Леночка, держитесь, жара - это не шутки, наверняка такая, что нам и не снилось. Мы тут стонем от холода, а у вас все наоборот. Максику здоровья, здоровья и здоровья
А я таблетки в сыр впечатываю и закладываю с пасть поглубже.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Lenysha &Maxik писал(а):
на балконе вред совершает

У Максика попка - прям тянется рука помячкать!
У вас там жара,наверное?У нас тоже начинается уже.Мой ходит,язык,как лопата.У нас еще жара отягощена высокой влажностью,так что градусов 20,мы уже дохнем.Мы на выставку идем 6 июня,боюся-жуть.Все-таки первый раз!Радуйте нас новыми фотками!У тебя замечательная и красивая семья,которую хочется смотреть!
Не забудьте сделать фото, мы тоже хотим посмотретьLenysha &Maxik писал(а):купили Максу спасательный жилет, вот закончим курс антибиотиков и поедем на море совершать заплыв (проверять жилет)

Как там он себя самочувствует? А таблетки я по Олиному методу в сыр заталкиваю, в большинсте подвоха не замечает, хотя бывает, что таблетку выплевывает. Максику-скорейшего выздоровления и наши цемики

Как у него дела, на поправку пошли? Пора, пора уже выздоравливать, вон мама с папой уже аксессуары для активного отдыха прикупили
. Да, жара, конечно, проблема неприятная. Но у вас ведь опыт по ее переносу есть. Будем очень ждать фоток здорового и водоплавающего Максюши.
Ему

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 73 гостя