Хуго Джамал - Жорик
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Надежда писал(а):Сереж, мне кажется , что они просто чувствуют кто их больше всех любит !!! У меня, например, все домашние считают, что я "помешалась " на Жорке, мой муж постоянно мне говорит : нельзя так любит собаку !!! Это не нормально!!!
А я его обожаю !!!!!!!!!! И он это чувствует !!!
Да жена в нем тоже души не чает, целует, как ребенка. Надеюсь, что он ходит за мной - прислушивается к моему мнению. Наверное. боится пропустить для себя что - то важное. Умел бы писать, конспектировал.
- Надежда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
s_krass писал(а):Надежда писал(а):Сереж, мне кажется , что они просто чувствуют кто их больше всех любит !!! У меня, например, все домашние считают, что я "помешалась " на Жорке, мой муж постоянно мне говорит : нельзя так любит собаку !!! Это не нормально!!!
Да жена в нем тоже души не чает, целует, как ребенка. Надеюсь, что он ходит за мной - прислушивается к моему мнению. Наверное. боится пропустить для себя что - то важное. Умел бы писать, конспектировал.
Может еще научится писать

Надежда писал(а):s_krass писал(а):Надежда писал(а):Сереж, мне кажется , что они просто чувствуют кто их больше всех любит !!! У меня, например, все домашние считают, что я "помешалась " на Жорке, мой муж постоянно мне говорит : нельзя так любит собаку !!! Это не нормально!!!
Может еще научится писать, они ж у нас УМНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!
О, писать мы умеем, еще как, но на улице или в установленом месте.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»