А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Еленка » Пн дек 21, 2009 12:04:19

Ой Ален мы переживать будем и кулачки держать за нашего близнеца, Нафаньку зацелуй от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн дек 21, 2009 15:03:44

Ален, и мы бум за Домовенка лапки с ручками держать! Пускай все пройдет хорошо! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Пн дек 21, 2009 17:22:42

Алена и Нафаня привет, а также чернокожей и черноокой красавице! Алена не поняла, что с Нафаней случилось, почему к кардиологу ходили и что за операция предстоит? ЗА совет спасибо, но шитье и вязание - это не мое. Хотя раньше и шила и вязала. Но после того, как я шила (вернее перешивала из своей) сыну дубленку, этим занятием я больше не занимаюсь. Так намучилась...., что муж застал меня за выбрасыванием машинки в окно, ну никак не хотела шить. А ведь я все распорола и дороги назад уже не было. Доделала соседка.А с вязанием у меня тоже не сложилось. Купила нитки из козьего пуха 6 лет назад, начала вязать шарф и вяжу до сих пор. А ведь хотела вязать по дороге на дачу (когда в пробках стоим). Не болейте!
Делай как должно и будь как будет
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Вт дек 22, 2009 01:31:59

Аленушка, желаю, чтобы операция у Нафани прошла легко, все зажило без осложнений и Новый Год он праздновал в отличной форме! Держим за вас кулачки... то есть лапки! z7 z7 z7
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт дек 22, 2009 05:55:53

Анют, Настен, Ленок, Лорочка и Танюша, спасибочки вам, девочки, что вы с нами. z7 Нам очень важна ваша поддержка :dog71:.
Настен, нет, у нас операция на 15 часов назначена, а наблюдать мы не будем, домой пойдем, до нас от "Мовета" 10 минут пешком. Мы лучше, что-нибудь покрепче выпьем, чем чай или кофе, за здоровье хрюшастика нашего. :dog10:
Ирина, чернокожий и черноокий-это Марти, он мальчик z2, живет с моими родителями в другом городе. А у Нафани заворот век, будут в четверг оперировать, а перед операцией положено сердце, кровь и легкие проверить. Не расстраивайтесь, что шитье и вязание-это не ваше, значит вы талантливы в чем-то другом :a8:.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

настя и марис
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение настя и марис » Вт дек 22, 2009 10:24:59

Ален за Нафаню очень переживаем! удачи вам в четверг,держим кулачки :wave: :wave: :wave:

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Вт дек 22, 2009 16:46:37

Аленушка и Нафаничка, мы с вами :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: 24-го в 15.00 будем держать за вас кулачки !!!
Нафаничка, умничка наш чмоки-чмоки тебя :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18 :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение

abcgo
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение abcgo » Вт дек 22, 2009 19:02:14

Аленушка и Нафаня!
мы конечно же будем за Ваше выздоровление чего нить шептать :dog10:
Удачи!
Нафаньку в одеяло обязательно и подальше от сквозняков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

mava03
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение mava03 » Вт дек 22, 2009 19:25:34

Алёнушка !Добрый вечер.Что случилось ,я не чего не поняла? Какая операция?Что с Нафаней? Мы с Оскаром переживаем за вас. b3

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Вт дек 22, 2009 23:00:21

Ален! Вот и вы уже дошли до периода в жизни Нафаньки, когда ему необходима помощь хирурга..... Радует, что потом он будет смотреть на мир в ярких красках, и все видеть четко, без помех.... Такая чудная перспектива у него есть.....У вас прекрасные хирурги!.... Мы, к сожалению, этого лишены...
А представляешь, какой потешный будет Нафанька в защитном воротнике? z4 z4 z4 z4 z4
Прости, просто пытаюсь тебя поддержать, понимаю, как сейчас тревожно тебе... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Нафане :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»