s_krass писал(а):Аленка. привет! У Фибушки игры. Выглядит хорошо, веселая, довольная. А вот, что на шее у кота - не разглядел.
Сереж...Яшка у нас-жених на выданьи :))))-колокольчик,номерок с адресом..всё при нем...а то по трое суток потом весь близлежащий район прочесываем с Серегой...
Вот за что я люблю Юджу, и замечаю, особенно по последним фоткам Фиби - удивительно пронзительный взгляд, не просто любопытный, а какой-то изучающий. Мы с Юджей подолгу в гляделки играем, и она будто думает:"А что моя хозяйка из себя представляет как личность?" :))) И ведь это ни от окраса, ни от мимики не зависит, это именно В ГЛАЗАХ. Как у ребенка, чесслов.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Брунгильда писал(а):Вот за что я люблю Юджу, и замечаю, особенно по последним фоткам Фиби - удивительно пронзительный взгляд, не просто любопытный, а какой-то изучающий.
Точно...только для меня наличие такого взгляда-это сигнал о размышлениях дитяти-"Что бы такого сделать плохого?".....
Э, не говори так, тебе досталась очень вумная собака, радоваться надо! :)) Потом будете друг друга с полувзгляда понимать, мысли на расстоянии принимать и передаватьэто ж хорошо! :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин