Моя Мотька

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Матильда Прекрасная
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Моя Мотька

Непрочитанное сообщение Матильда Прекрасная » Чт мар 26, 2009 17:55:35

Спасибо, девчонки, что мимо не прошли...А я не хочу думать даж об аллергии..Это просто засорение желёзочки...
Лучшее, что есть у человека-это собака

Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт мар 26, 2009 18:01:05

Матильда Прекрасная писал(а):Ален, да у нас тож, вроде сухая и морда да и ваще...
А как понять вот..аллергия это или местное какое-то воспаление..Ален, и в одном месте у вас было или в разных? У нас вот именно там, где белые пальчики

Саш,у нас появляется между 3 и 4 пальчиком обычно ,а на задних -возле мизинчика. Левомеколью не пользуюсь-не помогает.(и у мужа аллергия на левомицетин,который довольно агрессивный антибиотик) .Обычно моем лапки с капелькой шампуня низорал,протираем насухо и засыпаю детской присыпкой.Проходит довольно быстро,но это совсем НЕ норма для бульдогов.Обычно лапки сухие,без запаха ..обычные собачьи лапуни :)))
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Матильда Прекрасная
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Матильда Прекрасная » Чт мар 26, 2009 18:07:30

Может быть я выразилась неправильно..не норма, но явление, довольно-таки часто встречающееся у собак. Причем не только у бульдогов.. Надеюсь, у нас тоже бысто пройдет) Фибушке- :a8:

А вот эти... "бубоны"-совсем другая тема, как я поняла..Я здесь даже фотки видела. У нас по-другому всё. Как-будто сильное раздражение и маленький нарывчик)

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт мар 26, 2009 18:15:43

Матильда Прекрасная писал(а):Как-будто сильное раздражение и маленький нарывчик)

Угу, и у нас так:) Не страшно,лечите лапку :) Красивейте и не болейте. :a8:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Чт мар 26, 2009 20:28:17

Матильда Прекрасная писал(а): У нас по-другому всё. Как-будто сильное раздражение и маленький нарывчик)

Алена! Слону неплохо помогает смазывание мазью траумель, а когда уж совсем плохо - хромает и гнойник формируется, я даже колю траумель, благо, умею и знаю как это делать. :walk: :walk: :walk: Стараюсь не запускать: как только покраснение возникает, сразу же смазываю.... Мазь-универсальная, очень ее люблю...
Выздоравливайте!!!! z8 z8 z8
Изображение Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт мар 27, 2009 05:22:19

Сашуль, с пультом прикол, конечно! z4 Ничего у Мотьки расстройства желудка не было? С детьми и их мамашами лучше не связываться, последним ничего не объяснишь. Нафанька раньше тоже детей очень любил, бежал, если увидит, через весь двор. А последнее время, как отрезало. Если ребенок подходит, играет с ним, а вот сам к ребятне не идет. Еще похохотала я над женской солидарностью Моти и Луши. z2 Кстати, как у Луши покусанная лапка? Выздоравливайте поскорее! Мотечке и Лушане :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Пт мар 27, 2009 08:14:06

Мотька, красотка... :dog49: съела пульт, чтоб вы тв не смотрели, а больше ей внимание уделяли. z7 z7
давайте не болейти!!!! много поцелуек хитрую мордашку...

Матильда Прекрасная
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Матильда Прекрасная » Пт мар 27, 2009 11:33:05

Alenushka писал(а):Сашуль, с пультом прикол, конечно! z4 Ничего у Мотьки расстройства желудка не было? С детьми и их мамашами лучше не связываться, последним ничего не объяснишь. Нафанька раньше тоже детей очень любил, бежал, если увидит, через весь двор. А последнее время, как отрезало. Если ребенок подходит, играет с ним, а вот сам к ребятне не идет. Еще похохотала я над женской солидарностью Моти и Луши. z2 Кстати, как у Луши покусанная лапка? Выздоравливайте поскорее! Мотечке и Лушане :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:

Привет, Ален :a8:
С пультом..Мы сначала не нашли чуть-чуть пластмассы :smile375: У Мотьки еще всё бурлило в животе-мы думали, что всё..пытается эту самую пластмассу переварить) Но ничего-потом нашли, слава Богу :angel7: Заныкала, хитрюга))
У Лушки всё прошло, Ален, уже дня через три после произошеднего ..Спасибо тебе за переживания :a8: Мотька ревнивая очень..прям вообще Луху не подпускает ко мне-мордой ее отпихивает..А спят вместе..Вот всегда рядом! Вчера объелись вечером, рядом легли, животики рядом положили и нахрапывают))) Идиллия прям!!! Нафаньке и хозяйке его-полуночнице b2 - привет от толстых плоскоморд :hello2:
b2

Изображение

Матильда Прекрасная
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Матильда Прекрасная » Пт мар 27, 2009 11:37:43

OLE-OLE писал(а):Мотька, красотка... :dog49: съела пульт, чтоб вы тв не смотрели, а больше ей внимание уделяли. z7 z7
давайте не болейти!!!! много поцелуек хитрую мордашку...

Ольга, спасибо за привет сибирский!!!

Держим с Мотькой кулачки за вас :a8:

Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт мар 27, 2009 11:40:57

У нас тоже Оззи в своё время пультов много сьел! z2 Давненько к вам не заходила извеняюсь, но на последней ффотке Мотя очень подросла, мне её мордаха очень нравится, зацеловала бы! :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»