Александр и Тайсон
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Александр и Тайсон
- Неизлечимый Бульдогоман
Нд-а-а, даже не знаю. Ладно, в ближайшее время капли, а там посмотрим. Сегодня первый раз дрессировал Тайса на улице - реакции никакой, хотя дома и сидеть, и лежать, и место, и ко мне - все выполняет нормально. Ну ничего, это дело времени. Он когда разыгрется с бутылкой (теперь у нас вместо палки) кроме нее ни на что внимание не обращает. К нам сегодня подошел щенок лабрадора.....нюхал, трогал -ноль внимания.....глаза не отрываются от бутылки....окружающего мира как будто нет. Зато впивается в нее зубами как маленький тигр 

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:

- Александр и Тайсон
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
- Александр и Тайсон
Эххх, сегодня пришел домой с работы, зашел на кухню.........Абзац.......пол, обои, вообщем все до чего мог дотянуться этот монстр разорвано в хлам........в порошок........и главное он вышел, на меня посмотрел, голову опустил.....вздохнул и понуро пошел на место........понимает дескать че натворил и что наказание неотвратимо..... Вследствие этого была применена газетотерапия и на сегодня никаких игр и шалостей 

- maria
- Контактная информация:
unona07 писал(а)::a03: Молодец Тайсик!И зачем,скажи,нам другие собаченки,когда есть блестящая- гремящая бутылка?А на улице и мы плохо слушаемся...Ну нечего,вот допривьемся,пойдем к тренеру заниматься...А так-по карманам-тряпка(чтоб игрушку брать+тряпка,чтоб брыли от всякой гадости оттирать),кусочки корма,мячик,свисток ультрозвуковой и баллончик газовый...
Алена, а у нас в карманах пакетики для ка....к, штраф можно получить если не уберешь за своим пупсиком! Как залезешь в карман и в любой куртке найдешь пакетики!!!

- Аня и Варюша
- Контактная информация:
Александр и Тайсон писал(а):Эххх, сегодня пришел домой с работы, зашел на кухню.........Абзац.......пол, обои, вообщем все до чего мог дотянуться этот монстр разорвано в хлам........в порошок........и главное он вышел, на меня посмотрел, голову опустил.....вздохнул и понуро пошел на место........понимает дескать че натворил и что наказание неотвратимо..... Вследствие этого была применена газетотерапия и на сегодня никаких игр и шалостей
Дааа...Ну надо же,такой ангелочек оказался таким хулиганом!
Представляю как вы расстроились,хорошо вас понимаю,моя боксёрша в своё время полностью "раздела"коридор,да ещё выгрызла стену в глубину сантиметров на 10!
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Не,Машунь...мы ж еще в каменном веке живем...maria писал(а):unona07 писал(а)::a03: Молодец Тайсик!И зачем,скажи,нам другие собаченки,когда есть блестящая- гремящая бутылка?А на улице и мы плохо слушаемся...Ну нечего,вот допривьемся,пойдем к тренеру заниматься...А так-по карманам-тряпка(чтоб игрушку брать+тряпка,чтоб брыли от всякой гадости оттирать),кусочки корма,мячик,свисток ультрозвуковой и баллончик газовый...
Алена, а у нас в карманах пакетики для ка....к, штраф можно получить если не уберешь за своим пупсиком! Как залезешь в карман и в любой куртке найдешь пакетики!!!

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Это да...это они могут...Саша,у моей красотки целая корзина игрушек ,с горкой...мячиков и прочих причендалей штук 15....так нет,она у нас по коврам специалист....Тутовый шелкопряд.Александр и Тайсон писал(а):Эххх, сегодня пришел домой с работы, зашел на кухню.........Абзац.......пол, обои, вообщем все до чего мог дотянуться этот монстр разорвано в хлам........в порошок........и главное он вышел, на меня посмотрел, голову опустил.....вздохнул и понуро пошел на место........понимает дескать че натворил и что наказание неотвратимо..... Вследствие этого была применена газетотерапия и на сегодня никаких игр и шалостей

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»