Питомник "Elwirabulls"

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

макс
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Питомник "Elwirabulls"

Непрочитанное сообщение макс » Вс май 04, 2008 21:57:57

Эля,я тоже не удержалась! Детки действительно славные! Растите здоровыми,сильными,звездите! Удачи! :dog49: z7

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Вс май 04, 2008 21:59:58

Госпидяааа, хоть не заходи в эту тему!!! Опять растревожились ум и сЭрдце!!! Ох уж эти ВИШНИ...да еще и ПИКАНТНЫЕ :study:
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

БелаяВолчица
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БелаяВолчица » Вс май 04, 2008 22:09:01

Эля!!! Малявка уже выросла и стала похожа на настоящего бульдога! Мне очень понравилась. Но все таки в душу запала красотуля рыжая от Пузика :dog49:

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вс май 04, 2008 22:30:55

Алёнка, Ира, Маша, спасибо, что заглянули к нам "на огонёк". Детишки пока милы, как все щенки, хотелось бы, что б и дальше радовали меня и были бы хорошими бульдожками (ну, в смысле экстерьера и характера).
Маша, Вампирка, окрасом, очень похожа на маленького Лорда! z2 Опять же, дядя, как ни как! z2
Последний раз редактировалось Elwirabulls Вс май 04, 2008 23:40:43, всего редактировалось 1 раз.

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вс май 04, 2008 23:39:38

макс писал(а):Эля,я тоже не удержалась! Детки действительно славные! Растите здоровыми,сильными,звездите! Удачи! :dog49: z7

Леночка, хочу тебе пожаловаться… b3 Мои турЫсты бульдога мне не привезли! :study: Сказали, ШО смотрели, но не нашли… И ,вообще, сказали, что в Египте священное животное кошка и на собаку, даже бульдога, менять её не собираются!… Привезли фигурку кошки (ну, любит муж их). А я, наивная, доверчивая женщина, будучи «не выездной», его кошачьих охламонов, в количестве пять душ, кормила, когда они мне, об этом голодным МЯ-УУУУ напоминали. z2
Jully-Bully писал(а):Госпидяааа, хоть не заходи в эту тему!!! Опять растревожились ум и сЭрдце!!!

Юль, не боИсь, заходи!… z9 У твоих барышень, при наличии бульдожьего мужичька, скоро то же мальчики - девочки будут! :nike:
Ну, а с кличками у меня скоро «кризис жанра» будет b3 , детвора рождается красная и ярко рыжая. Вот и приходится придумывать новые варианты на одну и ту же тему, да ещё на аНглицком языке… :munky2: z2
БелаяВолчица писал(а): Но все таки в душу запала красотуля рыжая от Пузика :dog49:

Хорошая, она девчонка, не спорю!… :dog49: Дай, Бог, чтобы и дальше «фамилию» не подвела! :dog10:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн май 05, 2008 12:14:56

Элечка, от всей души поздарвдаяю вас с пополнением!!!!Детишки красатуны - все как на подбор!!! И окрас..вы молодец, что не теряете в породе этот красивый рыжий окрас!!! Респект!!!!:dog49: :dog49: z7 z9
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

макс
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение макс » Пн май 05, 2008 13:10:58

Эля,действительно найти было трудно статуэтку-верю! Увидели в одном месте,потом спрашивали везде,они нам давали кошек,кивали головой,говорили,что это бульдог-собака.Мы так смеялись! z2 пришлось нам возвращаться туда,где видели в первый раз.А потом в аэропотрте видели натуральной величины.
Не растраивайся, у вас есть на кого полюбоваться от души.Это я Лойду подружку завела,что бы не скучал b1 , а твоим и так весело. А если что,то Светино предложение в силе-настрогаем все вместе целое стадо! z9

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Пн май 05, 2008 19:58:32

Вау!Какие шикарные !Если я когда нибудь решусь на бульдога ,я обращусь к вам!Очень импонируют ваши собаки!
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

maria
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maria » Пн май 05, 2008 20:35:06

Elwirabulls писал(а):Алёнка, Ира, Маша, спасибо, что заглянули к нам "на огонёк". Детишки пока милы, как все щенки, хотелось бы, что б и дальше радовали меня и были бы хорошими бульдожками (ну, в смысле экстерьера и характера).
Маша, Вампирка, окрасом, очень похожа на маленького Лорда! z2 Опять же, дядя, как ни как! z2

ЭЛЯ, ЛОРДИ ОКРАС ВСЕХ С УМА СВОДИТ!!! НА ВЫСТАВКАХ ВОКРУГ НАС ТОЛПА ЗЕВАК!!! :a8:
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вт май 06, 2008 00:19:53

Как же радуется и поет душа за Вас, Эля! Это ж жить всегда в такой красоте - сказка! У Вас что не ребенок, то сплошное очарование! :a8:
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»