lusi писал(а):Алёнкин, я тоже пруся...ну вот как можно этих тостопопов на диету сажать, ведь все очарование пропадет...

, я тока его откормила до квадратика, а теперь опять голодать бедняжке....воду пьет постоянно, желудок набивает...
Что нового у Нафани?
Мы, кстати забыла рассказать, ходили всей семьей на шоу Ледниковый период в воскресенье, масса удовольствия, да еще сидели прямо у сцены, 2 ряд, здорово! Отдохнула душой...а дома снова в бой с аллергией!

Ну не переживай так, Людок, сейчас главное хвори выгнать, а масса-то нарастет до года без проблем. Ты меня извини, пожалуйста, я телевизор не смотрю практически. "Ледниковый период" это где разные знаменитости под фигуристов косят?

Мне, честно скажу, не нравится. А всю твою дружную семью поздравляю с хорошим времяпрепровождением и получением положительных эмоций.

Тебе это сейчас особенно необходимо

. Нафанька все кабанеет и кабанеет

. Тут отчудил такое, что у меня глаза были по 5 рублей

. Он знает, где лежат все его вкусняшки

, но открыть дверцу шкафчика там практически нереально

. Однако ручка расположена низко, как раз на уровне его мордахи. Так вот он повадился ходить туда и грызть ручку

, правда несильно, скорее слюнявит даже, чем грызет. Мне любимый говорит, намажь ручку перцем, и Наф туда соваться больше не будет. Я намазала, красным жгучим

. Так этот чертила подошел к ручке, послюнявил ручку, явно почувствовал что-то не то в пасти

, постоял удивленно и ушел на кухню пить

. Оттуда вернулся и сделал попытку №2

, после чего опять ушел пить

. Короче, таких попыток было 7 или 8

, пока весь перец не слизал и не запил

, а когда его не осталось, спокойно подошел и продолжил слюнявить ручку как и до этого

. Я ржала буквально до колик!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!

Гай...ты в памяти моей всегда...