АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Александр и Тайсон
- Неизлечимый Бульдогоман
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Свет,если бы только с поколотой....возле хвостика на попе волоса вылезли....странно так...только светлый,остевой волос вылез...а растёт ярко рыжий....она ещё и посветлела из-за линьки....поэтому на лысых пятнах ярко рыжие плямы...так что я думаю,пока не перелиняем...нам "в люди" низзя...Брунгильда писал(а):Пусть лечится, а то скоро купальный сезон, а ребенок с поколотой попкой ... Ален, целуй девачку!!!!!

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Тань,чмокну обязательно!!!Я все твои рекомендации законспектировала...:))))доколем курс(7 дней пока)-будем опять анализы сдавать...посмотрим,как дела движутся.....Fillya писал(а):Аленкин, выздоравливайте побыстрее!!!!
Фибусю от меня персонально чмокни в носик!!!
Саша,Аня,Сережа-спасибо вам за переживания....нам и самим болеть поднадоело....;)))Зато мы очень полюбили "чесаться"-как только беру гребешок и щетку-сама бежит на лавочку устанавливаться.....такой подшерсток у нас кустой....прям пух сплошной....и зима теплая была....меня всё время мучает вопрос-куда она зимовать собиралась ехать???

- Брунгильда
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Свет-мы ж почти также-поскольку по всем делам каждые два часа на улицу мотались....жаль,прялки нетуть-носки вязать....Брунгильда писал(а):Ой, ну ты насмешила... зимовать! Она готовилась путешествовать с любимой хозяйкой :))) Мы зимовали в спартанских условиях, и уж это точно - обросли, как медведи :))))

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
s_krass писал(а):С Добрым весенним утром, Аленушка!Довели Дите диетами. Нэщасна Дытына перешла на подножный корм. В глазах вопрос: - Где та Добрая Душа, которая меня покормит. Скорее бы щавель и шпинат....
Фибушка - Красавица

- Надежда
- Контактная информация:
Ален, Фибушка не смотря на все диеты и болячки все равно - красавица !!!
А потаптаться по рассаде - это у них любимое занятие
Мы когда с Жоркой приезжаем к родителям на дачу, у моей мамы начинается "тихая паника"... Она начинает перекрывать все проходы к клумбам и грядкам ведрами, стульями и т.д. в надежде что Жорка не будет пытаться туда пролезть... иногда срабатывает, но чаще Жорка все уничтожает ( вытаптывая все под чистую...)
А потаптаться по рассаде - это у них любимое занятие

Мы когда с Жоркой приезжаем к родителям на дачу, у моей мамы начинается "тихая паника"... Она начинает перекрывать все проходы к клумбам и грядкам ведрами, стульями и т.д. в надежде что Жорка не будет пытаться туда пролезть... иногда срабатывает, но чаще Жорка все уничтожает ( вытаптывая все под чистую...)
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»