поздравляю!!!! Также поздравляю с созданием сайта, молодец !!!!Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
поздравляю!!!! Также поздравляю с созданием сайта, молодец !!!!
А Фрида так на неё смотрит:-Ну что, масявка, чё ты там копошишься и никак не угомонишься!!??
Ага, Матроскин и Гаврюша скоро появится

Lenysha &Maxik писал(а):.Лорик,всех зацелуй от меня лично. Масику и Фриде персональный привет.
mega писал(а):Лора сколько новенького у тебя, такое маненькое чудо![]()
![]()
поздравляю!!!! Также поздравляю с созданием сайта, молодец !!!!
Жан и девочка писал(а):Ага, Матроскин и Гаврюша скоро появится
Кошмар перспективка
. Гаврюша то теленком был.....пойду помиру. 

Nastena писал(а):А мне очень нравится когда дома много животных.С ними теплее и уютнее.Молодец !!!
Вот и получилось их у меня 8 собиков и один иноплаетный кот......а нет есть же еще дворовой Матроскин.

FRIDA писал(а):Да мне тоже нравиться.![]()
![]()
Вот и получилось их у меня 8 собиков и один иноплаетный кот......а нет есть же еще дворовой Матроскин.
![]()
![]()
![]()
![]()
и

Самая БОЛЬШАЯ КРАСОТКА этого форума!!!

Жан и девочка писал(а):Да, Лорчик со счёту уже сбилась!!
Алла писал(а):Фридка - само спокойствие!!!Самая БОЛЬШАЯ КРАСОТКА этого форума!!!
![]()
Вася с бантиком - такое чудо!! Вот тем то мне такие породы и нравятся, что им причесоны всякие делать можно.....В одёжку разную одевать...

Лелька писал(а):ЛОРА! С приобретением нового члена команды! А также прими поздравления с открытием собственного сайта!!!! Успехов!!!

Агата писал(а):Лора поздравляю с прибавлением в вашей дружной и не маленькой семье!!!!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей