...ребенок, по взгляду, явно обиделся. Но выглядит очччень уморительно...... В рубахе просто джентельмен...нет слов....самое интерестное и взгляд соразу другой...ПОЛОН ДОСТОИНСТВА.
Да в рубахе колбасюнчик очень деловой стал, удивительное дело, пошел кушать в рубахе и даже не заляпал ее, а то обычно весь извозюкается завтра повешу еще веселых фоточек, пошла я баиньки
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Алёна ну уморила ты меня этой фоткой!Это ж надо было догадаться вот так одеть купальник! Бедный Нафаня стоит и не чё понять не может,что за фигна на голове. Зато в морозы ухи не замёрзнут. Зато тут такой деловёшка сидит,просто красотун сладкий!
Ну ваще, ну красавец С таким жентельменом и в приличное общество выйти не стыдно :) А чепчик для близнецов - вообще зачет Веселая у вас семейка :) Целуйте Нафаньку в ушко и сами не болейте
И вот наконец-то наши фоточки! Наконец-то мама добралась и до них посмотрите только как я вырос! это я полтора месяца назад: А это я сейчас!!! Не буду вставать!!! Даже на пытайтесь меня вытащить! Там же холодно!!! А тут так хорошо...тепло...хрмррррмррр... Эх-ма!!! поиграем??? А это я в диван не влажу, поэтому сплю так... ну или так... а это мама спит после операции, а я ее охраняю! подстольный педалист А это педалист заснул на рабочем месте Моднявый пацан Бронированный буль!!! Это мы сегодня шлейку купили...на вырост На сегодня пока все, будет что веселенькое обязательно выложу! Всем-всем целовастики!!!
Последний раз редактировалось Alenushka Вс дек 21, 2008 03:38:14, всего редактировалось 1 раз.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!