Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Опять же, дядя, как ни как! 

макс писал(а):Эля,я тоже не удержалась! Детки действительно славные! Растите здоровыми,сильными,звездите! Удачи!![]()
  Мои турЫсты бульдога мне не привезли! 
  Сказали, ШО смотрели, но не нашли… И ,вообще, сказали, что в Египте священное животное кошка и на собаку, даже бульдога, менять её не собираются!… Привезли фигурку кошки (ну, любит муж их). А я, наивная, доверчивая женщина, будучи «не выездной», его кошачьих  охламонов, в количестве пять душ, кормила, когда они мне, об этом голодным  МЯ-УУУУ напоминали.  
 Jully-Bully писал(а):Госпидяааа, хоть не заходи в эту тему!!! Опять растревожились ум и сЭрдце!!!
 У твоих барышень, при наличии бульдожьего мужичька, скоро то же мальчики - девочки  будут! 

, детвора рождается красная и ярко рыжая. Вот и приходится придумывать новые варианты на одну и ту же тему, да ещё на аНглицком языке…  

БелаяВолчица писал(а): Но все таки в душу запала красотуля рыжая от Пузика
 Дай, Бог, чтобы и дальше  «фамилию» не подвела! 

пришлось нам возвращаться туда,где видели в первый раз.А потом в аэропотрте видели  натуральной величины.
 , а твоим и так весело. А если что,то Светино предложение в силе-настрогаем все вместе целое стадо! 

Elwirabulls писал(а):Алёнка, Ира, Маша, спасибо, что заглянули к нам "на огонёк". Детишки пока милы, как все щенки, хотелось бы, что б и дальше радовали меня и были бы хорошими бульдожками (ну, в смысле экстерьера и характера).
Маша, Вампирка, окрасом, очень похожа на маленького Лорда!Опять же, дядя, как ни как!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Google.com и 22 гостя