энто попрочили на подиуме (к слову сказать, изображение на стене - копия наших дипломов. которые выдавали участникам выставки) сфоткать немецкую овчарку, благо видели, что мы фоткаемся, ню и я канеш не удержалась, начала дирижировать, мол давайте сделаем красивые кадры, а не просто так коряво влезем пофоктаться... декоратор так и преть из меня порою
а вот бывают и такие кадры..тут даже один глаз у Ричухи очень характерно говорит о его мыслях по поводу фотосессии, а я такая вся сУрьезная в кадр смотрю хотя кое-Хто не буду показывать пальцем все равно кадр запорол..пАтАмуШто ноХ Ричухиных не видать окончания, оставила мальчика без пальцев
Эти фотографии наши любимые спонсоры и поставщики корма, который на сегодняшний день нам просто СУПЕР как подходят, особливо лечебная линейка (чувствиетльное пищеварение или чувствительная шерсть) плюс ягненок с рисом, пропорции 50Х50, разместят у себя на официальном сайте Хепи Дог Алена Янченко - наш вкусный и очень обязательный менеджер по поставкам.
это девчата со стенда, который увидев Ричуню закричали, что: а мы тоже хотим. можно нам сфоткать с вами вместе? я Говорю, канеш, мы тока рады будем!