Татьяна привет! Это Ирина и Микки. Ой, не могу, от эмоций меня заклинило!!! Уставилась в монитор компьютера с улыбкой и оторваться не могу. Да чего малышня хороша, слов нет. Тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить. Хороших родителей им в дальнейшем. Татьяна постарайся их отдать только самым,самым!!! Они все этого заслуживают. Если ролик с ними выложить в Yuotube, это будет хит сезона.
Ольгунечка, пасиб огромный! Малышня сладкая силов моих нету...одно счастье и утешение, что могу поиграться с детьми, пока они в поиске Бульродителей!!! Дусенышу от меня пламенные поцелуи!!!!
Анюткин, да уже Валенсия (подпольное имя Пингвин) интеллектом обладает по полной программе! Эх, был бы свой домик в деревне, обоих бы девуль оставила не задумываясь себе, точнее весь помет деФчонок ентих, хороши чертовочки каждая по-своему неимоверно!!! Твоим девочкам приветище от меня!!! Давно не радовала ты нас фоточками своих красатуль!
Иришенька, рада, что мои фотки вызывают столько позитива у вас!!! Про видео - мысль отличная - камера только слабенька у меня..вот задумываюсь уже о покупке, чтобы запечатлевать их на память. Миккушке от меня поцелуи!!! Сейчас идут переговоры об участии в съемках ролика с Анатолием Вассерманом одной из девуль, если получится то выложу потом видео.
А еще..все руки только не дойдут никак..перед самым НГ была фотосессия с Павлом Воля для журнала ГЛАМУР, снимались Лёля и Урсюша Юлина. Фотосессия вышла сногшибательной. Павел в жизни очень обаятельный и харизматичный молодой человек, совершенно не оправдывающий звание "гламурного подонка". По сложившейся традиции, я попросила у него автограф на наших календарях, он любезно не отказался и вообще на съемках был очень корректен и ласков с нами и с нашими булечками. вообщем оставил самые наилучшие впечатления о себе, хотя я поначалу сказать честно немного напрягалась, узнав от Юли о наших съемках.
Танюш, карапузы хороши до невозможности! Я аж завизжала от восторга. В Валенсию вообще влюбилась . Наверняка, девушка-зажигалка. А чего это ее Пингвином прозвали? Буду с нетерпением ждать снимков с Павлом Волей. Всем твоим очаровунам
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Татьяна, что Вы с нами делаете!? Вместо того, чтобы сегодня мыть хрустальные люстры и вообще готовиться к дачному сезону сидим поочереди перед монитором компьютера и любуемся Валенсией и остальными очаровашками. Касательно загородного дома, то вопрос надо решать как можно быстрее, а лучше в ближайший год-два. Дело в том, что кадастровая стоимость стоимость земли в Подмосковье в прошлом году выросла в 6 раз. Из проверенных источников знаю, что это только начало. Целуем всех
Аленчик, очень рада, что вызвала фотками девуль вызвала такую бурю эмоций!
Пингвином прозвала Валенсию, потому что была самая мелкая и почему-то мне казалась похожа на енту птицу(!? вроде птица ведь ) Фотки с Павлом Волявыложу обязательно в ближайшее время!
Ириша,прочитала ваш пост и сижу улыбаюсь - гы..честно сказать гордюся, что оторвала от люстр про покупку земли..эх..мы стараемся очень торопиться..но к сожалению пока наши возможности совсем не совпадают с желанием..нам нужен кусок земли для круглогодичного проживания (не могу в МСк..хочу поселиться на природе учитывая последние проблемы со здоровьем ) ..а соответственно это охраняемый поселок с дорогой и газ с водой железно должен быть..но пока все что отсматривали даже в радиусе 100 км от Мск..все таких денег нереальных стоит..что просто караул...но мы не теряем надежду.. в любом случае пасибо огромное за подсказку насчет земли!