Alenushka писал(а):Давайте я вас порадую![]()
Помните, в сентябре маме подарила черного лупача?
Алена!... Какой лапуся!...
Эх, кому бы из моих подарить, чтобы приезжать в гости и тискать... 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Эх, кому бы из моих подарить, чтобы приезжать в гости и тискать... 

А чего это ко мне на "вы". Ни в коем случае, только на "ты". Спасибочки огромное за такие слова в адрес Нафанечки и меня
, нам очень приятно. Одежку на заказ на Форуме Натали шьет, можешь к ней или главному админу Тане обратиться.
! Очень я за вас с ним рада.
Мы все обследования прошли, анализы получили, завтра я учусь, а в воскресенье пойду к доктору, назначать день операции.
. Преогромное тебе спасибо за такой позитивчик!
Подари кому-нибудь обязательно, с мопсиками в разы проблем меньше, чем с нашими плюшкиными, а у Делечки зато какой (-ая) курносый (-ая) друг (подруга) появится
. Мопсики очень дружать с булями, да собственно, они и сами були, только китайского происхождения.

мы за вас болели

, 

Вы настоящие друзья с Гаюшей
. А чего сами не участвовали?
. Жаль я взросление Мартюши только по фоткам могу отслеживать
, представляю, что он там моим родителя за представления устраивает.
чем может помочь , Ален ты нестесняйся один за всех и все за одного
Нафчик здоровья тебе братела , коготки за тебя наш дорогой бум
держать
Нафушка мы с тобой

. Спасибочки тебе, дорогая! Анализы у нас все в норме (ТТТ), благодаря диете, кровь хорошая стала, сердечко и дыхательные пути в норме. Сегодня ходила в доктору, на 24.12 нам операцию назначили. Так что держите за нас кулачки и лапки. 

Alenushka писал(а): Анализы у нас все в норме (ТТТ), благодаря диете, кровь хорошая стала, сердечко и дыхательные пути в норме. Сегодня ходила в доктору, на 24.12 нам операцию назначили. Так что держите за нас кулачки и лапки.
Молодцы!!! В четверг будем держать за братика кулачки
Всё будет хорошо!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя