На самом деле я благодарна Алене, сидела, старалась... :))) Я вот думаю... это... у меня есть фотка Джо, Натали делала... Думаю, ей будет приятно выйти на форум и увидеть свое художество :))) я б с удовольствием ее в аватару поставила :))) Ну, как нибудь позже :))
Саша поздравления - это никогда не поздно, потому что всегда приятно! :)) Особенно когда знаешь - что искренне! :))
Оля, Джо - это сплошной переворот, сгксток тигровой энергии! Снова увеличила ему порцию еды... опять подумываю перевести его на трехразовое кормление. Парню явно не хватает пищи :))
Оксанины собаки - которые узкочелюстные - это вообще сказка, особенно Вито. Вот умный пес! Он смотрит так пристально и вдумчиво... И ему страшно нравится, когда его Оксана гладит, чешет, готовит к рингу... Сидит такой, как на сеансе массажа в косметическом салоне :))) Очень послушный.
Вот, кстати, тема: Машка моя - ей 5 лет - та она уже настолько своя и домашняя и послушная... Все с полуслова понимает, за лаской приходит, просто так поговорить сядет рядом. Будто мы с ней и жили все эти годы рядышком. Ничего чужого в собаке. Дафыч годовалый был, тоже довольно быстро стал отзывчивым, своим. И Вито тоже. Будто всю жизнь у Оксаны живет. Так что все разговоры о том, что взрослая собака навсегда остается чужой - не совсем правильные. Или я ошибаюсь? :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин