Людмила и Палыч! Будем знакомы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!

Непрочитанное сообщение lusi » Ср дек 24, 2008 22:12:36

Alenushka писал(а):Да, Людок, эта поза называется куриные окорочка z2 z4 :an307: . Я сама от нее в умилении. z7

Алёнкин, я тоже пруся...ну вот как можно этих тостопопов на диету сажать, ведь все очарование пропадет... b3 , я тока его откормила до квадратика, а теперь опять голодать бедняжке....воду пьет постоянно, желудок набивает... z2
Что нового у Нафани?
Мы, кстати забыла рассказать, ходили всей семьей на шоу Ледниковый период в воскресенье, масса удовольствия, да еще сидели прямо у сцены, 2 ряд, здорово! Отдохнула душой...а дома снова в бой с аллергией! z2 :colors:
Изображение

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср дек 24, 2008 23:29:56

Изображение
Люда,ну и кабанчик сладенький.Мосенька целовательная!Выздоравливайте поскорее!Много много поцелуйчиков лапуське Палычу!Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Чт дек 25, 2008 00:13:35

Знатный кабанчик :a16: Супер!!!
Палычушке скорейшего выздоровления :dog-smile-tongue: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт дек 25, 2008 00:44:47

lusi писал(а):
Alenushka писал(а):Да, Людок, эта поза называется куриные окорочка z2 z4 :an307: . Я сама от нее в умилении. z7

Алёнкин, я тоже пруся...ну вот как можно этих тостопопов на диету сажать, ведь все очарование пропадет... b3 , я тока его откормила до квадратика, а теперь опять голодать бедняжке....воду пьет постоянно, желудок набивает... z2
Что нового у Нафани?
Мы, кстати забыла рассказать, ходили всей семьей на шоу Ледниковый период в воскресенье, масса удовольствия, да еще сидели прямо у сцены, 2 ряд, здорово! Отдохнула душой...а дома снова в бой с аллергией! z2 :colors:

Ну не переживай так, Людок, сейчас главное хвори выгнать, а масса-то нарастет до года без проблем. Ты меня извини, пожалуйста, я телевизор не смотрю практически. "Ледниковый период" это где разные знаменитости под фигуристов косят? z2 Мне, честно скажу, не нравится. А всю твою дружную семью поздравляю с хорошим времяпрепровождением и получением положительных эмоций. :lurk: :a16: Тебе это сейчас особенно необходимо :dog71: . Нафанька все кабанеет и кабанеет b1 . Тут отчудил такое, что у меня глаза были по 5 рублей z3 . Он знает, где лежат все его вкусняшки :dog71: , но открыть дверцу шкафчика там практически нереально :study: . Однако ручка расположена низко, как раз на уровне его мордахи. Так вот он повадился ходить туда и грызть ручку :dog12: , правда несильно, скорее слюнявит даже, чем грызет. Мне любимый говорит, намажь ручку перцем, и Наф туда соваться больше не будет. Я намазала, красным жгучим :dontknow: . Так этот чертила подошел к ручке, послюнявил ручку, явно почувствовал что-то не то в пасти :xa-xa: , постоял удивленно и ушел на кухню пить :dog111: . Оттуда вернулся и сделал попытку №2 b2 , после чего опять ушел пить :angel7: . Короче, таких попыток было 7 или 8 an197 , пока весь перец не слизал и не запил an197 :director: , а когда его не осталось, спокойно подошел и продолжил слюнявить ручку как и до этого z4 z4 z4 . Я ржала буквально до колик!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Чт дек 25, 2008 00:59:27

