Фотоальбом Торика
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Таня
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Alenka писал(а):Танюш, тебя там еще не съели?Шутка, конечно! Расскажи потом, если к вам кинолог приедет! Андрею скорейшего выздоровления!
Да нет, пока не съели :)
Да обязательно все расскажу, я надеюсь мы сможем с ним в пятницу увидиться!
Андрюшку вроде обещают в понедельник выписать.Я сегодня с врачом говорила, и даже смогла увидить Андрея, он вышел, его врач сначала погонял, а потом дал нам пообщаться! В общем я сегодня довольная и готовая к борьбе с Толстым хорьком :)
- Таня
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Да, настроение однозначно лучше. Передам:)
Вот меня удивляет, он вроде нормальная собака, слушается, когда я прихожу радуется, как реактивный веник носиться, когда ухожу грустныйвесь из себя сидит. И он чего то окуснулся на меня, я его за подбородок взяла и начала на мозги капать, громко, он слушал, слушал, а потом кверху брюхом упал, ведь это вроде как подчинение. Но с другой стороны, что то его клинит, у него становиться невменяемая рожа,начинает чмокать и в общем становиться каким то не таким...
Вот меня удивляет, он вроде нормальная собака, слушается, когда я прихожу радуется, как реактивный веник носиться, когда ухожу грустныйвесь из себя сидит. И он чего то окуснулся на меня, я его за подбородок взяла и начала на мозги капать, громко, он слушал, слушал, а потом кверху брюхом упал, ведь это вроде как подчинение. Но с другой стороны, что то его клинит, у него становиться невменяемая рожа,начинает чмокать и в общем становиться каким то не таким...
-
- Герой
- Контактная информация:
Танюш, привет! Да ведь он может любить тебя безумно, и при этом все равно пытаться тебя "прижать"... У Тани Филюн тоже периодически поквакивал на нее, она писала... Терпение, настойчивость и последовательность... У Олеси Дизя тоже ее безумно любит, но все равно периодически пытается подавить... Ну не любят они быть внизу цепи питания, что уж тут поделать... 

- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
У нам тоже такой же, Танюш! Блин, Танюх разввелось
! Я имела ввиду Таню- Торика! На меня может квакнуть, а на Мишу нет! Миша у него вожет забрать все что угодно, тапочек сопрет и лежит с ним! Попробую я отнять так рычит и наверно может тяпнуть. А Миша спокойно забирает. Вообще, он когда со мной разыграется, стоит только сказать "щас Мишу позову", всё! перестает пакостить!

- Таня
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Да, у нас был пес, помесь пекинеса неизвестно с кем, так его с самого начала никто не воспитывал, и он был страшный агрессор! Он мог укусить за то, что его подошли погладить не тогда, когда он хочет. Всю округу в страхе держал. А он поганец еще очень красивый был и все норовили его погладить, кто не понимал, что собачка злая, были покусаны до крови. В общем это целая история, а не собака. Тоха дожил до
лет(когда я родилась ему было 3 года).
И теперь я вспоминаю, что делал Тоша и пресекаю все похожее у Толстого!
Я у него из пасти достать могу все, что захочу. У нас только была проблема, со всем, что упало на пол, хватал и убегал(я раньше писала). Но сейчас мы как то разобрались с этой проблемой и ттт, даже если он что-то схватит, ему:нельзя и он отдает, а если не отдает, то можно из пасти забрать.
Я могу к нему в миску залезть, когда он ест, могу вобще ее забрать, иогу за брылья дергать сколько мне захочется, в общем мне позволено ВСЕ. Но иногда(последние несколько дней) его прямо клинит чтоли! Я сегодня пыталась переключить его на сыр, но он слегка носом пошевелил и все, и любимый сыр даже не нужен. И тогда если мне его надо подвинуть или поднять, то я уже вижу, что он сейчас окуснется и я стараюсь его не трогать до тех пор пока он в себя не придет. Я думаю, что это не правильно, но я не хочу быть покусанной.

И теперь я вспоминаю, что делал Тоша и пресекаю все похожее у Толстого!
Я у него из пасти достать могу все, что захочу. У нас только была проблема, со всем, что упало на пол, хватал и убегал(я раньше писала). Но сейчас мы как то разобрались с этой проблемой и ттт, даже если он что-то схватит, ему:нельзя и он отдает, а если не отдает, то можно из пасти забрать.
Я могу к нему в миску залезть, когда он ест, могу вобще ее забрать, иогу за брылья дергать сколько мне захочется, в общем мне позволено ВСЕ. Но иногда(последние несколько дней) его прямо клинит чтоли! Я сегодня пыталась переключить его на сыр, но он слегка носом пошевелил и все, и любимый сыр даже не нужен. И тогда если мне его надо подвинуть или поднять, то я уже вижу, что он сейчас окуснется и я стараюсь его не трогать до тех пор пока он в себя не придет. Я думаю, что это не правильно, но я не хочу быть покусанной.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»