Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Агата писал(а):Оля мне даже не вериться что это то маленькое чудо которое я взяла.Она была такая маленькая всего 45 дней, но мне нетерпелось забрать домой........и путь то не близкий от нас до Самары.......такой комочек был маненький...а чичас уже Хомяк целый и на ручки как раньше не возьмешь уже........скажем прямо ну слишком быстро растеть к сожалению
Агата писал(а):Спасибкия и не расстраиваюсь,мне наверное просто как и всем родителям хочеться чтобы детки подольше оставались маненькими детками
Аня и Ко писал(а):Ой,ну какая же она складненькая и ладненькая!ТТТ на вас.Необыкновенно целовательная.И в костюмах и без костюмов .Лапушка
Агата писал(а):...а чичас уже Хомяк целый и на ручки как раньше не возьмешь уже........скажем прямо ну слишком быстро растеть к сожалению
Fillya писал(а):Агата писал(а):...а чичас уже Хомяк целый и на ручки как раньше не возьмешь уже........скажем прямо ну слишком быстро растеть к сожалению
Женечка..а Гиде фотки хомячка Агаши новые?![]()
![]()
![]()
Ждем-с с нетерпением!!! Такая красопета симпатишная..а фоточек свежих нетуть![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость