Нам радостно их принимать
. А Глаша-то у тебя, смотрю, гурман настоящая
.Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Нам радостно их принимать
. А Глаша-то у тебя, смотрю, гурман настоящая
.
? Вот он, Марти, вырос, теперь самый главный член семьи всех в шеренгу строит

...когда этот свитер на него натягивают,вот так вот на бок заваливается, глазки закатывает и изображает обморок
, Нафанька у меня тоже одеваться не любит, обмороки правда не изображает, и на улицу выходит и гуляет, только при этом своих уличных дел не делает, а идет рядом со мной как паралитик
, люди, идущие навстречу, на меня очень сочувственно сморят, думают, что больную собаку выхаживаю

Был такой маленький чёрный лупоглазый комочек, а стал настоящим юношей-брюнетом!!

а на счет паралитика насмешила
мы тоже не навидим одеваться, в попопе и толстовке еще гуляем,а комбез ну просто не навидим!она идет в нем как на ходулях и так на меня смотрит,типа издеваешься маман что ли.Вчера наконец сделала выкройку попоны, решила седня заехать купить ей леопардовый мех наверх а подстежку сделать цигейковую, позже как достряпаю свое творение выложу, оценишь чего у меня получилось
шедевром конечно не будет но хоть мерзнуть не будет, а то у нас сегодня всего то -34, дубарь настал.Нафане 

А рост закончился? Марти уже взрослый?
А ведь действительно собульки на своих хозяев похожи
с папой ну чють ли не одно лицо
Ален а как Нафушка с ним дружет ???
Нафанюшке красатуньчику

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость