BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Саша, спасибо! :) Дафу больше не нравится ходить на выставки :)) То он был один, все внимание ему, развлечение... А теперь - ездим толпой, да и Джо, ты видела сама, как орет, если его не взять на поводок или посадить в переноску :)) Значит, Дафыч, "как дурак", сидит в клетке с девками, а Джо прохаживается со мной по выставке. Где справедливость? А нету ее нигде :))))
Зато Юджа была на седьмом небе! "Боже мой, боже мой! Где я? Сколько собак! Ужас! Что делать? Стоять? Да? Лечь? Нет? Бегать могу! И прыгать могу! Нельзя? Опять стоять? Да? Сесть можно? Нет? Не пойду больше в ринг, не заставите!!!!!" А дома спала без задних ног :)))) Набралась впечатлений :))
Зато Юджа была на седьмом небе! "Боже мой, боже мой! Где я? Сколько собак! Ужас! Что делать? Стоять? Да? Лечь? Нет? Бегать могу! И прыгать могу! Нельзя? Опять стоять? Да? Сесть можно? Нет? Не пойду больше в ринг, не заставите!!!!!" А дома спала без задних ног :)))) Набралась впечатлений :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Оля

Света, сделай фотку где вместе Даф и Джо - мне обоих хочется видеть! Поздравляю с выставочными успехами!
Смешно про Юджу, хочется справедливости для Дафа, рада за особое твое внимание к Джо (кстати, почему он не перспективный, это как-то прокомментировалось?), очень красивая Саба! И очень замечательно две тигровые собачки смотрятся!
И, конечно, жду твоих рассказов про твою гвардию!
Смешно про Юджу, хочется справедливости для Дафа, рада за особое твое внимание к Джо (кстати, почему он не перспективный, это как-то прокомментировалось?), очень красивая Саба! И очень замечательно две тигровые собачки смотрятся!
И, конечно, жду твоих рассказов про твою гвардию!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Брунгильда

- Контактная информация:
Оль! Ну как комментировалось... Ну хочешь, я прокомментирую? :))) Судья - ротвейлерист. Ты можешь себе представить такого ротвейлера, как Джо? :))) Вот поэтому он и не перспективный :))) Нам порекомендовали массаж, угнетающий рост нижней челюсти. Вот ломаю голову: что это за массаж. :))
Сегодня, наконец, прооперировали Машу. Вырезали эту опухоль на мочевом, надеемся, что с ней уйдут проблемы. Размером эта дрянь была с маленький грецкий орех. Посмотрели с пристрастием почки, ну и все остальное, что было внутри. Зашили.
Теперь девочка лежит рядом, правда, в клетке, чтоб ее не трогали остальные, и отходит от наркоза. Хоть мы старательно худели перед операцией, ушло у нас на это почти два месяца, доктор рекомендовал еще сбросить вес. А мне и так уже кажется, что она неприлично стройна для бульдога :))) Прямо даже стыдно перед людьми. :))
Я сильно надеюсь, что теперь ее здоровье пойдет на улучшение, когда заживут швы - займусь глазом.
Сегодня, наконец, прооперировали Машу. Вырезали эту опухоль на мочевом, надеемся, что с ней уйдут проблемы. Размером эта дрянь была с маленький грецкий орех. Посмотрели с пристрастием почки, ну и все остальное, что было внутри. Зашили.
Теперь девочка лежит рядом, правда, в клетке, чтоб ее не трогали остальные, и отходит от наркоза. Хоть мы старательно худели перед операцией, ушло у нас на это почти два месяца, доктор рекомендовал еще сбросить вес. А мне и так уже кажется, что она неприлично стройна для бульдога :))) Прямо даже стыдно перед людьми. :))
Я сильно надеюсь, что теперь ее здоровье пойдет на улучшение, когда заживут швы - займусь глазом.
- Оля

Света, с этими выставками и смех, и грех! "Массаж, угнетающий рост нижней челюсти" -
прям песня!
Судья не ротвейлерист, а приколист настоящий!
Джо у тебя классный - широкий, грудь глубокая! Мося уже взрослая такая. Растет твоя радость не по дням!
Маше скорейшего выздоровления. Оклемается, вес нагонишь какой нужно. Я тоже надеюсь, что она поправится и доставит тебе много радости ничем не омраченной!
прям песня!
Судья не ротвейлерист, а приколист настоящий!
Джо у тебя классный - широкий, грудь глубокая! Мося уже взрослая такая. Растет твоя радость не по дням!
Маше скорейшего выздоровления. Оклемается, вес нагонишь какой нужно. Я тоже надеюсь, что она поправится и доставит тебе много радости ничем не омраченной!

