Необыкновенный мальчик с человеческими глазами.BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
Матильда
- Герой
- Контактная информация:
Свет не перестаю восхищаться..
И по выставкам ходите, главное есть что показывать.
все просто отличные. А аватарка я как увидела, чуть со стула не упала. Надо ж как в тему - Джек Воробей..
, мордяха соответствует... такая разбойничье-бандитская.. 
И по выставкам ходите, главное есть что показывать.
все просто отличные. А аватарка я как увидела, чуть со стула не упала. Надо ж как в тему - Джек Воробей..
, мордяха соответствует... такая разбойничье-бандитская.. 
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".
Наполеон Бонапарт
Наполеон Бонапарт
- Леша
- Бульдогоман с опытом

Ну..... что сказать: МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! и НА ВЫСТАВКИ ЕЗДИТЕ (труд не малый да и нервов больших стоит) и живёте весело - Свет, читать твои повествования одно удовольствие
. Желаем новых больших достижений, Машульке скорого выздоровления
)))))))) Джо новых добрых проказ
только без последствий как-то: падения с лестниц, ударов токов..... неугомонный ураган))) Дафычу тёплых уютных вечеров под боком у мамы.
. Желаем новых больших достижений, Машульке скорого выздоровления
)))))))) Джо новых добрых проказ
только без последствий как-то: падения с лестниц, ударов токов..... неугомонный ураган))) Дафычу тёплых уютных вечеров под боком у мамы.- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Спасибо! Всегда приятно, когда своя семейка вызывает у окружающих положительные эмоции :))) Мы стараемся все успеть :))) И учиться, и лечиться, и выставляться :))) Правда, мы потихоньку сбавляем обороты с выставками, больше никаких дальних поездок, только Ростов :)) Маше надо постоянно делать уколы и процедуры, по часам давать пилюли. :)
За оценку наших стараний тоже спасибо, мама-Оксана расслабляться не дает, все под ее чутким руководством! :))) Наверное, не надо было ей врать, что беру собак для выставок и разведения... надо было так и сказать: беру, чтоб на диване сидели сутками и сырки плавленные поедали коробками :))))) Теперь-то поздно... назвался груздем - полезай...:))))))))
За оценку наших стараний тоже спасибо, мама-Оксана расслабляться не дает, все под ее чутким руководством! :))) Наверное, не надо было ей врать, что беру собак для выставок и разведения... надо было так и сказать: беру, чтоб на диване сидели сутками и сырки плавленные поедали коробками :))))) Теперь-то поздно... назвался груздем - полезай...:))))))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
-
Матильда
- Герой
- Контактная информация:
Свет. ну како - тако вранье?.. Что не смотришь твои темки... так "-мы были на выставке...", "- мы вернулись с выставки...." "-собираемся на выставки..." твои питомцы- как аксиома .. даж доказывать не надо.. я б так не шмогла... как тебя на все хватает?
А Машке поправления-выздоровления и побед

А Машке поправления-выздоровления и побед

"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".
Наполеон Бонапарт
Наполеон Бонапарт
- Александр и Тайсон

Хи, Свет, тебе надо книжку писать про ваши приключения
...С лестницы - ничего себе:)) А что же будет, когда парень мощи наберет?
Надо срочно укреплять дом:))...И как ты еще по выставкам с такой дружной компанией ездишь:))...Я с одним чуть ринг не пропустил
....
Прям представляю себе картину....Света - повелительница бульдогов с тремя булями в каждой руке и Джо на плече (Пират все-таки) :))...
Это я конечно дурачусь, но идея группового снимка мне кажется давно назрела
....
...С лестницы - ничего себе:)) А что же будет, когда парень мощи наберет?
Надо срочно укреплять дом:))...И как ты еще по выставкам с такой дружной компанией ездишь:))...Я с одним чуть ринг не пропустил
....
Прям представляю себе картину....Света - повелительница бульдогов с тремя булями в каждой руке и Джо на плече (Пират все-таки) :))...
Это я конечно дурачусь, но идея группового снимка мне кажется давно назрела
....- Брунгильда

