Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
марина и муха писал(а):Огромное спасибо ))))) Я когда это сделала так понравилося что аж захотелося и себе такуюже машинку с такойже фоткой!)))))))))))))))))![]()
Alenushka писал(а):Марин, испугалась я уже дома, а на улице даже рассмеяться успела от того, как второй мужик Нафаньку испугался.
Машинка энта, на которой ты Ремика иобразила, мне тоже очень нравится. Это "Мини-Купер". Но дорогая, зараза.
Вот тебе еще смешная история из жизни Нафаньки. Как-то я сидела шила на машинке швейной. А Наф, он тогда еще совсем малышом был, пришел и сел под стол. На одном месте ему почему-то не сиделось, и он стал там перемещаться, во время чего попой своей несколько раз попал на педальку от машинки
, правда не всегда куда надо попадал
Приходилось распарывать
Папа наш его вечером педальщиком обозвал
. После этого на следующий день я шила блестящую тканюшку, и с нее налетело куча блесток. Опять пришел Наф и,естественно, в них извалялся, став походить на новогоднюю ёлку
. После его внимательного осмотра папа выдал: "Да он не просто педальщик, а ПЕДАБЛЁСТ уже какой-то"
![]()
![]()
Я хохотала до упада
.
mega писал(а):марина и муха писал(а):Огромное спасибо ))))) Я когда это сделала так понравилося что аж захотелося и себе такуюже машинку с такойже фоткой!)))))))))))))))))![]()
Ну от такой машинки с такой мордашкой многие б неотказались
Alenushka писал(а):Марин, молодцы, очень чудесно с Наташей и Эшли погуляли!Ремику огромнейший
за такое поведение настоящего сэра.
Ему
![]()
![]()
Могу тебе еще одну историю смешную рассказать, правда, не про бульдога. Брат моего любимого как-то пошел в паспортный стол. А запускали там на прием двоих из очереди, т.к. паспортистки принимали две в одной комнате. За ним в очереди сидела бабулька-божий одуванчик. Вызвали их обоих. Когда он увидел и услышал, чего именно она хочет, упал под стол от смеха.
Бабулька оказывается хотела получить паспорт общегражданский на свою собаку двортерьера
и даже ее фотку нужного размера принесла
![]()
![]()
. Когда ее выгнали, она еще и возмущалась
, говорила, что в вет.лечебнице сказали, что без собачьего паспорта никого обслуживать не будут.
Вот такое шоу!
mega писал(а):![]()
![]()
![]()
Аленушка ну и истории, тебе в пору брошурку издавать
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей