БРАЙТИК
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
да у нас сетуация была гуляли всемти на поле( у нас большаея компашка)все собаки как собаки и Балу дворняшка до всех задирался но нас не трогал и вот приежаем мы с выставки как выжетые лимоны сели и седим на бревне а он в далеке бегает с неставо начали дратся и мителем МАЙКОМ (ЦАРСТВО НЕ БЕСНОЕ ХОРОШИЙ БЫЛ ПЕС)у Брайт подрывается и кним бАЛУ(ТИПА "добермана овчарчи в холке см 70 ") на него и шею как вцепился я примяла у дар на себя его ногами от "лупила"по другому сказать не могу а хозяйка хоть бы что еще начала орать что ты дура моего БАЛУШЕЧКУ ТРОГАЕШ.....еще было пару конфликтов и мы ее выжели с поля вот такая история .....
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
А у нас такие проблемы с мамашами! Они там стоят трепятся, задом повернутся к своим чадам, а эти чада гуляют не на детской площадке, а там где с собаками все гуляют и тычат палками Дилану в моську: смотрите какой "мопсик" добрый! Я раз скажу ребеночку, типа вали отсюда, не понимают, они еще драться начинают перед глазами Дилана. А ему играть с ними охота, только он с детьми играть не умеет, он их валит сразу на землю(ребеночек то может испугаться). Вот я и говорю тогда мамашам, уберите своих детей, а им пофигу до всех. Не понимаю, детей что ли не жалко своих. Они еще на меня матерится начинают. Ну тогда я говорю, что щас отпущу собачку, а Дилан уже рвется к детишкам, слюна капает, хрипит
и тогда мамаши сваливают.

Последний раз редактировалось Alenka Ср июл 05, 2006 13:17:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
И с детьми боюсь ситуации тоже....Как представлю сколько визгу будет..ЛОта у меня сразу целоваться лезет... 

Последний раз редактировалось Наталья Ср июл 05, 2006 13:59:13, всего редактировалось 1 раз.
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Да, Лота не растрялась, все мужчинки на нее напали, а она к Дилану сама подошла! Мне туту водитель рассказывал, у него живут два бультерьера девочка тигровая, а мальчик белый, все наоборот, чем у вас. Вот девчонка тоже такая озорная, маленькая шкода, шило такое, как Лота, а мальчик спокойный! Я твою паручку сразу вспомнила!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»