Юлечка и Лакушенька-душенька, поздравляем с днем маленького рождения! Растите, крупнейте, не болейте, радуйтесь!
Юляш, все мы сталкиваемся с откровенно больными на всю голову прсонажами - у меня, надысь, тоже было. Идем с Торюсиком по дорожке к месту прогулки, а навстречу бабушка и мамашка с малышом. Идем мимо, я Тори прижимаю к бордюру, чтобы не совала носик под ноги людям. А бабулька долбанутая начинает ребенку объяснять, дескать, смотри, какая собачка свирепая! Это Торюсик-то! Я попыталась сказать, что она добрая, щенок и вообще декоративная порода. А бабка стоит на своем, и на все мои доводы талдычит свое: "А морда у нее свирепая!" Я не выдержала и сказала, что у Тори, может, и свирепая морда, но уж всяко не настолько, как у нее. А потом мы удивляемся, что на свете есть люди, которые не любят собак! Если с такого юного возраста внушать, что собаки враги, поневоле будешь бояться! Утешает, что адекватных больше - одна моя собачья знакомая сама равнодушна всегда была к собакам, но когда оказалось, что ее сын панически боится собак, вообще всех, она героически завела собаку. Именно для того, чтобы, общаясь, сын привык и преодолел свой страх и недоверие. А бабок злобных - в резервацию!
Целуй Лакушеньку, ему от Торюсика