Моя Мотька
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Матильда Прекрасная
- Бульдогоман
Re: Моя Мотька
Спасибо, девчонки, что мимо не прошли...А я не хочу думать даж об аллергии..Это просто засорение желёзочки...
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Матильда Прекрасная писал(а):Ален, да у нас тож, вроде сухая и морда да и ваще...
А как понять вот..аллергия это или местное какое-то воспаление..Ален, и в одном месте у вас было или в разных? У нас вот именно там, где белые пальчики
Саш,у нас появляется между 3 и 4 пальчиком обычно ,а на задних -возле мизинчика. Левомеколью не пользуюсь-не помогает.(и у мужа аллергия на левомицетин,который довольно агрессивный антибиотик) .Обычно моем лапки с капелькой шампуня низорал,протираем насухо и засыпаю детской присыпкой.Проходит довольно быстро,но это совсем НЕ норма для бульдогов.Обычно лапки сухие,без запаха ..обычные собачьи лапуни :)))
- Матильда Прекрасная
- Бульдогоман
Может быть я выразилась неправильно..не норма, но явление, довольно-таки часто встречающееся у собак. Причем не только у бульдогов.. Надеюсь, у нас тоже бысто пройдет) Фибушке-
А вот эти... "бубоны"-совсем другая тема, как я поняла..Я здесь даже фотки видела. У нас по-другому всё. Как-будто сильное раздражение и маленький нарывчик)

А вот эти... "бубоны"-совсем другая тема, как я поняла..Я здесь даже фотки видела. У нас по-другому всё. Как-будто сильное раздражение и маленький нарывчик)
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Матильда Прекрасная писал(а):Как-будто сильное раздражение и маленький нарывчик)
Угу, и у нас так:) Не страшно,лечите лапку :) Красивейте и не болейте.

- Лелька
- Неизлечимый Бульдогоман
Матильда Прекрасная писал(а): У нас по-другому всё. Как-будто сильное раздражение и маленький нарывчик)
Алена! Слону неплохо помогает смазывание мазью траумель, а когда уж совсем плохо - хромает и гнойник формируется, я даже колю траумель, благо, умею и знаю как это делать.

Выздоравливайте!!!!

- Alenushka
- Контактная информация:
Сашуль, с пультом прикол, конечно!
Ничего у Мотьки расстройства желудка не было? С детьми и их мамашами лучше не связываться, последним ничего не объяснишь. Нафанька раньше тоже детей очень любил, бежал, если увидит, через весь двор. А последнее время, как отрезало. Если ребенок подходит, играет с ним, а вот сам к ребятне не идет. Еще похохотала я над женской солидарностью Моти и Луши.
Кстати, как у Луши покусанная лапка? Выздоравливайте поскорее! Мотечке и Лушане

Мотька, красотка...
съела пульт, чтоб вы тв не смотрели, а больше ей внимание уделяли.
давайте не болейти!!!! много поцелуек хитрую мордашку...

- Матильда Прекрасная
- Бульдогоман
Alenushka писал(а):Сашуль, с пультом прикол, конечно!Ничего у Мотьки расстройства желудка не было? С детьми и их мамашами лучше не связываться, последним ничего не объяснишь. Нафанька раньше тоже детей очень любил, бежал, если увидит, через весь двор. А последнее время, как отрезало. Если ребенок подходит, играет с ним, а вот сам к ребятне не идет. Еще похохотала я над женской солидарностью Моти и Луши.
Кстати, как у Луши покусанная лапка? Выздоравливайте поскорее! Мотечке и Лушане
![]()
![]()
Привет, Ален

С пультом..Мы сначала не нашли чуть-чуть пластмассы

У Лушки всё прошло, Ален, уже дня через три после произошеднего ..Спасибо тебе за переживания

- Матильда Прекрасная
- Бульдогоман
OLE-OLE писал(а):Мотька, красотка...съела пульт, чтоб вы тв не смотрели, а больше ей внимание уделяли.
![]()
![]()
Ольга, спасибо за привет сибирский!!!
Держим с Мотькой кулачки за вас

- Оззи)
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
У нас тоже Оззи в своё время пультов много сьел!
Давненько к вам не заходила извеняюсь, но на последней ффотке Мотя очень подросла, мне её мордаха очень нравится, зацеловала бы!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»