекс, заболевание демодекоз...Диагностируется по исследованиям соскобов кожи под микроскопом...
SMEAR- EHRLICHIA & BABESIA
EHRLICHIA - эрхилиоз, переносчик заболевания бурый собачий клещ Rhipicephalus sanguineus.
Это заболевание диагностируется исследованиями крови под микроскопом.
http://zdor.org.ua/rukovodstvo-po-infek ... iosis.html
Rhipicephalus sanguineus.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E8%EF% ... 0%EB%B8%E7

А с другой стороны, если он активный, веселый - значит, во-время поймали заразу, и лечение быстрее и легче пройдет

вам за поддержку
У нас все было хорошо, по Ларюше не было заметно вообще. Когда начались высыпания на ножках я подумала что это потничка, когда уже перешло на спинку позавчера стало непонятно, что это может быть?! Муж сразу отвез его в ветклинику, нам рекомендовали хорошего врача, он из Италии работает уже 25 лет, очень бережно обращается с животными, общается с ними и даже ставит им класическую музыку ! Он у Ларюши сразу взял кровь на 3 анализа и сказал что лечение займет 3 недели. И что через 3 дня мы заметим улучшение. Лекарство даем ему утром и вечером а на прививку нужно ездить по понедельникам. Обследование и услуги врача здесь дорогие, но самое главное чтоб все это нам помогло!
он уже хорошо знает команды "Фу","Дай лапку","сидеть" и "на место" Будем стараться чтоб наша болячка быстрей зажила, еще раз огромное спасибо что объяснили что это у нас и за поддержку! 
Зацелуй малыша от нас 
у нас даже блошек у Лари нет. Поэтому непонятно откуда этот гад мог взяться?! Если это может передаваться человеку то пока у нас все ок, я ему рукой каждый день поглаживала лапки и протирала после гуляния. Конечно все индивидуально, но никаких недомоганий у Ларюшки не было. Описание даже пугает больше чем на самом деле. Я даже заметила чем старше он становится тем меньше он спит. Буду вас держать в курсе нашего лечения. Все будет у нас хорошо!!!
правда Ларюша хочет дружить со всеми
Сейчас из-за нашей жары на улице много не побегаешь. Скорей бы октябрь месяц! Вот тогда будет классно