Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вт мар 13, 2007 21:43:21

Нд-а-а, даже не знаю. Ладно, в ближайшее время капли, а там посмотрим. Сегодня первый раз дрессировал Тайса на улице - реакции никакой, хотя дома и сидеть, и лежать, и место, и ко мне - все выполняет нормально. Ну ничего, это дело времени. Он когда разыгрется с бутылкой (теперь у нас вместо палки) кроме нее ни на что внимание не обращает. К нам сегодня подошел щенок лабрадора.....нюхал, трогал -ноль внимания.....глаза не отрываются от бутылки....окружающего мира как будто нет. Зато впивается в нее зубами как маленький тигр d4

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт мар 13, 2007 23:49:17

:a03: Молодец Тайсик!И зачем,скажи,нам другие собаченки,когда есть блестящая- гремящая бутылка? b6 А на улице и мы плохо слушаемся...Ну нечего,вот допривьемся,пойдем к тренеру заниматься...А так-по карманам-тряпка(чтоб игрушку брать+тряпка,чтоб брыли от всякой гадости оттирать),кусочки корма,мячик,свисток ультрозвуковой и баллончик газовый... :colors:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Ср мар 14, 2007 09:32:56

Да....Карманы у меня тоже забиты под завязку. К походу на улицу готовишся как выходу в открытый космос:)

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср мар 14, 2007 09:34:46

Александр и Тайсон писал(а):Да....Карманы у меня тоже забиты под завязку. К походу на улицу готовишся как выходу в открытый космос:)
:a03: Это точно!!! 17

Изображение

Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Ср мар 14, 2007 19:28:28

Эххх, сегодня пришел домой с работы, зашел на кухню.........Абзац.......пол, обои, вообщем все до чего мог дотянуться этот монстр разорвано в хлам........в порошок........и главное он вышел, на меня посмотрел, голову опустил.....вздохнул и понуро пошел на место........понимает дескать че натворил и что наказание неотвратимо..... Вследствие этого была применена газетотерапия и на сегодня никаких игр и шалостей :banghead:

maria
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maria » Ср мар 14, 2007 20:27:48

unona07 писал(а)::a03: Молодец Тайсик!И зачем,скажи,нам другие собаченки,когда есть блестящая- гремящая бутылка? b6 А на улице и мы плохо слушаемся...Ну нечего,вот допривьемся,пойдем к тренеру заниматься...А так-по карманам-тряпка(чтоб игрушку брать+тряпка,чтоб брыли от всякой гадости оттирать),кусочки корма,мячик,свисток ультрозвуковой и баллончик газовый... :colors:

Алена, а у нас в карманах пакетики для ка....к, штраф можно получить если не уберешь за своим пупсиком! Как залезешь в карман и в любой куртке найдешь пакетики!!! b2
Изображение

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Ср мар 14, 2007 20:43:40

Александр и Тайсон писал(а):Эххх, сегодня пришел домой с работы, зашел на кухню.........Абзац.......пол, обои, вообщем все до чего мог дотянуться этот монстр разорвано в хлам........в порошок........и главное он вышел, на меня посмотрел, голову опустил.....вздохнул и понуро пошел на место........понимает дескать че натворил и что наказание неотвратимо..... Вследствие этого была применена газетотерапия и на сегодня никаких игр и шалостей :banghead:

Дааа...Ну надо же,такой ангелочек оказался таким хулиганом!
Представляю как вы расстроились,хорошо вас понимаю,моя боксёрша в своё время полностью "раздела"коридор,да ещё выгрызла стену в глубину сантиметров на 10!
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср мар 14, 2007 20:44:45

maria писал(а):
unona07 писал(а)::a03: Молодец Тайсик!И зачем,скажи,нам другие собаченки,когда есть блестящая- гремящая бутылка? b6 А на улице и мы плохо слушаемся...Ну нечего,вот допривьемся,пойдем к тренеру заниматься...А так-по карманам-тряпка(чтоб игрушку брать+тряпка,чтоб брыли от всякой гадости оттирать),кусочки корма,мячик,свисток ультрозвуковой и баллончик газовый... :colors:

Алена, а у нас в карманах пакетики для ка....к, штраф можно получить если не уберешь за своим пупсиком! Как залезешь в карман и в любой куртке найдешь пакетики!!! b2
Не,Машунь...мы ж еще в каменном веке живем... b6 у нас еще есть замусоренные посадки,школьные поля с битыми бутылками...так что разгуляться есть,где....Честно говоря,я бы лучше пакетики носила,чем собакам каждый раз порезы на лапах лечить.... :dontknow:

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср мар 14, 2007 20:47:10

Александр и Тайсон писал(а):Эххх, сегодня пришел домой с работы, зашел на кухню.........Абзац.......пол, обои, вообщем все до чего мог дотянуться этот монстр разорвано в хлам........в порошок........и главное он вышел, на меня посмотрел, голову опустил.....вздохнул и понуро пошел на место........понимает дескать че натворил и что наказание неотвратимо..... Вследствие этого была применена газетотерапия и на сегодня никаких игр и шалостей :banghead:
Это да...это они могут...Саша,у моей красотки целая корзина игрушек ,с горкой...мячиков и прочих причендалей штук 15....так нет,она у нас по коврам специалист....Тутовый шелкопряд. d4

Изображение

Изображение

maria
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maria » Ср мар 14, 2007 20:48:25

да уж, у нас тут уродов тоже хватает!!! и бутылки и осколки!!! бедные наши пупсы,нормально не выйти
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»