Алён...да, про фигурстов псевдо! z2 Но я балдею...мне ваще фигруное катание ндравится...даже такое бездарное... :dog49:
А еще я балдю от футбола, болею сама понимашь за Зенит и ЦСКу, когда тепло каждлый выходной на стадион, муж не любит, ходить тока из-за меня...Когда Кубок Уефа выиграли. в Питере был полный фэшн...мы болели в Спорт баре...ух, адреналин бегает... :dog49:
А Нафанька, ну чаго хочешь, сообразила великий...понял, что и как надо делать и без вашей указки... gi-gi-gi , молодца! Поцалуй ему за сообразительность! z7
А мы сёня с дочей ржали (папа у нас в Москве на 2 дня), так вот Лиза играет с Палычем, а он у нас любитель из пуфа подушку вытаскивать (она там отдельно), вот он капает, капает... :a7jen: , аж пот прошиб бедного.. z2 , Лиза мне кричит на кухню, мол что делать, я ей кричу (вся в запаре в этот момент, готовила обед) "Лиза, ну пофукай там...пофукай!!!", ты прикинь, вырвалось, она как захохочет z4 , щас гооврит пофукаю.... z4 z4 z4 , в общем умора! Так что тоже что не день, все прикол, жить стало однозначно веселее! z9
Алён, а чаго вы заместо вкусняшек едите?
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Чт дек 25, 2008 01:00:25

Ника и Нелли писал(а):Изображение
Люда,ну и кабанчик сладенький.Мосенька целовательная!Выздоравливайте поскорее!Много много поцелуйчиков лапуське Палычу!Изображение

Пасиб, Нельчик...мы изо всех сил стараемси... :munky2:
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Чт дек 25, 2008 01:09:51

zirochka писал(а):Знатный кабанчик :a16: Супер!!!
Палычушке скорейшего выздоровления :dog-smile-tongue: :dog-smile-mad:

Наташенька и вам спасибо за внимание...я вот вашу тему никак не осилю... :munky2: , но уже скоро доберусь, тока полюбовалась вашими бульками на фото, сладкие сил нетуть... z7 .
А выздоравливать бум стараться...ТТТ даст бог все получится! :a7jen:
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт дек 25, 2008 01:13:00

Люда , Палыч вырос и действительно такой кабанчик. an197
А насчет перца жгучего, у меня своя история...
Авка (мама щенков), когда была маленькая была ужасная шкода, ломалка и отдиралка....весь час загибала металический плинтус у себя в загородке, дугой. Я его в очередной раз разогнула и прикрутила на место. Взяла красную перчинку, жгучую свежую, аж кожа печет.....натерла этот плинтус так, что аж семечки свисали.....и что???? Ей понравилось, она с упоением это все слизала запила водой и попросила еще. :director:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Чт дек 25, 2008 01:25:40

FRIDA писал(а):Люда , Палыч вырос и действительно такой кабанчик. an197
А насчет перца жгучего, у меня своя история...
Ей понравилось, она с упоением это все слизала запила водой и попросила еще. :director:

Обалдеть, Лора....неужели... z2 , ну она у тебя типа любительница погорячее... z4 , имей вииду! b1
А вообще они такие упертые эти були, это что-то, уж если что надумали, не своротишь, тока силой если...как быки...
Мой вот в таз ноги мыть каждый день концерт по заявкам... b1 :dog12: , когти тока что в плитку не втыкаются...так тащу к тазу z2 , забьется под столом в кухне и никакими прибаутками не вытянешь....таз облает, на меня смотрит как на врага....короче маски шоу блин... z4
Вырос, Лор, незнаю....ща на Дерматозе скинет быстро, я уж думаю, а вообще допустимо норму корма хоть немного увеличивать или строго до грамма? Голодаем мы....сёня яблочка с ноготок дали ему....тока раздразнили...
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт дек 25, 2008 01:32:41

Прочитала про когти в плитку....и вспомнила свою Тотку.
Ее всегда вывожу в последний раз на улицу в 12 ночи, иначе написает, хотя утром в 6,00 уже на улице. Ну такая она дама. Но каждый раз вывод на улицу....это представление. Рядом с ней сейчас спит Миккитос, ну и Милька (пекинес) тоже может пристроится. Так я ее насильно вытаскиваю просто под передние лапы тяну эти 25 кило, а она от обиды пытается по дороге кого нибуть с собой прихватить. Ловит зубами ..то Мильку, то Миккитоса за ногу, за ухо ,за что нибуть...что бы не одной на улицу. :bum-bum:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»