Фибусевича от мени в нос!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Ой,Танюш,приветик!Передам обязательно!!!....Тань,а витамины масляные-это какие?мы сейчас Нейровитан пьем-это витамины группы В,и ещё купили Canina Seelgen-с аминокислотами,водорослями.ит.д.-для шерсти....и корм тоже-с добавками для шерсти...новая шерсть растет-такой цвет-как на сайте у мервандеров-Red Dark-темнокрасный....я очень надеюсь,что это её "родной" цвет-потому-как в ребенках она посветлее была.....Fillya писал(а):Ничаво, перелиняете и все будет ОК, главное витиаинки масляные не забывайте!!!!![]()
Фибусевича от мени в нос!
Спасибо,Ань,мы ещё не пили,наши витамины к нам ещё из Киева едут...потому как у нас нечего такого не продают....Аня и Варюша писал(а):Фибуська красавица!И взгляд озорной мне её очень нравится,люблю шкодливых таких,не дают скучать никогда!![]()
Ой,Алён,мы тоже пропили Сеалген с водорослями,результат ошеломляющий!Шерсть стала яркая,потемнела немного,позолотела и вокруг глаз пигментация усилилась,как чёрной тушью подведены.Очень хорошие витаминчики.
ага ,спасибо,Тань!Запишу себе...кстати...нашла в инфе о фонде свою родню...в самом начале статьи...слева фото-это Коломбо Джаз Вик-Торри,наш дедуля по маме.... http://sibyrek.narod.ru/istoria.htmlFillya писал(а):Не сомневайси..РОДНОЙ цвет, ты все правильно написала..они же перецветают потом и становятся темнее и насыщеннее по окрасу...
а витамины..вот здесь глянь..МОИ посты...
viewtopic.php?t=534
(именно маслянные..там 2 вида...)
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость