Марина, спасибо!!! То, что больше пострадала наша нервная система - енто в точку!!!
Юля, спасибочки!! А наш охламон ничего не чувствовал зараннее, вот когда уже всё качаться начало, только тогда понял, что что-то не так! Глаза такие чумные были, прямо как у женщины в момент распродажи в модном бутике!!!
Алина, спсибо за поздравление!!! Мы с Кокосом тоже очень рады новому знакомству!!!
КОКОСИК С ДНЮХОЙ!!! Ань какой ужас у вас там происходит... бедный мальчик... они же говорят все это очень чувствуют... еще хорошо дома были... а если бы на улице... ведь с испуга мог и убежать куда нибудь... Кокосечке успокоительные чмоки
Ирина, спасибочки за поздравление!!! Мы то уже привыкшие так сказать к подобным проявлениям природы!! А вот Кокося первый раз в жизни прочувствовал на своей шкурке, что такое стихия, испугался не на шутку! За то сейчас храпиииит, видно на нервной почве !
Лора, спасибо!!! СЮпруг мне тоже слова Карлсона повторяет постоянно в таких ситуациях. Я так боюсь ентих землетрясений, просто ужОс какой-то!! У меня сразу лапки кверху... и всё - мы все погибнем, всё пропало... А тут ещё Кокос с бешенными глазами носится....