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Брунгильда

- Контактная информация:
Оля, спасибо! Джоня - моя маленькая радость, красивейший малыш! А уж характер - поискать! Делаем лестницу, металлический каркас уже сварили, а деревянные ступени положили, но не укрепили. Это чудовище рванулось ко мне, и сорвалось между ступенями между этажами... Боже мой, мы тут клетку с Машидзе несем наверх, а он сверху на голову падает.... Грохнулся и, как ни в чем ни бывало, давай обгрызать мне ноги... :)))) Я ему ребра считаю, чтоб все целое, а он в лицо кидается целоваться... Его уже и током било, и сигарету он обкусывал... Не ребенок, а цунами :))) Но я так сильно его люблю, шилопопого своего мальчика!
Дафыч - совсем другой. Он всегда рядом, голова его всегда у меня на колене лежит, когда я за компьютером сижу, а он на полочке, в столе :))) Тихий, уютный Дафыч :))) Пожиратель кошек :))) Я сначала думала, он котят ловит, чтоб сожрать... Оказалось - ему просто в кайф с ними бегать. Поймает котенка и давай и ним в зубах круги по двору нарезать...А потом плюнет его в кусты и домой. Все, набегался. :))) А котенок, как после центрифуги - пошатываясь, идет к мамке... Весело, короче, у нас бывает :))
Дафыч - совсем другой. Он всегда рядом, голова его всегда у меня на колене лежит, когда я за компьютером сижу, а он на полочке, в столе :))) Тихий, уютный Дафыч :))) Пожиратель кошек :))) Я сначала думала, он котят ловит, чтоб сожрать... Оказалось - ему просто в кайф с ними бегать. Поймает котенка и давай и ним в зубах круги по двору нарезать...А потом плюнет его в кусты и домой. Все, набегался. :))) А котенок, как после центрифуги - пошатываясь, идет к мамке... Весело, короче, у нас бывает :))
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
м-дяяя...ну и джоник...вот сорванец!!!!
Светунь, проздравляю вас с очередным удачным выставочным выступлением!!!! Вы - ЛУЧШИЕ!!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Ирина_Феня

- Контактная информация:
- Брунгильда

- Контактная информация:
Спасибо за теплые слова! Джо сейчас сидит на охране Машкиной клетки. Там миска с едой внутри. Сам добраться не может, но и других не подпускает :) И, главное, Машу тоже отпугивает. Она даже сквозь клетку не смеет ослушаться его грозного рыка. Ужас. Вот ребенок у меня растет :)))) Мама уже давно присит, если ей приходится побыть с собами, пока я куда-то уезжаю, забрать с собой Джо :)) Как меня нет - так он у нас за главного, порядки наводить свои начинает :)))
К примеру, спит Сабрина, а Джо решает, что ему хочется играть именно с ней. Так ведь будит, и как бы она не отрыкивалась, все равно заставляет ее бегать по комнате и кувыркаться :)))
А если вся братия залезла на диван, и я начинаю орать, чтоб ушли на пол, так он всех посталкивает, а сам смотрит на меня, такой гордый и собой довольный, хвостиком виляет: "смотри, мам, я все сделал, как ты хотела!" И даже мысли не допускает, что его это тоже касается :)))) Нет, в уме этих собак я не сомневаюсь ни капли :)))
Правда, иногда его заносит, приходится с ним очень жестко поступать, чтоб в голове постоянно держалось: на кого можно рычать, а с кем лучше не связываться :))
К примеру, спит Сабрина, а Джо решает, что ему хочется играть именно с ней. Так ведь будит, и как бы она не отрыкивалась, все равно заставляет ее бегать по комнате и кувыркаться :)))
А если вся братия залезла на диван, и я начинаю орать, чтоб ушли на пол, так он всех посталкивает, а сам смотрит на меня, такой гордый и собой довольный, хвостиком виляет: "смотри, мам, я все сделал, как ты хотела!" И даже мысли не допускает, что его это тоже касается :)))) Нет, в уме этих собак я не сомневаюсь ни капли :)))
Правда, иногда его заносит, приходится с ним очень жестко поступать, чтоб в голове постоянно держалось: на кого можно рычать, а с кем лучше не связываться :))
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»