- Контактная информация:
Эх, Злат, с Машей уже не походишь по выставкам, хотя очень жалко, она красивая :) Но глазик у нас просится на удаление... Будем, конечно, стараться его сохранить, если в этом будет смысл. А на выставки мы еще походим осенью :) Правда, урезанным составом.
Оля, а чего не сидеть-то? Это ж такая радость :))) Пять дней - на диване, как говорит Аленка&Ди: "поедать попонаращивающие продукты", и два - выступать в цирке дедушки Дурова :)))
Саш, сделаю групповую, как только Машка оклемается :) Была белая, а теперь вся зеленая. А какая у нас уже без нее компашка? Уже своя, родная.
Я вот наконец собрала до кучи все дипломы, и даже напряглась - выписала из них, чего и под кем наполучали. Можно, я Дафычем своим похвастаюсь? Ну немножко? Так сказать, резутьтат усилий... там не по порядку, и не всех судей я выкопала их файлов, а где-то оно и вовсе не читается, но вот... гордость моя, мальчик рыжий... В январе будет год, как он живет с нами :))) Спасибо заводчикам :)))
Даф – ЧР, ЧРКФ, ПК, CACIB, R.CACIB, 10-САС, 3- R. CAC, 3-ВОВ, BIG - 5
Щенок Оч персп, бест -
Юниоры отл -
Промежуток отл - Щвец И.
Промежуток отл 2 место – моно - Хомасуридзе Р.
Промежуток отл – О.Шимпф
Промежуток отл КЧФ, САС – Агафонова Е.
Промежуток отл CW, САС, R.CACIB – Терентьева Л.
Промежуток отл САС – Миронов Л.
Промежуток отл, ПК, КЧК, ВОВ – моно - Лашкова О.
Промежуток отл CW, САС, ЛК, ЧФ, ВОВ – Зоран Бранкович
Промежуток отл CW, САС, ЛК, ЧФ, ВОВ, ЧРКФ, CACIB – Сипягина Т.
Победители оч хор – моно – Куколева Е.
Промежуток отл CW, САС – Козина Е.
Промежуток отл CW, САС, ЛК, КЧФ – Пирогова И.
Промежуток отл 2 место, СС – моно - Анна-Мария Класс
Промежуток отл – Александров Б.
Промежуток отл САС – Овсянникова Ю
Промежуток отл R САС – сасиб в Молдавии -
Промежуток отл R САС – сас в Молдавии –
Чемпионы отл CW, САС – Седых Нат
Чемпионы отл CW, САС, ЛК, КЧРФЛС – Гринь О.
Оля, а чего не сидеть-то? Это ж такая радость :))) Пять дней - на диване, как говорит Аленка&Ди: "поедать попонаращивающие продукты", и два - выступать в цирке дедушки Дурова :)))
Саш, сделаю групповую, как только Машка оклемается :) Была белая, а теперь вся зеленая. А какая у нас уже без нее компашка? Уже своя, родная.
Я вот наконец собрала до кучи все дипломы, и даже напряглась - выписала из них, чего и под кем наполучали. Можно, я Дафычем своим похвастаюсь? Ну немножко? Так сказать, резутьтат усилий... там не по порядку, и не всех судей я выкопала их файлов, а где-то оно и вовсе не читается, но вот... гордость моя, мальчик рыжий... В январе будет год, как он живет с нами :))) Спасибо заводчикам :)))
Даф – ЧР, ЧРКФ, ПК, CACIB, R.CACIB, 10-САС, 3- R. CAC, 3-ВОВ, BIG - 5
Щенок Оч персп, бест -
Юниоры отл -
Промежуток отл - Щвец И.
Промежуток отл 2 место – моно - Хомасуридзе Р.
Промежуток отл – О.Шимпф
Промежуток отл КЧФ, САС – Агафонова Е.
Промежуток отл CW, САС, R.CACIB – Терентьева Л.
Промежуток отл САС – Миронов Л.
Промежуток отл, ПК, КЧК, ВОВ – моно - Лашкова О.
Промежуток отл CW, САС, ЛК, ЧФ, ВОВ – Зоран Бранкович
Промежуток отл CW, САС, ЛК, ЧФ, ВОВ, ЧРКФ, CACIB – Сипягина Т.
Победители оч хор – моно – Куколева Е.
Промежуток отл CW, САС – Козина Е.
Промежуток отл CW, САС, ЛК, КЧФ – Пирогова И.
Промежуток отл 2 место, СС – моно - Анна-Мария Класс
Промежуток отл – Александров Б.
Промежуток отл САС – Овсянникова Ю
Промежуток отл R САС – сас в Молдавии –
Чемпионы отл CW, САС – Седых Нат
Чемпионы отл CW, САС, ЛК, КЧРФЛС – Гринь О.
- Оля

Впечатляющий список!!! Год говорите, как вы вместе. Да, уникальный Дафушка, ну а тебя, Света, даже и незнаю как нахвалить. Ведь это очень большой труд, терпение какое. Я понимаю, что нравится тебе это очень, ну а Дафу нравится тебя радовать! А мы все вместе за вас радуемся и гордимся. Цепная реакция!!! Сплошной позитив.
А про цирк дедушки Дурова ты верно подметила, только выступления бывают не два дня в неделю, мы еще ночами продолжаем славную традицию. У нас уже и почитатели есть постоянные - это соседи с нижнего этажа.
А про цирк дедушки Дурова ты верно подметила, только выступления бывают не два дня в неделю, мы еще ночами продолжаем славную традицию. У нас уже и почитатели есть постоянные - это соседи с нижнего этажа.

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Брунгильда

- Контактная информация:
Да, Оль, тут и танки грочут, и ночные снайперы постреливают :))) Нам проще, соседей нет :))) Правда, когда делали второй этаж, о звукоизоляции особо пеклись :)))) Днем же скачки, гонки и бог знает что :))) Вас соседи терпят? Фео, я думаю, их очаровал? :)))
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»